Если ли шанс на счастливую семью?

La isla bonita,

А знаете, какого отцу, когда он помнит, что это его девочка, висела у него на шее постоянно, а теперь мимо проходит.. И нет, он не знает, какими именно словами это сделано..

Аноним 63,

Тут пишут, что нужно бороться до конца, если дочь нужна. Если перестать бороться, всё, похер на дочь.. Бред же, да?

Delu,

Бороться с кем?

Delu: ползать на коленях и вымаливать разрешение на общение с дочерью. Неоднократно угрожала выброситься в окно, приехать, найти и изувечить меня.. И так далее.. Этого всего было много. Это было при ребёнка.. И начиналось всегда одинаково: приедь, обсудим, как дальше общаться.. И каждый раз "спокойно" Не получалось.. Потому что только "вернись домой". Никаких других вариантов.

Я снова верю.
Тк есть пример такой же, разница только в том что на месте этой женщины был мужчина
Который пытался вернуть семью, до него дошло что жена у него была лучшая, тоже давай вчтретммся спокойно поговорим и каждый разговор или после него море оскорблений и угроз. Там просто до маразма доходило, волосы дыбом

La isla bonita,
Да, я отпущу их вдвоём куда угодно

Метаморфоза: стараниями мамы.

да да. конечно. зайки ни при чем. онасамадуравиновата

Автор, как-то много соплей в теме. Ваше дело-не лезть в чужие отношения. Если дочь не хочет в 10 лет видеть отца, значит есть причины, а не просто истерики матери. У Вас же самой ребенок есть (или дети?), должны понимать. Понятно, у Вас розовые очки и идеализация партнера, но...(всегда есть какое-то но, и это вина не только бж).

Delu: Бред же, да?

нет.
но для вас бред

Delu: Да, я отпущу их вдвоём куда угодно

а втроем с БЖ?)))

La isla bonita: Какой то бред, а не тема, в заголовке "есть ли шанс на счастливую семью" - ну вроде вот , ваша семья, все там щщасливы, если член (прастити) вашей новоиспеченной семьи не так в ней счастлив, как хотелось бы, почему вы думаете, что дело в БЖ, а не в нем, или даже в вас?

потому что что бы автор ни писала, щастья как не было, так и нет

Delu: мы действительно любим друг друга

Так и любите!

Автор, в вашем случае только суд и никак иначе!
Разговоры там не действуют.
Если реально нужна ему дочь, вперед в суд. Там жена уже ничего не сделает, иначе снова суд.

La isla bonita: А почему ребенок проходит мимо отца, когда тот приезжает? Вы реально не допускаете, что она не папина дочка, как вы?

Я не знаю. И все допускаю. Но это ситуацию не меняет. Поймет потом если будет знать, что папа ее любит и не перестал им быть. А просто перестал быть мужем мамы. Мне тоже было 10 лет, кстати.
И я уверена, что только идиот вернется к жене после таких приходов...

Delu: Бред же, да?

Неа. Просто способы борьбы разные. С вашей стороны я бы просто поддерживала и доносила, что не нужен ребенку прямой конфликт.

Neiron,

Я просто поддерживаю. Ваш отец добился через суд общения?

Skazochka,
А Вы считаете, это нормально, если бж потребует или втроём или никак? Вполне допускаю.. Вернее, так уже было в ответ на все предложения о поездках

Delu: Ваш отец добился через суд общения?

нет, какой суд, вы что. Это было в 1979-83 году)))

Метаморфоза: Да.

и отец ни при чем. до до до..

Neiron: Поймет потом если будет знать, что папа ее любит и не перестал им быть.

а если отец в закат сольется, то ребенок точно уж этого знать не будет. скорее наоборот, будет уверен, что нафиг не сдался отцу.

Neiron: И я уверена, что только идиот вернется к жене после таких приходов...

чо то мне кажется, что авторов вполне в состоянии вернуться)))

Delu: . И вещами кидалась, и руки распускала, и постоянно обыскивала карманы и рюкзаки мужа, забирала ключи от съёмной квартиры,

Представляете, как ей плохо??
И вместо того, чтобы ее поберечь ее БМ раздувает эту агонию.

Я, кстати, делала похожее, иначе тревогу не унять. Пощечину влепила за измену, не сдержалась. Истерику закатила, когда любовница под моим окном сидела в моей машине, а мой чудо муж картошечку жарил. Узнала, что в тот день с детьми ее познакомил

Delu: Но нет, всё равно говно мужик

Вам трудно с этим смириться?
Для БЖ - он говно мужик. Вот именно так. Козел и скотина. По крайней мере, сейчас.

Skazochka: а если отец в закат сольется, то ребенок точно уж этого знать не будет. скорее наоборот, будет уверен, что нафиг не сдался отцу.

как вариант. Дети все видят на самом деле.

Delu: А Вы считаете, это нормально, если бж потребует или втроём или никак? Вполне допускаю.. Вернее, так уже было в ответ на все предложения о поездках

считаю, что да. они два родителя. у них права и обязанности поровну. ребенок несовершеннолетний. тем более девочка. мамино присутствие вполне оправданно.
другой вопрос, что вы то не отпустите. и зайка послушается вас)

Neiron: как вариант. Дети все видят на самом деле.

конечно. и считать их идиотами - неразумно

Skazochka,
Да-да, потом Вы бы мне и рассказывали, что конечно, на отдыхе он не только роль отца выполнял, но и нежного супруга.. Пздц какой-то в головах.
Не хочет он рядом находиться с женщиной, которая лупила его при дочери, слышать он её не может, трясёт его.. Но да, все же тут железные, эмоций нет!
Вот мой бывший муж такой, без эмоций совершенно: жена уходит? Да? Ну, ладно.. Хочешь, уйду, хочешь останусь.. Пофиг, совершенно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы