А у вас получается зарабатывать деньги?

Я маленькими шажочками иду к пассивному доходу мечты. Но прямо скажем, деньги и карьера это не мои сильные стороны. Ну может быть и раскачаюсь. Но у меня и запросы на доходы не маленькие. Тысяч 500 в месяц меня бы устроило.

Я никогда много не зарабатывала , ни в молодости , ни сейчас. Дипломов полно , училась всегда лучше всех. А леньгиимнеине хотят идти или платить. Занимаюсь не понятно чем. Себя не нашла , но сейчас место и клиенты и люди , где нахожусь , нравятся . деньги по жизни не умею считать. Если останусь одна , то зп хватит дней на пять , не больше. Трачу всегда подчистую быстро . не понимаю экономии денег вообще. Чаще всего даже боюсь смски читать из банка. Страшно.

kapачка,
Это я себя сравниваю с мужем , у него в голове калькулятор. И не сравниваю себя с знакомыми дамами , они все поголовно нищебродки , ни одной подруги нет но и знакомых с деньгами тоже нет. Они со мной не дружат. Это я к тому , что существует идея - окружай себя успешными и будешь сам успешен... У меня нет окружения

Анoнимная: Нет, вообще не получается. Цены на все высокие, зарплаты низкие, если ты не крутой программист/it специалист, это не жизнь, а выживание. Хед хантер Екатеринбург с его зарплатами в 50-70 тысяч уже вызывает только улыбку и скорее нервную. Не перестаю думать, что в Москве учителя 140 получают, а студенты на подработках 60. И сразу хочется быть одновременно учителем в Москве и иметь подработку студента. И это как самый минимальный минимум для жизни где ты постоянно на метро и без мечт на отпуск и покупку авто.

Странно, а в прошлой теме кичились зп 90 тыс и 2мя ипотеками.
Вы уж определитесь.

Никто не зарабатывает в Москве 60 тыс из студентов. 30-40 тыс и 12 часов на ногах. Плюс ещё обманут и вычтут за штрафы.
Вы свой хх ру читаете и не верите про зп 70 тыс.. Зато почему то по объявлениями из Москвы сохните и всему верите.
Про учителей -есть знакомая. 70 тыс у нее выходило это она работала со стажем 20лет и брала кучу допов и руководство класса.

kapачка: И не сравниваю себя с знакомыми дамами , они все поголовно нищебродки , а с кем сравниваете? С незнакомыми?
kapачка: ни одной подруги нет но и знакомых с деньгами тоже нет. Они со мной не дружат.

kapачка: У меня нет окружения

Не удивительно

Аноним 389: Странно, а в прошлой теме кичились зп 90 тыс и 2мя ипотеками.
Вы уж определитесь.

Вы как первый день на форуме.

kapачка: Если останусь одна , то зп хватит дней на пять , не больше.

Вы 5 тыс зарабатываете ?
Всегда удивляли такие женщины.
А как же вы б жили одни .. Или если б муж зарабатывал средне

Мне сложно заработать на авто и квартиру.
Остальное есть. Ну, я не гонюсь за 5* отдыхом на постоянной основе и за брендами в одежде, поэтому хватает

Но если на авто не хватает - о чем речь, значит не зарабатываю.

Деньги зарабатывать получается, а на все запросы не очень, они растут. Благодарна за то, что имею и реализуемые цели и желания

Я вот несовоеменная, но всегда считала, что быть замужем - это тоже работа. Она может быть любимой или не очень, доходной или так себе... у меня, так сложилось, и любимая, и доходная. Сама себе я заработаю только на поддержание штанов, а это грустно.

У меня какая-то карма что ль. Со студенчества хотела зарабатывать. Но как-то старалась старалась, мало. Потом вроде в бизнесе неплохо было, только времени мало свободного. Потом все в Ж.. Тут вроде год назад выправила, какие-то деньги появляться стали, но не хватало - муж не работал. Сейчас работает, у меня снова доход упал ниже плинтуса, да и у него не особо зарабатывается.

Я иногда думаю что обречена на нищету, ну типа наказания что ли. Ну а как тут думать, 20 лет борьбы и результат так себе.

Родина любимая: Да, получается и всегда так было, даже в 90-е и сейчас в мои 56. ЗП моих сотрудников от 100 тыс, у меня больше.

Вы ведь спрашивали как оформить пособие для малоимущей

На моей работе можно только наработаться, заработать - нет))

Зарабатываю для женщины неплохо, но на нескольких работах, есть пассивный доход. Но мне не хватает! В последнее время доход увеличился в среднем на 30-50 , редко 100 тысяч в месяц, но чтобы его иметь надо упахаться. Прихожу - падаю. Не знаю на сколько меня хватит

самая умная: Но зп счаз 150 и мне вообще лень шевелиться и увеличивать доход

Можно поинтересоваться, кем работаете?

Аноним 389: Про учителей -есть знакомая. 70 тыс у нее выходило это она работала со стажем 20лет и брала кучу допов и руководство класса.

Недоговаривает ваша знакомая,либо давно было. В обычной школе мо, подруга, физрук -90тр без допов всяких, работала в частной школе больше платили,оттуда ушла

Анoнимная: Не перестаю думать, что в Москве учителя 140 получают

Ну так вместо того что бы плакаться на форумах ехали бы в Москву.

Аноним 162: Вот прямо зарабатывать, чтобы на все хватало? И если да, как к этому пришли?

Работала много. С 1 курса. Чем только не занималась (законным). Муж аналогично. Достаток именно на всë пришёл со вторым ребëнком как итог всех действий. ттт конечно. Мы из бедных семей и у меня идея фикс с детства жить в достатке была.

Аноним 126: Вы ведь спрашивали как оформить пособие для малоимущей

Для подруги спрашивала

Зарабатывать получается. Жить хорошо не получается.
Ощущение какой-то бесконечной гонки.
Вроде, только начну нормально зарабатывать, и опять все меняется так, что мои деньги только на поддержания более менее уровня жизни. Без шика и покупок для души((

Аноним 389: Странно, а в прошлой теме кичились зп 90 тыс и 2мя ипотеками.
Вы уж определитесь.

Так мне 180 надо оклад, а не 90

Вопрос автора темы скорее надо задавать предпринимателям.
Я наемный работник всю жизнь, а вот у директора моего очень хорошо получается зарабатывать соответственно, мой доход тоже хороший. Главное, найти приличное место работы.

Аноним 878: Ну так вместо того что бы плакаться на форумах ехали бы в Москву.

Буду готовить почву. В 24 или 25 начну искать работу. В зависимости от того как моя учеба пойдет/не пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы