А у вас получается зарабатывать деньги?

Вот прямо зарабатывать, чтобы на все хватало? И если да, как к этому пришли?

Аноним 162: , чтобы на все хватало? И если да, как к этому пришли?

Что в вашем понимании на все хватало? На что мне надо пока хватает, но и запросов наполеоновских нет. Тут некоторые вон ручки к крышке покупают за 2000, про них речь?

Если честно, я всегда мужчин выбирала с деньгами и/или возможностью их заработать.
Мне моих денег хватит, но на меня и детей только впритык.

Нет, вообще не получается. Цены на все высокие, зарплаты низкие, если ты не крутой программист/it специалист, это не жизнь, а выживание. Хед хантер Екатеринбург с его зарплатами в 50-70 тысяч уже вызывает только улыбку и скорее нервную. Не перестаю думать, что в Москве учителя 140 получают, а студенты на подработках 60. И сразу хочется быть одновременно учителем в Москве и иметь подработку студента. И это как самый минимальный минимум для жизни где ты постоянно на метро и без мечт на отпуск и покупку авто.

Что-то здесь не так происходит.

ЗП моя средняя, хватает на всё впритык. Очень хочу зарабатывать и думаю как это сделать. Не знаю как, но периодически нахожу предложения подработать или на меня с таким предложением выходят. Иногда получается хорошие деньги выручить, иногда какой-то разводкой несёт и отказываюсь. А в целом умею привлечь доход.

самая умная: Если честно, я всегда мужчин выбирала с деньгами и/или возможностью их заработать.

Поделитесь, как у вас это получается? Вокруг не самые обеспеченные обращают на меня внимание.

Аноним 162: Вот прямо зарабатывать, чтобы на все хватало?

Конечно, нет. На всё не хватит никогда.

Анoнимная: Не перестаю думать, что в Москве учителя 140 получают, а студенты на подработках 60.

Подумайте о стоимости квадратного метра жилья.

Аноним 109,
Всегда так было. В круг интересов не попадали бедные. Со школы еще. Я давно замужем, но и предыдущие мужчины были и перспективные, и с деньгами. Ну и сейчас они небедные)
Я сама по себе амбициозная. Но зп счаз 150 и мне вообще лень шевелиться и увеличивать доход.

Такое разве бывает? Денег всегда мало, это их основное свойство.

Получается. Но даётся с трудом. Полгода без выходных. Сезонная работа.
Пришла к этому по необходимости. Осталась с дочкой одна. Алименты были 3,5 тысячи. А расходы на садик, допы около 7.
Не могу сказать, что шикарно живем. Одеться(не бренды), вкусно покушать(не черная икра), отпуск пару раз в год (не лакшери отели ).

Нет. Но как-то так получается, что вроде на необходимое всегда деньги находятся. Может мечтаю мелко но как в юности выбирать между кефиром и батоном не приходится, на ценники смотрю но если ценника не нахожу но я это хочу все равно беру. Ну, еду и мелочи конечно, одежду и технику тщательнее выбираю Купить машину или поехать на Мальдивы не смогу, но живём нормально вроде.

Я выбрала работу-мечты, там платят мало. Но у меня была возможность нескольких подработок. Не самый желаемый заработок был, но тем не менее... в итоге на основной работе сократили штат, а на любимой подработке прекратили сотрудничество со всеми из-за того, что у них не было финансов, тк ушли с рынка компании-партнеры. Сейчас у меня мизерная з/п, на хотелки не хватает. Раньше могла позволить себе что-то дорогое, например сеансы с психологом (сейчас жалею, что тратила туда деньги) или дорогую, но желанную сумку. Получалось накопить сумму путем экономии и ограничивания себя.

Раньше да.
Бывший говорил, мозгов у тебя нет, просто везло. Ну да, 20 лет везло. А щас с детьми засела дома. И всё, приплыли. Лениво.
Кв сама купила, детей трое. Машину не вожу. Болотце. Москва не светит. Дубаи тем более.

Не хватает. Работаю на пол ставки, зп 40 тыс. Если пойти на целую то зп будет не 80 а ниже. Поэтому из-за детей оставила все как есть.

Зарабатываю
На все хватает
Метод: выбрала работу по душе...
Этот выбор творит чудеса..........

Да, получается и всегда так было, даже в 90-е и сейчас в мои 56. ЗП моих сотрудников от 100 тыс, у меня больше.

Мне тоже не хватает, мужниной зп Но я в декрете, он у нас пока единственный добытчик. Ребенку уж полтора, потихоньку думаю в сторону выхода на работу, причем со сменой сферы. Надо хотя б, чтоб у меня сотка была, какая-нибудь не очень напряжная желательно
Не очень напряжная в смысле графика. Я так-то не лентяйка, работать много умею, но пропускать детство ребенка на работе не хочется.

В банке когда работала, хороший доход был, всю семью кормила и 4 кредита платила.
Сейчас не работаю, сижу на шее у мужа. Точнее репетиторствую для души.

У меня лично не получается и никогда не получалось.

Аноним 398,
Вы очень крутая, правда! С тремя детьми купить квартиру🔥

Аноним 162: Вот прямо зарабатывать, чтобы на все хватало? И если да, как к этому пришли?

Нет( хотя должность не рядовая была, ответственность колоссальная. Но нет.

Аноним 779: Нет. Но как-то так получается, что вроде на необходимое всегда деньги находятся

Все так же, но вот чуть выше- пока никак. Сейчас сменила сферу деятельности и город проживания, очень надеюсь на повышение дохода. Но даже с повышением пока получается покрыть только необходимые расходы.

Аноним 162,
Нет

Нет) не получается и не получалось. Но работа у меня - мечта)

Но >Аноним 162: чтобы на все хватало?

С ребёнком точно одна проживу, хватит нам. Да и всегда хватало такта. Даже когда зп меньше была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы