Если ли шанс на счастливую семью?

Skazochka,
Неоднократно говорила ему вызвать психиатра, когда всё это было вот настолько остро.. Забрать силой дочь из этого ада.. Но.. Возможно, он чуть лучше знал эту женщину, видел, что это игра на публику (дочь).. Сейчас, когда официально развелись, она в адеквате, просто ребёнка не отдаёт. "Мы для тебя умерли"

Аноним 76: не хочет это автор замечать, ей проще ЖБ во всем обвинить, а по факту виноват во всем мужик.
пока вот так, будут обвинять всех, кроме самих мужиков, то и будем мы по факту получать и дальше таких инфантилов....
Каждый человек сам ответственен за свои действия, и в данный момент имеет то, что сделал в недалеком прошлом....

к этому же склоняюсь

Delu: В чем он виноват? В том, что ушёл?

да нет же! в том, что дочь ему не нужна.

Delu: Он полгода пытался договориться по-хорошему, почему вы не читаете это? Любые варианты предлагал, алименты платил с первого дня ухода из дома. Но нет, всё равно говно мужик

целых полгода... ну надо же.... а чо этих полгода он не додумался жить один и налаживать отношения дальше? ему важнее было съехать со съема к вам, я так понимаю?

Skazochka,
На съёме он прожил 10 месяцев, вместе 3

Delu: Он полгода пытался договориться по-хорошему,

"По-хорошему" - это в его интерпретации и с его точки зрения.

Delu: Неоднократно говорила ему вызвать психиатра, когда всё это было вот настолько остро.. Забрать силой дочь из этого ада.. Но.. Возможно, он чуть лучше знал эту женщину, видел, что это игра на публику (дочь).. Сейчас, когда официально развелись, она в адеквате, просто ребёнка не отдаёт. "Мы для тебя умерли"

да ему пофиг. господи...
у нас суды что ли перестали работать внезапно?

Delu: На съёме он прожил 10 месяцев, вместе 3

блин. 10 месяцев жил, но отношения налаживал полгода. это как?
нужна бы была ему дочь, жил бы и 10 лет.

Я не понимал, а сколько по вашему нужно времени, чтоб участвуя в этих концертах, не отчаялся в возможности договориться по хорошему? Я серьёзно! Ему на съёмную квартиру дочь тоже не давали, к бабушке (его матери) не отпускали, просто погулять и то только в присутствии матери. Это сколько можно терпеть?

Delu: Неоднократно говорила ему вызвать психиатра, когда всё это было вот настолько остро.. Забрать силой дочь из этого ада.

Бедный! Бедный зай! Его палкой загнали в ЗАГС, держали на цепи целых (сколько он с бж прожил?) лет, родили ребенка.

La isla bonita,
Ваше мнение сложилось у вас в голове без моего участия. Спорить с Вами не буду

Delu: Я не понимал, а сколько по вашему нужно времени, чтоб участвуя в этих концертах, не отчаялся в возможности договориться по хорошему? Я серьёзно! Ему на съёмную квартиру дочь тоже не давали, к бабушке (его матери) не отпускали, просто погулять и то только в присутствии матери. Это сколько можно терпеть?

автор
времени столько - сколько потребуется. если ему действительно важна дочь! и не ждать, когда уляжется, а делать!
а он еще и жертва, оказывается))) терпел, бедолага

La isla bonita: Я уж не говорю, как он с психически больным человеком прожил минимум 10 лет и даже разводиться не собирался
пришел пообщаться с дочерью, и тут же любовнице звонит, караул меня бьют, заставляют ползать на коленях. Автор смешной тролль

там БЖ поди звонила) у зайки телефон не блокируется же))) любой может достать и позвонить)

Метаморфоза: Дочка вырастет, и посмотрит на все взрослыми глазами.

... и поймет, что папке не нужна

Delu: Если есть какие-то советы, как быть, буду рада принять..

я вас очень понимаю. Но мужчина сам должен разобраться со своей семьей. А вам остается просто ждать и все. Если он будет уверен, что вы дождетесь, ему будет легче.
Муж ваш прям святой.

Аноним 63,
Когда женщина сплошь и рядом ошибаются в своём выборе и мужчины превращаются в монстров, это не удивляет тут уже никого.. Бывает, видимо, и обратные ситуации.. Я повторяю, концерты и драки с её стороны были строго срежиссированы, чтоб показать, до чего отец довёл мать. Что ж, эффект был нужные ей(

Neiron,
Жду, надеюсь, что всё наладится несмотря на плохие прогнозы окружающих. Верю в здравый смысл.
Мой бывший муж не святой, просто ему на меня всё равно стало, уж не знаю, как так вышло. Хороший человек не обязательно хороший муж.

Delu: Я повторяю, концерты и драки с её стороны были строго срежиссированы, чтоб показать, до чего отец довёл мать.

да мы у первых строках письма это все поняли, автор.
лично у меня вопросы не к вам, не к БЖ, а к вашему зайке.
хотя какие могут быть вопросы. и так все понятно

Delu: Сейчас, когда официально развелись, она в адеквате, просто ребёнка не отдаёт. "Мы для тебя умерли"

Знаете, моя мама так же делала при их с папой разводе. Чтобы не драконить манипулятивную истеричку, он приезжал ко мне в школу, приносил в тихушку подарки, писал мне записки, я всегда знала, что он есть.
Потом когда немного подросла, папа подарил мне на день рождения велик Салют, это было оч круто, но мама выбросила его с балкона.
В итоге я устроила такой скандал, все маме высказала и она успокоилась, велик починили, мы стали видеться. Но всю жизнь я доверяю папе больше, я папина дочка.
Так что надо успокоить этот поток негатива, в первую очередь, это влияет на ребенка. ну и стараться уделять ей внимание втайне от матери, а что еще делать.

Delu: Жду, надеюсь, что всё наладится несмотря на плохие прогнозы окружающих. Верю в здравый смысл.

с женщиной, к которой папа ушел они уже больше 40 лет. Родили мне сестру любимую. И ее я люблю и маму ее. Мы все нежно дружим.

Delu: Хороший человек не обязательно хороший муж.

Это да. Хорошо, что поддерживает.

Neiron,

Спасибо большое за историю. Вы молодец, что не побоялись выразить своё мнение матери. Не всё дочки такие смелые..
А на счёт велосипеда.. На новый год дочка просила у отца красное платье. Он принёс. Дочь мама даже из комнаты не выпустила, взяла платье, сказала, что большего говна в жизни не видела и выкинула в мусор.

Neiron,
Прямо слезы на глазах.. Пока ещё верю, что такое возможно..

Delu: Я повторяю, концерты и драки с её стороны были строго срежиссированы, чтоб показать, до чего отец довёл мать. Что ж, эффект был нужные ей(

Прекратите уже бороться с той женщиной. Вы и так ей достаточно нагадили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы