Плохая дочь

Zarazadvaraza: При этом, она действительно считает, что дочь ей должна, потому что она в свое время ее растила

Обычно у других народов родителей содержат сыновья, не припомню, чтобы девочки содержали родителей, так как её обычно отдают замуж с концами. Дети содержат родителей только по собственному желанию

Чохотел: Обычно у других народов родителей содержат сыновья, не припомню, чтобы девочки содержали родителей, так как её обычно отдают замуж с концами.

А меня не выдали замуж с концами. И братьев нет.

перечитала первый пост автора. Вопроса там нет. Не понимаю что тут обсуждать. Все у них там хорошо. Все в страданиях, по одиночке и совместно:)

Драгоценная,
А вы психолог чтобы с запросам работать ?
Вам же тут вопросы не нужны, и без вопросов всегда есть повод обосрать.

Аноним 838: всегда есть повод обосрать.

видите как вы вопроснимаете нейтральные слова посторонних людей? везде видите негатив в свой адрес. При том, что сами его вываливаете во вне тоннами.
Давно понятно, что этот форум для вас помойное ведро. Выплеснуть накопившийся мусор. Но тут тоже люди сидят, которые это чувствуют и ест-но им это не нравится.
А на самом деле вы чего хотите? чтоб пожалели? поддержали? тогда и посыл должен быть другой.

Аноним 838: вы психолог чтобы с запросам работать ?

где про запрос написано? запрос и вопрос не одно и то же.

Драгоценная: А на самом деле вы чего хотите? чтоб пожалели? поддержали? тогда и посыл должен быть другой.

Да какая разница чего я хочу . Советов. И ? Кроме оскорблений ничего все равно нет.
Я оскорбления чужих людей не воспринимаю на свой счет. Поэтому их сливы на меня -меня не трогают

Драгоценная: где про запрос написано? запрос и вопрос не одно и то же.

Поэтому для сообщений в теме не обязательно знак вопроса ставить. Это для психолога обязательно ставить вопрос и запрос

И часто в темах автор кидается на людей?

Аноним 838: я в истерике, да

Научите маму пользоваться интернетом, покажите форумы. Пусть строчит свои переживания туда.

Аноним 838: Советов

так попросите их. Так и напишите словами чего хотите. И уже научитесь их читать (как правило среди прочего советов много) И в этой теме они есть, но вы и на них огрызаетесь и отвечаете вопросмо на вопрос. Т.е. советы вам на самом деле не нужны.

Сударыня_с: часто в темах автор кидается на людей?

постоянно. Такой стиль общения и восприятия мира.

Аноним 838: Советов

Прекратите общение с матерью

Аноним 25: Научите маму пользоваться интернетом, покажите форумы. Пусть строчит свои переживания туда.

Приведите ее на юмать🤣

Всем привет))): Это очередная разводка?)))

То что написала автор, так не бывает 3 здорового человека

Аноним 838: Так после часа опять звонок

Автор, если все так, как вы пишете, то маме надо к психиатру. У неё проблемы с психикой, нужно лечение

Драгоценная: перечитала первый пост автора. Вопроса там нет. Не понимаю что тут обсуждать. Все у них там хорошо. Все в страданиях, по одиночке и совместно:)

Драгоценная: видите как вы вопроснимаете нейтральные слова посторонних людей? везде видите негатив в свой адрес. При том, что сами его вываливаете во вне тоннами.
Давно понятно, что этот форум для вас помойное ведро. Выплеснуть накопившийся мусор.

Сударыня_с: часто в темах автор кидается на людей?

Всегда. Приходит, вываливает проблему, дерзит, советов не принимает
Никаких. Никогда.

Я так и не поняла, чем мама так страдает.
Из-за мужа что ли, который гуляет или любовника или что? Какие там любовные переживания, которые надо каждый день выливать на дочь!!
Каждый день по 5 раз несколько лет??
Автор, вы реально считаете, что ваша мама здорова?
Если да, то тема в очередной раз не имеет смысла

Девочки , я не думаю что тема разводка , я сама полгода работала с девушкой 26 лет , которой ее маман звонила и выносила мозг по пять раз в день. Очень часто эта девочка идо слез срывалась. А мозг выносился потоюбому поводу. Она мать в Самаре , в процессе развода с мужем. В последний раз моя сотрудница рыдала , та как мама ей испортила поездку в лагерь
Поездка за город с турфирмой, такой тур лагерь на берегу финского залива . живут они в палатках но в приличных( деревянный помост, умывальник, кухня есть и даже можно в домик с душевой сходить. Девочка готовилась сюмесяц, нашла пенку, спальный мешок, другиеиприбамьасы, оставила все это на ресепшене в гостинице , откуда их должен был повезти автобус. В последний момент звонит мать в истерике и говорит что она к ней на выходные приедет. А то чтотона в субботу утром отчаливает в лагерь это для нее ничего не значит. Девушка в слезы сопли. Мать орет в трубку сто она плохая дочь , не может ее поддержать и так далее. Ладна потоммвыясняется что мать ее упрекает в там , что она оплатила билеты авиа себе и подруге и 12 летнему сын . я говорю а чтот12 лет мальчики не может остаться дома один, дак он рад будет , если мать свалит на выходные. Нет она везет подругу чтоб она типа присматривала за этим оболтусом , они все едут к этой Насте , но мама уже подняла пол-Питера на уши и Настю в итоге повезут какие-то непонятные люди в этот лесной лагерь. Короче такой дурдом ее мамаша устраивала по дому поводу и выносила Насте мозг. Причем мама успешная брокера , летает всем столицам , и тоже 52 года тете, но дочери вынести мозг это как кофе попить

kapачка: Девочки , я не думаю что тема разводка

Это и так не разводка)

kapачка,
Бедная ваша Настя:((

Аноним 838: Надо поддерживать и помогать когда родному человеку плохо. Вы - рыбак в "Сказке о золотой рыбке". Он тоже пытался "поддерживать и помогать родному человеку". Она ела его мозг ложечкой. Даже такая старая сказка знает, без психологов, что желания там были бездонные, никто никогда ее наполнить не смог бы. А когда вы в детстве удивлялись, ЗАЧЕМ он все это для нее делает, таскается на берег моря, вот это оно и есть: созависимость. Вроде пойди построй свою отдельную хибару (или просто игнорируй ее), оставь ее самоиспепеляться, и сохрани свой рассудок. Но нет, как в невидимой клетке.

Аноним 838: чего я хочу . Советов. И ?

Совет здесь только один.
Дистанцироваться.
Научиться говорить нет.
Прямо вот задание на сегодня или завтра ,когда позвонит:
Мамочка,дорогая.Я люблю тебя,но сегодня я не хочу с тобой говорить. Я устала,я не могу.Всё.До свиданья.

И не брать трубку.
И дверь не открывать,если примчится))).

На следующий день также

kapачка: я не думаю что тема разводка ,

Я ,например,пишу в этой теме,потому что у меня точно такая же мать. Моя ещё хлеще себя вела. Приезжала ко мне домой и доходило до того,что я убегала из собственного дома и бродила ночью по району,боясь вернуться.
Когда я я сказала сама себе: какого чёрта? почему всё так? я от неё совсем не зависела при этом,абсолютно ни в чём! Жильё было наше с мужем,денег я у неё ни копейки не брала.И я не могла ей противостоять! Хорошо что у меня был муж и не из робких,ему приходилось её натурально осаживать.Она конечно обижалась,уезжала с криками "ноги моей больше не будет",однако не проходило и недели как ни в чём не бывало.

Девочки,это реально страшно так жить,бояться собственную мать.
У кого нормальные матери,никогда нас не поймут.
Но так бывает.

Сестре моей тоже досталось от неё,вот даже описывать не хочу что там творилось.Сестра чуть в психушку не попала.Мама у нас ооочень энергичная женщина. Жаль только что её энергия не ушла в мирное русло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы