Муж не возвращает деньги

Chouchou: И самой без секса пол года сидеть? ) Самой можно и не сидеть) Загулять на отданную половину))

+++: Начнет руки тянуть, говорите, что секс уже был, он просто забыл и так полгода.

Если для автора секс- это супружеский долг, то да, можно и не отдавать полгода

Аноним 412,
ну что, автор, кто-нибудь из вас что-нибудь вспомнил?

+++: Начнет руки тянуть, говорите, что секс уже был, он просто забыл

Я записываю секс в месячный календарь, потому что у меня от секса сильно цикл зависит. И вот тяну руки к мужу, а он: недавно ж секс был. Я ему календарь: не было! Муж: ты просто записать забыла. Бля.....

Деньги я перевожу только переводом, никакой налички. Ну или если наоичка, значит я её сперва сняла - это тоже в отчёте от банка. Так что всегда есть что показать. На память не надеюсь.

Автор, если вы 100-процентно помните, что он деньги не отдавал, то ставьте какой-то ультиматум мужу. Ибо жить дальше с этой мыслью не реально. Тут дело не в сумме, тут дело в обмане. Поговорите с ним очень серьезно, пусть возвращает сумму или это будет цена вашей семье.

Я когда мужу в долг даю то пишу ему на вацап сумму долга, он отписывается ок, когда он мне деньги возвращает он по вацап присылает скрин перевода. Наличку он обычто только дарит)

как же хорошо, что во времена моей молодости раздельные кошелки это было не норма, а, наоборот

Аноним 555: может это у вас секса небыло, а у него был, просто забыл что не с вами

Если секс был не со мной, это же не аргумент отказать мне. Нет, он утверждает, что именно со мной секс был. У автора муж тоже утверждает, что ей деньги отдал. А может отдал любовнице - это ж не повод кидать автора.

Аноним 529: Отказал вам в сексе потому что уже занимались?

Да, именно так. ((

Аноним 412: Да и с памятью проблем не было никогда

Все так говорят, а потом уже поздно.
Я бы это тоже не исключала, причем не только у вас, но и у него

Аноним 529: Отказал вам в сексе потому что уже занимались? Во даёте

Причем уже занимались в прошлом году.

Аноним 412: Уже по ходу даже с мужей надо брать🥲 Не называйте мужьями тех, с кем раздельный бюджет.

Это как мужу в долг дать?

Самая неожиданная тема. Купить у мужа комп. Дать в долг. Взять в долг у мужа.
Охреневаю.

Сударыня_с: Самая неожиданная тема. Купить у мужа комп. Дать в долг. Взять в долг у мужа.
Охреневаю.

Ну почему? У нас с мужем общий бюджет. То есть он все свои доходы тратит на семью, а я вношу в семейный бюджет определённую сумму, остальное трачу куда хочу. При этом у каждого есть кубышка - подушка безопасности. Иногда я из этой кубышки мужу одалживаю. Потом он мне возвращает.

Сударыня_с: Самая неожиданная тема. Купить у мужа комп. Дать в долг. Взять в долг у мужа.
Охреневаю.

У меня знакомая вообще купила квартиру у своего мужика, в которой они всегда жили. Её мотивы я уже позабыла. Они продолжали жить вместе, она платила конскую ипотеку за эту квартиру, а он только половину к/у. Он купил себе недвижку, сдавал ее, деньгами с ней не делился))
Потом вообще свалил к другой бабе, а к этой продолжал наведываться когда вздумается, мотивируя это тем, что квартира-то его.
Это вообще мракобесие какое-то.

Аноним 884: Я у мужа комп покупала . У него был за 50 тр, я отдала 30 тр, он купил себе за 60) все при компах. К сожалению, подарить просто не мог. Все бывает)

Аноним 884,
В шоке. Правда. Ну ладно бы добавила ему на новый, семья все-таки. Но купить у мужа....

Аноним 867: а он: недавно ж секс был. Я ему календарь: не было! Муж: ты просто записать забыла. Бля.....

А тут еще и секс по календарю... Шок,шок,шок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы