Если ли шанс на счастливую семью?

По мнению матери ребёнка с мамой и папой. Папа может жить в отдельной комнате, делать, что хочет, но жить дома.

Клёпкa: Ну он козлик что ли

Delu: До подросткового бунта дело не дошло ещё.

у нас дошло, я обращалась даже с помощью к БМ. Когад то понимал, помогал а когда то переходил на обвинения. ну он человек и отец, такой какой есть, я его не виню и понимаю.

Аноним 270: то истерики мамани, только бы в его пользу играли.

у меня по началу огого были... и чего то как то он не брал в свою пользу а наоборот- вот видишь! я тебе гвоорил, что сбежит от тебя. Но почему то с отцом она жить не хочет и это горькая правда, которую он принят ен может. Так бывает. Ну это ЕГО отношения. я не лезу. Сейчас у меня хватает ума против отца не настраивать. Тоже считаю что тут бы ему действиями подкрепить и наладить контакт с дочерью... но еум та кудобнее. считать что мать виновата, что та кнастроила.. а куда 10 лет делись, которые он постоянно с ребенком был?

Клёпкa: У нас есть на работе мужчины, которые не будут ни с кем танцевать и даже сидеть только в мужском кругу, потому что у него ЖЕНА! А есть те, кто и с тобой спляшет и домой проведет и смс потом напишет, но у него тоже жена дома ждет. Там в семье всё не гладко

А вот есть еще ведомые. Дома не все гладко, да нафиг решать там что-то, вот же она рядом на работе, родственная душа😂

Delu: Да, чувствовать себя мебелью - так себе удовольствие. И это очень сложно объяснить, если человек говорит, ну, вот я такой, не понимаю, чего тебе не хватает, я всё делаю, я молодец.

автор))) хорош уже оправдываться то за свои гульки и за развод))
все, фарш назад не провернуть

Delu: С дочерью у мужчины были очень близкие отношения, хотя мне снова не поверят, я знаю это точно. Если вы не сталкивались с ситуацией, когда ребёнку ежедневно приговаривают, что и как думать, не значит, что так не бывает.

свежо предание...
автор, ну тут есть люди и старше вас. и опытнее. от того и пишут, что не бывает так, что доча папулю любит без ума, но мамины истерики перевешивают.
и, кстати, если у БЖ суицидальные наклонности, если она такая невменяемая истеричка, как ваш зайка не боится свою дочь с ней то оставлять? не сходится

Delu: мать не хочет показать, что общение с отцом может быть нормальным

почему это должна показывать мать? отношения ребенка с отцом - это только их отношения. и никто их не наладит, кроме отца. мать может стопицот раз в день проговаривать, что отец хороший и любит. но если отец при этом сам никак не проявляется, ребенок же не идиот. в обратную сторону это тоже работает

Клёпкa: К тому что отсутствие интима стало последней каплей, я так прочитала

Так нет же. Автор пишет, что все отлично в ее семье было, кроме интима. Вот она и пошла искать, как решить эту проблему. Но она, конечно, пишет, что оно само всё так получилось
«Невиноватая я, он сам пришел!»

Delu: "Она всё врёт ведь".. Если так рассуждать,

Потому что многое от Вас это предположения.
Вы не можете знать, что и как делает и говорит та мать.
Вы исходите из того, что БЖ пытается отомстить и т.д., а БЖ сейчас пытается себя сохранить.
А уж какой способ она выбирает не Ваша забота.

Аноним 90: Не может быть гуд при полном безразличии супруга,

Вы же оперируете данными? Или оперируете ими, только когда вам выгодно?))) Автор сказала сама, что все было отлично. Кроме секса.

Аноним 967: сразу знала, что женат, немного старше меня, есть дочь (10 лет)

,

Delu: цели уводить человека из семьи у меня не было, никого я сознательно не искала

Автор вы хорошая и ни в чем не виноваты, конечно же... И все у вас хорошо и мужик с вами, и секс есть, и любовь. Только зачем вы за индульгенцией на форум пришли?
Живёте и живите дальше, может быть даже получится жить счастливо. А ребенок зона ответственности отца и матери, вы в этой схеме лишняя, не лезьте.
Если мужик захочет, он сможет сохранить дочь и без вас. Вы этой девочке не нужны и знакомство с вами тоже.

Знаете, я не писала очень много из того, что вытворяла эта женщина за полгода. И даже сейчас думаю, что мне не поверят. И вещами кидалась, и руки распускала, и постоянно обыскивала карманы и рюкзаки мужа, забирала ключи от съёмной квартиры, заставляла его ползать на коленях и вымаливать разрешение на общение с дочерью. Неоднократно угрожала выброситься в окно, приехать, найти и изувечить меня.. И так далее.. Этого всего было много. Это было при ребёнка.. И начиналось всегда одинаково: приедь, обсудим, как дальше общаться.. И каждый раз "спокойно" Не получалось.. Потому что только "вернись домой". Никаких других вариантов.

Delu: По мнению матери ребёнка с мамой и папой. Папа может жить в отдельной комнате, делать, что хочет, но жить дома.

детский сад, младшая группа.....

Skazochka: свежо предание...
автор, ну тут есть люди и старше вас. и опытнее. от того и пишут, что не бывает так, что доча папулю любит без ума, но мамины истерики перевешивают.
и, кстати, если у БЖ суицидальные наклонности, если она такая невменяемая истеричка, как ваш зайка не боится свою дочь с ней то оставлять? не сходится

не хочет это автор замечать, ей проще ЖБ во всем обвинить, а по факту виноват во всем мужик.
пока вот так, будут обвинять всех, кроме самих мужиков, то и будем мы по факту получать и дальше таких инфантилов....
Каждый человек сам ответственен за свои действия, и в данный момент имеет то, что сделал в недалеком прошлом....

La isla bonita,
А почему это странно? И почему не верите, что так бывает? У детей есть своё пространство, их никто не напрягает и тем более мой мужчина, только помогает, если что-то нужно.. Папа на связи, когда пожелают, проводит с ними время, без упрёков. Да, я думала, что это возможно и в моей семье так и есть.

Аноним 76,

В чем он виноват? В том, что ушёл?

Неизвестная,
Со слов мужчины.. Ну и мне звонили пару раз, когда телефон вытаскивали из кармана, пока он с дочкой разговаривать пытался

Delu: В чем он виноват? В том, что ушёл?

не в том, что ушел, а КАК ушел

Аноним 76,
Он полгода пытался договориться по-хорошему, почему вы не читаете это? Любые варианты предлагал, алименты платил с первого дня ухода из дома. Но нет, всё равно говно мужик

Метаморфоза: "Просто так получилось" не бывает)
Если мужчина разводится и съезжает в другую квартиру, это не просто так.

я не об этом. просто получилось, что на месте какой-то другой оказалась автор.
или вы тоже про безумную любовную любовь?

La isla bonita: Я думаю, к БЖ он не вернется, слишком много наворочено

да мы не можем этого знать. все же со слов автора. а в жизни всякое бывает)

La isla bonita: Меня смущают при этом отличные дети, которые отлично пережили распад отличной семьи
Что-то тут фальшиво

есть такое, да

Delu: Знаете, я не писала очень много из того, что вытворяла эта женщина за полгода. И даже сейчас думаю, что мне не поверят. И вещами кидалась, и руки распускала, и постоянно обыскивала карманы и рюкзаки мужа, забирала ключи от съёмной квартиры, заставляла его ползать на коленях и вымаливать разрешение на общение с дочерью. Неоднократно угрожала выброситься в окно, приехать, найти и изувечить меня.. И так далее.. Этого всего было много. Это было при ребёнка.. И начиналось всегда одинаково: приедь, обсудим, как дальше общаться.. И каждый раз "спокойно" Не получалось.. Потому что только "вернись домой". Никаких других вариантов.

и ваш благоверный вам это все рассказывает??? реально??? ему тоже 15, как и вам?
и второй вопрос. Почему до сих пор (если это все правда) отцу пофиг на то, что его ребенок находится рядом 24/7 с психически-больным человеком?

Метаморфоза,
Да, такие мысли, безусловно, меня посещали много раз.. Но пока есть надежда, что время как-то успокоит ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы