Есть ли надежда на семейное счастье

Автор, мне очень нравится фраза из фильма: "На незамужней женщине глаз отдыхает"))) ну что вы в самом деле. Представьте, что вам 70 и все прошло мимо. А потом вспомните про свои 37 и будет вам счастье

А-мурка: Забавные такие отклики, автор хочет семью и детей, а ей отвечают качай жопу

++++ особенно про жопу. Кому она сдалась вообще?

Аноним 817,
Шансы есть, и надежда есть. Надо свои вводные воспринимать как преимущество: нет детей - значит, есть свобода и время заниматься личной жизнью, не надо подстраиваться под интересы детей. С ребенком не каждого мужчину в дом приведешь, и неизвестно, как они поладят. Возраст - тоже плюс. Потому что у ваших ровесников-мужчин с большой вероятностью уже есть дети, и вероятно отсутствие детей в новом браке для них не будет острым вопросом. Иногда для мужчины слишком обременительно содержать и своих, и приемных детей, и этот момент становится принципиальным в решении создать новую семью.
Попробуйте поискать женихов в необычном кругу, например, за границей. В некоторых странах жизнь начинается в 40 лет в прямом смысле, например, в Италии очень много холостых бездетных мужчин в этом возрасте.

Блин, автору 37 только, где мои 37???? Мне 49. Да, я одна, в разводе, дитятко уже вырос, 20 лет. И вроде все со мной нормально, работа, внешний вид, дом. Но я одна, мужчины не знакомятся... А если знакомства происходят, то они пропадают, или трах только нужно, А я пока не согласна на это

Метаморфоза,
А кто ее знает

Аноним 169: А я пока не согласна на это

А позже уже и не захочется

еск,
Ну и в чем же, по-вашему, счастье? родители. семья, дети, любимый мужчина-друг-любовник-партнер-тыл - это к счастью отношения не имеет, это всё не нужно. В чем счастье тогда? вставать в 5 утра на работу, тащиться в час пик исполнять труд.договор, а потом обратно домой в конуру, зайдя по дороге в магаз?
Прям шапито на таких как вы, кто пишет, что семья - это не счастье. А на вопрос "в чем счастье" - ни одна ответить не может.
Психика женщины устроена до безобразия просто - будет любовь мужчины, будет счастье от всего в этом мире.
Это для мужчины любовь не имеет значения и счастье у него во внешнем мире. Главное слить, больше от женщины ничего не надо. ТАК устроена природа! и человеческая психика.

Аноним 578: Это для мужчины любовь не имеет значения и счастье у него во внешнем мире. Главное слить, больше от женщины ничего не надо. ТАК устроена природа!

Неправда! Что же вы мужчин так принизили, они не люди что ли? И любовь, и семья, и дети - это все важно и для мужчин.

Аноним 817: Да просто поплакаться

Поплачьтесь - мы пожалеем А потом осознайте, что жизнь дала вам второй шанс на счастье. Может вы и счастливы не были, и детей не получилось потому, что не тот человек рядом с вами был.

Аноним 817: Кажется впереди либо одиночество, либо шило на мыло. Адекватного, хорошего ровесника для создания семьи мне уже не найти - я в данной возрастной категории даже как минимум внешне неконкурентноспособна.

Только шило на мыло не надо Зачем вам ровесник? Какая конкурентноспособность - вы же не на конкурс миссиисроссиявселенная собираетесь? Детей если что можно и без мужа завести, и даже рожать для этого не обязательно. Вы еще молоды, у вас 100500 возможностей стать счастливой - не упускайте их

Автор, даже тут на сайте многие женщины утверждают что им и без детей и мужика хорошо. Может и вам как то себя «убедить» ну как то уверить в эту гипотезу самой. Вдруг получиться. Типа что то самообмана. Вдруг удасца

Про жопу совет хороший, хоть отвлекет от мыслей грустных)
Ребёнка взять не хотите из детдома, глядишь не только себя сделаете счастливой, но и ещё одного человека?!

Аноним 908: Автор, даже тут на сайте многие женщины утверждают что им и без детей и мужика хорошо.

Оно лучше, чем с мудаком абьюзером. Но хуже, чем могло бы быть с нормальным мужиком. Все равно плеча не хватает, ласки и внимания, даже если ты пипец самодостаточная.

Спасибо всем за ответы.

Дусёчек: особенно про жопу. Кому она сдалась вообще?

зря Вы так. Кто мается дурью, даю такой же совет. Спорт никому еще не вредил, а накаченный зад у женщины, а не отвисший - это плюс.

Тоже есть позитивные примеры создания семьи впервые в +-40 лет. Причем в таком возрасте уже долго не ходят вокруг да около. Довольно быстро ячейки общества создаются.

Аноним 817: Ещё и без детей.

Без детей вообще легко завести новое семейное счастье

Аноним 771: Вы и в молодости не могли найти, раз поздно замуж вышли. Это ваша личная особенность

Аноним 578,
Не придумывайте тут автору, у неё все получится

Автор, 37 лет это не конец жизни
Можно успеть и замуж и родить
Общайтесь, я на СЗ общаюсь, хотя тут это не хвалят.
Не унывайте.

Аноним 578: А на вопрос "в чем счастье" - ни одна ответить не может.

У каждого своё счастье, у кого-то в движухе, путешествиях, спорте, танце, у кого то в хобби, признании, восхищении, создании и много чего, но уж точно не в том, что мужик будет выносить мозг, а я буду работать ещё на всех в доме пахать и убирать за всеми и мужик будет диктовать куда и как мне тратить мою зп

Zoryana: Не в тему вопрос, но кто это, что за Москва такая?)

Это почти уточка из анекдота: ой, я не смогу, у вас то вон какие ...

Аноним 817,
Ищите иностранца, хватит ныть

Автор, если Вы действительно хотите ребёнка, рожайте от донора, тем более, что ЭКО вы уже делали, знаете что это такое. А если дети не главное, то определитесь с приоритетами и действуйте согласно им. Удачи, жизнь продолжается.

Чохотел: У каждого своё счастье, у кого-то в движухе, путешествиях, спорте, танце, у кого то в хобби, признании, восхищении, создании и много чего, но уж точно не в том, что мужик будет выносить мозг, а я буду работать ещё на всех в доме пахать и убирать за всеми и мужик будет диктовать куда и как мне тратить мою зп

Всё это - убивание времени и заполнение пустоты, а не счастье. Я сама в таком же положении как и автор и прекрасно знаю о чем она пишет и что чувствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы