Есть ли надежда на семейное счастье

Вы должны понять, что главное в жизни счастье,а не брак ( и он приносит счастье) . И тогда сможете обрести свое счастье.

Zoryana: что за Москва такая?)

Да есть тут одна дама- множит нудные темы о том, как у неё всё плохо, но при этом на любой комментарий у неё есть возражение)

Забавные такие отклики, автор хочет семью и детей, а ей отвечают качай жопу, круто быть одной, займись спортом и хобби, можно быть счастливой без семьи.
Это как хочешь тортик, а тебе картошку предлагают. Тоже самое же, ну

Что значит непривлекательная? Это просто вам не тот мужчина достался.

Аноним 817: Кажется впереди либо одиночество,

Цитата из книги:
«Любовь - это не когда «я жить без тебя не могу», это когда я могу, умею хорошо жить без тебя, могу жить с другими, могу быть счастливым один, но хочу с тобой.»

Аноним 817: А чем тут оправдаешь?

Вот это я имела ввиду:

Frona: Низкая самооценка выгодна. Она дает добро на то чтобы ничего не делать и опустить руки

А-мурка: Это как хочешь тортик, а тебе картошку предлагают. Тоже самое же, ну

Бывает и "картошка" из тортика, пирожное. Это смотря с какой стороны смотреть на жизнь, на ситуацию. Автор вот смотрит только с негативной стороны.

А-мурка: Это как хочешь тортик, а тебе картошку предлагают. Тоже самое же, ну

если нет тортика, как может помочь совет: "ешь тортик"?
"Тортик" нужно сначала раздобыть, а для этого как раз и подходят все остальные советы. Может статься так, что в процессе качания жопы и тортика перехочется

Аноним 817, Автор, почитайте книгу Михаил Лабковский: Хочу и буду. Мне кажется, вам она поможет.

Может есть. Может нет. Не всем дано в жизни семейное счастье. Полно примеров когда люди прожили всю жизнь и умерли одни, без партнера.

слово Счастье буквально состоит из слов Сейчас Ты Есть. Бо́льшая часть несчастий и страданий от ожиданий, которые не сбываются. Посмотрите на котиков: они ничего не ждут. Иногда можно брать у них пример, считаю.

Спасибо всем за слова. Мне на самом деле стало немножко легче

Та же хрень, только мне 50. Обидно что ничего не вышло. Но хоть никто не гнобит. Надежды особой нет, просто живу. Может, мне ещё очень повезет. Но уже вряд ли.

Аноним 817,
Пойдите да эко сделайте и будет у вас ребенок. Или из детского дома возьмите. Все проблемы чаще всего надуманы и решаемы. А люди привыкли жить по шаблонам

А-мурка: автор хочет

Она не то что бы, хочет, просто в обществе так принято и автор пытается быть как все. А надо свою жизнь проживать и не на кого не оглядываться

Не, это не Москва. Автор приятная в общении, а та...

Аноним 817,
Автор, вы не расстраивайтесь! Это у вас вообще не возраст. У кого-то к сорока годам всё только начинается.
К примеру моя прабабушка. Вот уж кому не повезло! Её законный муж бросил на последнем месяце беременности, прислав ей развод по почте!! Причём без причины, она его безумно любила, и сына потом его именем назвала, представляете?? Она хотела броситься под поезд, и уже шла бросаться, но её увидела какая-то комсомолка - идёт беременная, рыдает, взбирается по насыпи к рельсам... И она её отговорила!
А потом она родила, и в неё влюбился хороший человек - лётчик, командир эскадрильи и женился на ней, и ребёнка усыновил и дал ему свою фамилию! Но он погиб на войне. И потом она опять вышла замуж, и тоже за хорошего человека! И прожила до старости, я её хорошо помню, она никогда не унывала!
Так что, автор, всё бывает, иногда полная жопа счастьем оборачивается. Вы увидите, все наладится!!

А-мурка: Это как хочешь тортик, а тебе картошку предлагают.

Пирожное картошка очень вкусное

Блин как будто счастье только в семейной жизни. Не завела семью всё пропало. Жить не зачем

Огромная масса людей вступают во второй брак. Шанс весьма велик.

Аноним 105: Не ваш человек, природа она умнее
Гораздо хуже когда расходятся, а ребёнок точная копия отца, там каждый день сердце рвёт....
А у вас не конец.... У вас чистый лист и начало 37 это не 57 ,

Да ну, прям так бывает чтоли? Со временем то отпускает. У меня сын копия отца, даже характер. Да всё забылось давно. Ну и что, что похож. По теме, 37 лет не много для нового брака, себя не гнобите, полюбите себя. Я не красавица, познакомилась с мужчиной, он видит меня красивой. Говорит всегда. Я реально стала себе нравиться, вдруг похудела, стала одеваться по-другому. На меня другие мужчины внимание обращают. Потому что у меня настроение хорошее, улыбаюсь хожу.

А-мурка: Забавные такие отклики, автор хочет семью и детей, а ей отвечают качай жопу, круто быть одной, займись спортом и хобби, можно быть счастливой без семьи.

надо начинать с себя. Иначе брак и дети не принесут счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы