А у вас получается зарабатывать деньги?

Зарабатывать не умею, очень трусливая. Работа боюсь сменить, на своей работе выгорела, не знаю как действовать во многих случаях.

\~ПуШок\~: очень трусливая.

Смело!

Я вот об этом.

Material girl: Возникает вопрос-что для вас высокий заработок

Вот в условиях сегодняшней реальности от 500 тысяч на человека в семье. Тогда и на отпуск отложить можно и на крупную покупку и вообще без проблем закрыть все траты.

Аноним 401,
)))) плюсую. Нафига эти разводные анонимные темы? 500 тыс, 200. 90% юмамы в параллельно вселенной что-ли живут. Нет таких зп в Екб. Hh, это то, ещё болото бесросветное.

Ирландец: 500 тыс, 200. 90% юмамы в параллельно вселенной что-ли живут. Нет таких зп в Екб. Hh, это то, ещё болото бесросветное.

Есть, но это чаще руководящие должности и программисты и те, кто сам на себя работает, а это конечно не более 20% от работающеего населения, если не ещё меньший процент

Ирландец: Нет таких зп в Екб

В Екб у кого то только алименты 300 тыс на детей от одного родителя, жаль не у меня
А вы говорите про зарплаты

Чохотел,
Мы вроде бы про умение зарабатывать самой. Не про алименты. И не про совокупный доход.

Чохотел,
Меньше 12 %. Вот и я о том же. А где ответы среднестатистической мамы, с зп 40000. О, забыла на ю маме таких нет!)

Ирландец: И не про совокупный доход

Ну извините, у нас бизнес общий
И да, я считаю 500 на человека в семье это именно высокий доход. Не хороший, не нормальный, не средний, а высокий.

Ирландец: с зп 40000. О, забыла на ю маме таких нет!)

Почему нет, тут есть девушка из Санкт - Петербурга с зп в 25 тысяч, она не скрывает вроде свою зп. Но разве это подходит под эту тему, чтобы на всë хватало?

Ирландец: Нет таких зп в Екб

есть) и это даже не единицы, как могли бы вы подумать. к сожалению, я такое прям вот перед собой исходя из особенностей моей работы вижу почему к сожалению? ну потому что мне никогда не заработать так, это я понимаю, чуток грустно) лучше бы думала, что таких зарплат нет!

Ирландец: Мы вроде бы про умение зарабатывать самой. Не про алименты. И не про совокупный доход.

Ну я про того, кто платит алименты и он их платит с зарплаты с премией, а не с дохода совокупного

Аноним 404: Почему нет, тут есть девушка из Санкт - Петербурга с зп в 25 тысяч, она не скрывает вроде свою зп. Но разве это подходит под эту тему, чтобы на всë хватало?

Это у которой ещё муж есть, который обеспечивает и квартиры под сдачу?! Унитазами торгует.
Чего бы и не поработать за 25

Убью Ведром: я такое прям вот перед собой исходя из особенностей моей работы вижу а что за работа у вас?

Аноним 931: а что за работа у вас?

не скажу))
но как бы свою профдеформацию тоже понимаю. с другой стороны, не хотела бы деформироваться наоборот, видя исключительно сторону тотальной бедности. пусть лучше так)

Убью Ведром: не скажу) ну так не интересно намекните хотя бы сферу деятельности))) тоже хочется видеть много состоятельных людей))) говорят, что через год человек становится подобен своему окружению, вдруг это реальный способ)))

Аноним 931: через год человек становится подобен своему окружению, вдруг это реальный способ)))

судя по мне, нет) а вот легкие депрессивные эпизоды на эту тему были, ага)

Аноним 876: За 50 тысяч вообще не знаю никого чтобы работал из близкого окружения.

БМ на руки полтинник получает. Собственно, поэтому он уже и Б, устала его мотивировать. Самое смешное, что как начались у нас непримиримые разногласия и он съехал, у меня с работой лучше пошло. Мне все время казалось, что он и меня вниз тянет, но уговаривала себя что Валю с больной головы на здоровую, что моя зарплата только от меня зависит...не знаю почему так получилось, но сейчас совокупно около сотки и выходит, раз на раз не приходится, но в среднем. А он так и сидит

Получается, но работа не простая. Пришла к ней не сразу. Надо было раскрыть свой внутренний потенциал. То, чего другие боятся - я делаю хорошо. И прошу за это соответствующую цену. Найдите то, что будете делать лучше всех и вперёд!

Аноним 769: А покажите ваши сапоги, которым 18лет. Даже интересно стало. В Екатеринбурге столько обувь не поносишь. По нашей грязи. При всем желании.

Сапоги как сапоги, вполне носибельные, если надо будет.

Не помню, когда последний раз надевала, у нас не холодно и грязи нет.

Получается с недавнего времени (полгода), но только работа сьедает меня изнутри, нервная и напряжённая местами. Вот думаю, сколько я ещё протяну. Зп не больше 70-90. Удаленно.

Larubia,
Поделитесь, как она - работа по душе?))
Работали ли на нелюбимой работе? опишите разницу?

Мечтаю о любимой работе. Предполагаю, что любимая работа приносит непроизвольное развитие и удовлетворение)

Синдирелла: Я постоянно ищу новые каналы заработка . Даже если мне хватает всегда стремлюсь к большему . Если где то дело не идёт, то прорабатываю новый вариант .

Поделитесь, пожалуйста, это доп заработок? остается ли у Вас время на хобби, личную жизнь?

Аноним 52: Поделитесь, пожалуйста, это доп заработок? остается ли у Вас время на хобби, личную жизнь?

Ну я работаю риэлтором это моя основная и любимая работа которая меня устраиваем по всем параметрам .
. К примеру начала ещё работать по страховкам . Оформляю клиентам . Это небольшой плюс в доходах и экономит их время и деньги .
Составляю и Провожу обучения для коллег . Разумеется не бесплатно.
Конечно у меня есть время и на личную жизни и на хобби .
Без этого я не могу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы