Если ли шанс на счастливую семью?

Kor.ka: Наверно оба сидели на сз. Искали с кем "поговорить"
То есть люди осознанно что то искали , а потом бах и проблемы огребли.

Чукча не читатель, Чукча писатель

Клёпкa: А с ребёнком было бы все ок, если бы мать не козлила

Ирина, не надо оправдывать мужчину. конкретно этот ничего не сделал, чтоб дочь общалась с ним. он сам виноват в том, что дочь его не воспринимает. и он ничего не делает, кроме переживаний.
Автор, повторюсь. он фиговый отец. может как человек и муж хороший, не спорю. поэтому живите счастливо уже. ну и держите крепко рядом. вам же даже на руку, что он не общается с дочерью, а равно и с БЖ. счастья вам. аминь

Kor.ka: проблему решить и не получилось. Поэтому она пошла искать кого то для интима

Она не искала? Тем более для интима
Они познакомилист по рабочим вопросам, потом общение началось

Аноним 111: Ну не три года, год секса не было, любимый муж нивкакую не хочет, вот она первого попавшегося ведомого и обработала, увела. Уводят именно таких бесхребетных. Сам ничего решить не может, она за него все пытается рулить, да чот все не туда.

У вас может и так, а у других по-другому бывает, представьте себе

Aleshka*: учителям какие-то указания даны...

Верите, нет и такой пример из моего окружения тоже есть!!
Говорю же, мы все из личного опыта тут пишем.
НО! Так же я убеждена, что есть способы решения проблемы, просто мужик не действует

Skazochka: Ирина, не надо оправдывать мужчину.

Не оправдываю совсем. Выше писала что он бесхребетный и что его проблема решаема, надо просто взяться за нее.

Клёпкa: Она не искала? Тем более для интима

А зачем тогда вся эта прилюдия про отсутствие интима с мужем и что она пыталась что то исправить?
Больше всего мне жаль её мужа. Он ещё ей и помогает морально

Аноним 90: Чукча не читатель, Чукча писатель

Я прочитала первый пост. Всю тему на 17 страниц не читала. Выразила своё мнение. Со многими согласна. Автор прикрывает правду красивой картинкой.

Kor.ka: Больше всего мне жаль её мужа

А за что его жалеть? У него вроде всё норм, он свой выбор давно сделал

Kor.ka: зачем тогда вся эта прилюдия про отсутствие интима с мужем и что она пыталась что то исправить?

К тому что отсутствие интима стало последней каплей, я так прочитала

Kor.ka: Больше всего мне жаль её мужа. Он ещё ей и помогает морально

Значит давно живут как соседи
Либо муж святой
Ну и он в разводе тоже виноват

Клёпкa: Не оправдываю совсем. Выше писала что он бесхребетный и что его проблема решаема, надо просто взяться за нее.

оправдываешь, называя БЖ фиговой матерью. какая бы она ни была, но он с ней жил, ребенка родил и да, я думаю жил бы еще дольше, если б автор не подвернулась. ну или другая какая то понимающая

Kor.ka: Всю тему на 17 страниц не читала

Возможно если бы прочитали, то узнали подробности от самого автора, и не надо было бы ничего додумывать

Kor.ka: Больше всего мне жаль её мужа. Он ещё ей и помогает морально

зря) он с автора денег поимел) хотя не исключаю, что переживает

Клёпкa: К тому что отсутствие интима стало последней каплей, я так прочитала

неее. автор же написала, что в остальном то гуд все

Неизвестная: А вы почему принимаете за чистую монету все, что пишет автор

Я оперирую представленными данными, мнения другой стороны, к сожалению, нет. А вот придумывание своих вариантов считаю натягиванием совы на глобус

Skazochka: называя БЖ фиговой матерью

Я нигде не написала, что она фиговая мать
Я пишу о ее поведении, которое тоже боком выйдет всем
Ребенку в частности.

Skazochka: если б автор не подвернулась

Подвернулась бы другая. Вопрос времени

Skazochka: неее. автор же написала, что в остальном то гуд все

Не может быть гуд при полном безразличии супруга, только если это взаимно и есть любовь на стороне

Всех прочитала. Спасибо за мнения. У меня только вот вопрос, если не верите в искренность моих слов, для чего комментировать? "Она всё врёт ведь".. Если так рассуждать, то и тема от начала до конца может быть придуманной, а между тем, я повторяю, рассказывала всё, как есть.
На всё отвечать не буду, скажу только, что нет, цели уводить человека из семьи у меня не было, никого я сознательно не искала, в интернете мы даже до первой встречи общались почти месяц, мне было этого достаточно. Именно потому, что дома на тот момент никакого интереса к себе не чувствовала.
С дочерью у мужчины были очень близкие отношения, хотя мне снова не поверят, я знаю это точно. Если вы не сталкивались с ситуацией, когда ребёнку ежедневно приговаривают, что и как думать, не значит, что так не бывает. Кроме того и дети бывают разные.. Есть же послушные, главное, чтоб мама не нервничала. До подросткового бунта дело не дошло ещё.

Клёпкa: А с ребёнком было бы все ок, если бы мать не козлила

Я могу сказать с точки зрения ребенка. Только у меня не развод родителей, а конфликт бабушки с мамой. Мать всегда считала, что бабушка настраивает против нее. Но все равно отправляла на 3-6 месяцев жить к ней.
И что я могу сказать, почти невозможно ребенка от родного человека отвратить, если нет предпосылок для этого. А если тебя встречают после долгого отсутствия, после 16 часовой дороги словами, ну что наотдыхалась, теперь будешь отрабатывать. И это первые слова. Так же как набаловали тебя там, мне опять тебя ремнем в человека превращать. Ну и много поступков по жизни, сто я не хотела домой. При этом бабушка ни разу слова плохого не сказала. Но матери было легче считать, что против нее настраивают. Чем, что она говномать.

Так и тут, если бы отец был с дочерью близок, то истерики мамани, только бы в его пользу играли. И в голове у дочери было бы, что он ушел из за того, что мать неадекватная. Часто же рассказывают, что в разведённых семьях дети ждут встречи с отцом-праздник. Что они бывают больше на его стороне, что обижает бж. А если дочь резко против общения, значит не так уж они и близки были. И не умеет он с ней общаться.

Аноним 90,
Да, чувствовать себя мебелью - так себе удовольствие. И это очень сложно объяснить, если человек говорит, ну, вот я такой, не понимаю, чего тебе не хватает, я всё делаю, я молодец.

Аноним 63: Говенного вы мужика прибрали к рукам

Однозначно

Клёпкa: Я нигде не написала, что она фиговая мать

ну козлит же. ты так пишешь

Клёпкa: Подвернулась бы другая. Вопрос времени

да. я так и написала дальше

Аноним 90: Не может быть гуд при полном безразличии супруга, только если это взаимно и есть любовь на стороне

так это не я сказала. это автор так пишет. я тоже согласна с тем, что не бывает все в целом гуд, а в одном месте фигово

Метаморфоза: Т.е. не в авторе все же дело.

нет, конечно. просто так получилось, что это автор

Аноним 270,
Думаю, мать не хочет показать, что общение с отцом может быть нормальным. Только жить дома и никак иначе. Никаких альтернатив! Ни за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы