Муж не возвращает деньги

Сударыня_с: Самая неожиданная тема. Купить у мужа комп. Дать в долг. Взять в долг у мужа.
Охреневаю.

Можно по-другому сформулировать, и не будет такого впечатления. "Дать в долг/взять в долг" - это значит, взять на время из "другой кучки" . Вот отложены у вас деньги на машину, а вам срочно понадобилось кольцо с бриллиантом, взяли из кучки на машину временно, потом надо туда вернуть, только и всего.
Нет денег - это не физически их нет, а все распределены. В этом и секрет "взять в долг" у мужа

Аноним 884: Такое да, бывает), Я у мужа комп покупала. У него был за 50 тр, я отдала 30 тр, он купил себе за 60) все при компах. К сожалению, подарить просто не мог. Все бывает)

Наглец и подонок, в жизни бы ваш муж не продал старый комп за 30. Речь ведь не про 22-23 год, так как сейчас за 60 уже системник не собрать)

Я бы развелась, вот серьезно.
Я допускаю, что он мог забыть, что не отдал. Но если он чёт сочиняет, даты какие-то называет, то это уже реально какая-то подстава внутри семьи, мерзость просто. А это первый его такой финт или ещё звоночком были?

Сударыня_с: Дать в долг

Я не работаю. Мне муж свою зп отдаёт. А потом говорит: дай мне столько-то, запиши в долг, я потом отдам. И отдаёт, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы