Плохая дочь

Аноним 838: не каждый так сможет

Удалила свой комментарий, т.к. увидела, что вас узнали и это не разовая ситуация, а ваш стиль жизни в принципе.
Вам нравится так жить - живите. Зачем темы плодить?

Аноним 623: автор, одни вопросы, Вам бы к психологу, Вам под 30, а Вы от мамы еще не отлепились. Вы в своей жизни не за чье счастье не отвечаете (если у Вас нет малолетних детей), тем более достаточно молодой женщины, у которой есть любовь.

Я от нее отделилась. Отделение -это когда плюешь на родных людей и отворачиваешься от них?

Аноним 838: Очень у вас здорово работает отчуждение от родных людей. «Мучайтесь там сами по себе, я отдыхаю» - не каждый так сможет

а надо вместе ложиться и страдать когда кому-то плохо?
Гулящий муж - выбор взрослой женщины, ей ок, было бы не ок, она бы развелась...

Девушку, автора темы, из Москвы надо принудительно лечить )))) задолбала уже своими темами, сразу ведь видно, что это очередной бред сумасшедшего)

Аноним 838: «Мучайтесь там сами по себе

конечно надо совместно мучаться. Всей семьей.

Аноним 54: Удалила свой комментарий, т.к. увидела, что вас узнали и это не разовая ситуация, а ваш стиль жизни в принципе.
Вам нравится так жить - живите. Зачем темы плодить?

Как ситуация может быть разовая ? Я писала что это всегда такое.
Безумно нравится да. Это же я так делаю

Аноним 838: Я хочу чтобы она была счастлива.

Наверно вам будет в этом сложно поверить, но ваша мама уже счастлива. Счастлива тем, что использует свою дочь в качестве корзины, куда можно сливать эмоции. Тем что вы поменялись ролями и она может вести себя как дитя малое, а не как взрослый, 50 летний человек.

Аноним 623: а надо вместе ложиться и страдать когда кому-то плохо?

Надо поддерживать и помогать когда родному человеку плохо.

Аноним 838: Я от нее отделилась. Отделение -это когда плюешь на рогах людей и отворачиваешься от них?

нет, Вы слеплены со свей матерью. Плюнуть что это такое вообще? У Вас не здоровая ситуация в общении

Аноним 3006: Наверно вам будет в этом сложно поверить, но ваша мама уже счастлива. Счастлива тем, что использует свою дочь в качестве корзины, куда можно сливать эмоции. Тем что вы поменялись ролями и она может вести себя как дитя малое, а не как взрослый, 50 летний человек.

Ммм ну да. Она же всегда только об этом и мечтала. А не о счастливой личной жизни. Да.

Аноним 623: нет, Вы слеплены со свей матерью. Плюнуть что это такое вообще? У Вас не здоровая ситуация в общении

Вы на своих детей и родителей тоже плюете ?

Аноним 838: Надо поддерживать и помогать когда родному человеку плохо.

противоречия, говорите "мне надо быть хорошей", и прикрываете это моральным долгом, что когда родному плохо, надо помогать. Дак Вы свои потребности затыкаете в желании наконец стать хорошей или высокоморальные цели преследуете?

Аноним 838: Вы на своих детей и родителей тоже плюете ?

я не лезу в личную жизнь своей матери, мы взрослые и у каждой своя личная жизнь. Она на то и личная, что касается меня и моего партнера, мамы и ее партнера.

Аноним 838: Надо поддерживать и помогать когда родному человеку плохо.

Ну так и помогайте дальше, раз надо.
От нас что хотите?

Аноним 115: почему разводки повторяются???
Уже было один в один
Так не честно

Москва, ау, уже было
цитата

Потому что это не разводки. А было, потому что автор страдает биполярным расстройством. Для нее каждый день начинается с нуля. Заново.

Аноним 623: Дак Вы свои потребности затыкаете в желании наконец стать хорошей или высокоморальные цели преследуете?

Нет, не высокоморальные
Мне нужно чтоб она была счастлива и тогда я буду рада.

Zarazadvaraza: Для нее каждый день начинается с нуля. Заново.

Ага, как в фильме день сурка. Только так

Аноним 838: Мне нужно чтоб она была счастлива и тогда я буду рада.

удачи!

Аноним 623: я не лезу в личную жизнь своей матери, мы взрослые и у каждой своя личная жизнь. Она на то и личная, что касается меня и моего партнера, мамы и ее партнера.

А когда какие то проблемы -тоже все все сами?

Аноним 54: Ну так и помогайте дальше, раз надо.
От нас что хотите?

++
Автор, вам и к психологу предлагали , и матери вашей предлагали. Вы поймите, у вас проблемы, а не у матери. Она бы хотела, решила бы их. Ее все устраивает. И мужу мозг выносит и вам.
А вы нам. но менять никто ничего не хочет.

Судя по тому как автор огрызается, то разводка.

Аноним 838: А когда какие то проблемы -тоже все все сами?

представляете - ДА, так бывает у нормальных взрослых людей

ИнкогнитоТут: Судя по тому как автор огрызается, то разводка.

Если судя, то конечно да

Аноним 623: какие? тогда у мамы "сложится" любовь", она будет счастлива? какая цель то во всем этом? Для чего Вам быть хорошей?
Вы в погоне за иллюзией, цель недостижима, пока она не определна

Аноним 838: Отделение -это когда плюешь на родных людей и отворачиваешься от них?

Нет .
Отделение-это когда каждый ВЗРОСЛЫЙ отдельно несёт ответственность за свою жизнь.
У меня мама также пыталась присесть на меня и жрать мою энергию.Темы такие же: неудачная личная жизнь плюс страх онкологии(её мать рано умерла от этой болячки,я даже не помню эту бабушку,мне был 1 год),песни что она вот вот умрёт.а я,неблагодарная ...а что я должна? я так и не выяснила. Вернее выяснила-большой,чистой,настоящей,беззаветной дочерней любви.Но это я как раз и не могла ей дать,к сожалению.

Но в один прекрасный момент я почувствовала,что я просто не выживу,вперёд неё умру.
Но у меня на тот момент было уже трое маленьких детей,поэтому я выбрала их.
Что имеем через 12 лет полного разрыва отношений:
Мама живее всех живых,ест иногда кого-то психологически(мало кто выдерживает,все родственники давно на моей стороне ,ибо столкнулись),физическая форма для её 70 лет просто фантастическая,участвует в забегах клуба любителей бега и берёт там призы.
Я тоже в добром здравии,мне 50,пару раз под гнётом обстоятельств чуть было не пошла по материнской дорожке(саможаление,депрессия и т.д.),но её антипример реально удерживает меня на плаву. Спасибо ей за это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы