Плохая дочь

Аноним 838: Хотя я даже не знаю что я могу сделать.

зеркалить нужно
ой да...и о своих проблемах...
вы не родитель вашему родителю..
она по началу может даже агрессировать
вы будьте к этому готовы..
потом будет искать другие уши кого можно донорить энергетически....

Автор, а что будет если вы не будете брать трубку? Вы пробовали?

Автор, просто вы с мамой когда-то поменялись ролями. Похоже, что сейчас Вы-мать для своей мамы, а она-Ваша дочь. С мамой Вы ничего не сможете сделать, не сможете ее изменить. А с собой-сможете!

ЛеВиЛа: За молитву всё будет.
Храм Кисельня.
Ждём

Что будет? Зачем автору ваш храм в Питере? В Москве они тоже не в дефиците. И чем поможет храм, если там психиатрические проблемы у всех?

Для себя - заблокировать и жить

Клёпкa: автор, вы реально считаете, что ваша мама здорова?

Там все не особо здоровы ….

Золотая середина: Девочки,это реально страшно так жить,бояться собственную мать.
У кого нормальные матери,никогда нас не поймут.
Но так бывает.

Это ужасно. У меня была подобная мать. Датконечно сказывается то что в детстве растят в подавляющей атмосфере и ты уже немного «сломанная» с годами конечно. Многое стала понимать, читать и так далее. Теперь я точно понимаю зная чем кончилось это все у моей матери ( псих расстройством и заболеваниями) что первые звоночки нарушения психики были уде тогда. Просто я ребёнком не понимала. А у неё все сильнее и сильнее шандарахнуло на фоне климакса и к 60 она уже стада просто «никакая» печально это все автор. Бегите

Аноним 838: Мне нужно чтоб она была счастлива и тогда я буду рада.

Вы не господь- бог. Вы не в силах ее осчастливить. Не в силах решить её проблемы.
Выслушать Вы ее можете, конечно. Раз в три дня вполне себе достаточно. Но как ваши уши могут помочь решить её проблемы?
То что ваша мать несчастлива - ее выбор. Только она сама может что то менять в своей жизни. Также верно и то, что единственное на что вы можете повлиять в этом мире - это на СВОЮ жизнь. Почему вы на нее забили? Ждёте когда мама станет счастлива, а там и вы заживете? Мама никогда не станет счастлива пока сама не захочет. А она пока не хочет.
Ну так покажите ей пример - заживите уже свою жизнь на полную катушку. А на мамино алле, отвечайте: мама, извини, совсем некогда, Я сейчас в Эрмитаже, Третьяковке, на танцах, на живописи, в спортзале, в театре, в самолёте, в поезде.... Вот это должно стать вашей жизнью, автор. А не мамины стенания по мужикам.

Сударыня_с: И часто в темах автор кидается на людей?

Всегда. Просит советов и на любой совет огрызается.

Аноним 121: А где муж,котороым вы бравировали?

После многочисленных упоминаний про мужа, который есть, но при этом мужика нет, я предположила, что муж фиктивный, просто штамп в паспорте, возможно за деньги.
А вот кому здесь выгода, мужу или жене, вопрос уже интересный

Жить. И жить счастливо. Пожалуй, только это с большой натяжкой можно вменить вам в обязанность перед матерью. Всё остальное - мамина жизнь, включайте режим тишины.
Я не сторонник радикальных мер в семейных отношениях, но это тот самый случай, когда "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"!

Аноним 838: Каждый день мой день с 8 утра начинается с телефонного звонка. Я считаю что моя обязанность брать трубку и настраивать себя на безысходность …утешать.

, в черный список не предлагать?

Pinк Rаbbit: Жить. И жить счастливо.

Чтобы жить счастливо, надо жить расслабленно, не напрягаясь. А у авторши напряг сильнейший. Причем, сама себя напрягает изощренно, и постоянно ищет новые поводы для напряжения.

Я после развода была очень несчастна. И сама также делала. Звонила маме и все выливала. Причём, если подруге я не могла так много и больно все рассказывать, то маме хотелось всю сущность выдать. Как-будто бы дополнительной любви получить. Ох как я ей портила тогда настроение. Она мне говорила, что ей плохо после моих звонков. Я поняла и больше не стала звонить. Нашла себе мужчину, короче, решила проблему сама. Вашей маме тоже надо сделать все самой для себя, а не вас терзать. Вы не можете ей помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы