Плохая дочь

Постоянно чувствую вину за то, что я не могу поддерживать мать.

Она постоянно плачет из за любви. Звонит мне и жалуется. По 5-7-10 раз а день. Я на работе. Выделяю ей время по 40 мин -часу.
После этого сама не в себе. Подавленная, нет настроения
Каждую пятницу или субботу когда у меня нормальное настроение но я уставшая от работы -звонит с претензиями и орами, что я должна дать ей советы.
Мне самой часто не хочется жить потому что жизнь боль и я устала это слушать.
Пару месяцев назад я так нарыдалась из за нее что чуть в скорую не увезли. Я не знаю как помочь. Деньги ей последние отдаю, но все равно истерики.
Вчера после вечернего часового разговора со слезами , испорченной пятницы я легла в состоянии транса и лежала. Так после часа опять звонок -и меня трясет что опять это слушать.
У меня уже глаза стеклянные, будущего веселого не вижу, мечт и надежд нет - все погружено в пессимизм, который капает каждый день. Я сама очень пессимист сама по себе (за что от нее же и прилетает за это) но с ней я вообще забыла как жить.

Каждый день мой день с 8 утра начинается с телефонного звонка. Я считаю что моя обязанность брать трубку и настраивать себя на безысходность …утешать.

Но все равно кажется, что я недостаточно ей помогаю. Потому что ресурсов у меня нет. Денег тоже не много -но что есть -отдаю ей.
Не понимаю что делать

Это очередная разводка?)))

Всем привет))): Это очередная разводка?)))

Да, радуетесь и злорадствуйте

Аноним 838: Постоянно чувствую вину за то, что я не могу поддерживать мать.

но Вы же поддерживаете, как можете, мне кажется даже в ущерб себе

Аноним 838: Но все равно кажется, что я недостаточно ей помогаю

что такое достаточно? насколько надо помогать маме, чтоб ей стало достаточно?

Аноним 838: Не понимаю что делать

перестать гнаться за "быть хорошей дочерью", будьте такой, какая есть

Аноним 623: что такое достаточно? насколько надо помогать маме, чтоб ей стало достаточно?

Какие то действия. А не только послушать.
Хотя я даже не знаю что я могу сделать.

Аноним 838: радуетесь и злорадствуйте

Тогда лечить голову. У психиатра. Психолог тут бессилен. И не кидаться на людей.

Аноним 838: Звонит мне и жалуется. По 5-7-10 раз а день. Я на работе. Выделяю ей время по 40 мин -часу.

Ещё не уволили?

Вам и маме сколько лет? Это идиотизм какой-то.

Аноним 750: Ещё не уволили?

Уволили, уволили

СнежинкаМалинка,
Маме за 50, мне к 30

Аноним 838: Какие то действия. А не только послушать.
Хотя я даже не знаю что я могу сделать.

какие? тогда у мамы "сложится" любовь", она будет счастлива? какая цель то во всем этом? Для чего Вам быть хорошей?
Вы в погоне за иллюзией, цель недостижима, пока она не определна

Аноним 838: Уволили, уволили

Такая добрая дочь. И такая злая, как собака. Хотя собаки добрее.

Сколько лет вам, маме?
Мама одна?
У вас муж, дети?

Аноним 838: Она постоянно плачет из за любви. Звонит мне и жалуется. По 5-7-10 раз а день. Я на работе.

А почему разводки повторяются???
Уже было один в один
Так не честно

Москва, ау, уже было

Аноним 623: какие? тогда у мамы "сложится" любовь", она будет счастлива? какая цель то во всем этом? Для чего Вам быть хорошей?
Вы в погоне за иллюзией, цель недостижима, пока она не определна

Мне не нужно быть хорошей. Я хочу чтобы она была счастлива. Не бросать ее в трудную минуту. Потому что ее люблю
А хорошей быть -да пофиг , пусть плохая

Аноним 838,
у вас комплекс неполноценности. Потому что вы по любому вопросу себя какой то не такой чувтсвуете. Плохой и никчемной. Денег нет, на норм работу не берут, ума нет, денег не хватает ни на что, пашу как лошадь, детей завести не с кем, мужика нет, никто на меня не смотрит. и далее по списку. Это все выжимки из ваших нет. И главное нигде нет ни выхода ни просвета. Реально к психиатру пора.

Мама не работает что ли
Откуда у ней время на вынос мозга дочери

Аноним 15: Сколько лет вам, маме?
Мама одна?
У вас муж, дети?

У мамы муж, который ходит налево
Я одна. У меня нет никого

Даже я уже стала узнавать девушку из Москвы

Девушка из Москвы вам же уже предлагали к специалистам сходить. Ну больше ж пользы будет

Это не я: Потому что вы по любому вопросу себя какой то не такой чувтсвуете.

А как себя чувствовать еще если все это правда ?

Аноним 115: Москва, ау, уже было

она забыла. от такого количества придуманного гемороя память начала подводить

Аноним 54: Я вот вообще обладаю даром не воспринимать ненужную мне информацию. Я могу человека слушать и не слышать. Очень удобно.

Очень у вас здорово работает отчуждение от родных людей. «Мучайтесь там сами по себе, я отдыхаю» - не каждый так сможет

Аноним 838: Мне не нужно быть хорошей. Я хочу чтобы она была счастлива. Не бросать ее в трудную минуту. Потому что ее люблю

автор, одни вопросы, Вам бы к психологу, Вам под 30, а Вы от мамы еще не отлепились. Вы в своей жизни не за чье счастье не отвечаете (если у Вас нет малолетних детей), тем более достаточно молодой женщины, у которой есть любовь.

Аноним 838: Потому что ее люблю

любите, но зачем делать то, что не в Ваших силах

Аноним 838: А как себя чувствовать еще если все это правда ?

это все можно проработать. при желании. Но страдать привычнее. Понимаю:)
От бесконечного стенания на форуме точно не полегчает. Вас тут мордой возят и возят (потому что напрашиваетесь) . Получая привычные страдания и подпитывая свой комплекс

Аноним 115: Москва, ау, уже было

Она тут небольшие нюансы добавила для пущей жалости - последние копеечки маме отдает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы