Если ли шанс на счастливую семью?

Delu: Если на данном этапе ребенок просто хочет, чтоб вокруг него стало спокойнее, разве нужно все время своим появлением подливать масло в огонь? и да, если что, я всегда говорила мужчине, что надо бороться! обязательно! но не получится это сделать, если компромисс с женой не будет найден.. Все его поступки будут трактоваться против него..

Капец, вы хитропопая. Так не навязчиво помогаете сожителю: ты же молодец, все сделал, что в твоих силах, но бывшая стерва, ничего не поделать больше, не травмируй ребёнка. И сожитель с чувством исполненного долга живет припеваючи с вами и вашими детьми. Идеалити.

Слухайте, вот скажу четсно- БЖ понимаю, не пережила она еще как взрослая личность развод, такое бывает, надо принять.Сама была в шкуре стервы и были манипуляции, честно признаюсь. Но когда сама не осознала, не поработала над собой, не стала правильно себя вести по отношению к ребенку. мне надо было набраться сил и заняться собой, чтобы увидеть реальность, придти в себя. У всех по разному, кто то так и продолжает в этом зависать, кто сколько хочет усилий прилагать РАДИ себя даже, не РАДИ дочери. если сама наполнена будешь, тогда и дочь счастлива будет. Вот теперь я все исправляю.

По БМ- ну да тоже было и приходил в школу и приезжал к моим родителям когда ребенок гостил у них. Но! все это было через жопу, у обоих был негатив по началу и это НОРМАЛЬНО. до этого не хотел со мной договариваться и включал задний ход или просто сливал негатив. Но как мог, был отцом и сейчас я ребенку говорю- он твой отец и общается с тобой как может. Про постоянный контакт - ну понимаю что это такой человек и слава Богу что помогает как может. Только сейчас установила четкие- гавно до меня не долетает, сразу блокирую на корню и теперь он знает, что со мной так нельзя. И сейчас есть конфликты но я их принимаю и у меня нет никакого негатива. Я понимаю, что есть моя материнская ответственность и я наполнена, есть силы, я выздоравливаю и могу сделать ребенка счастливым.

А ребенок -личность и сама делает выводы, пусть и до сих пор БМ валит всю вину на меня и берет на себя СВОЮ ответственность, скоклько может. Я его менять не собираюсь. К сожалению, вижу что все больше отдаляется и теряется контакт, особенно в подростковом возрасте, просто потребительское отношение к отцу. Я просто доношу до нее - ЭТО ТВОЙ ОТЕЦ. и все, убираю руки, закрываю рот. Это их отношения. Мне дороги свои отношения Я и ДОЧЬ и их цель- сохранить теплые отношения с подростком. Это непросто. но это движуха и я благодарю Бога за такую живую дочь.

у нас ситуация что мы не создаем новые семьи, я за себя могу сказать- я не готова к построению новых отношений. а он- не знаю. а автору темы категорично убрать руки и закрыть рот и не лезть и прекратить играть роль жертвы и спасателя, в вас играет соза, это по вашим сообщениям прямо видно.

Клёпкa: Матери потом варнутся ее говняшки
Дочка ей вряд ли спасибо скажет
А она вырастет и, как ни крути, все поймёт
Мать больная на всю голову
Девочку жалко

Ну вы же умная женщина. Вы чего за чистую монету рассказики любовницы приняли что ли?))))
Сто процентов там дофига всего, но в ее гладко причесаной версии она и мужик идеальные люди, дочка серединка наполовинку, а бж тварина конченая.

И автор именно увела мужика из семьи. Да, вот такой он бычок. Если бы не автор, сидел бы с бывшей и радовался жизни. Но у автора три года секса не было, ей приспичило, пофиг на семью. А он ведомый, судя по всему.

Аноним 111: а бж тварина конченая.

ну клепка решила взять самую наихудшую ситуацию))) чтобы быть готовой к любому исходу ситуации)

Аноним 219: Нет, чтобы написать: так и так, развожусь с мужем, перестала быть для него значимой, как женщина, решение приняла после того, как увидела к себе совсем другое отношение от другого мужчины. Да, он женат, кидайте помидоры, но и у него в семье не все гладко, с женой на грани расставания. Есть дети, и в этом главная проблема, особенно у него. Как выйти из всего

Она так и написала.
Лично я так и прочитала. Просто немножко другими словами, тк, вы же понимаете, невозможно мысли излагать одинаково и написать текст как ваш.

Счастья у вас не будет.
По крайней мере с этим мужчиной.
"Сложности" в семье, где есть дети в переводе на русский выглядят так.
Жена задолбалась все тащить одна, поэтому "перестала понимать" заиньку. На работе у зайки тут же нашлась "родственная душа", вот с ней он на одной волне. С ней же не надо напрягаться - выгуливай себе по кабакам и поправляй самооценку. Не то что с женой, с ней надо стараться, косяки свои исправлять, отношения налаживать. А зачем, когда на такого красавчика спрос?
Говенного вы мужика прибрали к рукам.

Delu: Если дочь будет готова знакомиться, будем пробовать

а каким образом дочь вдруг готова будет? если отца нет в ее жизни. он для нее чем дальше, тым больше чужим становится.
ну и, автор, выстраивать отношения с детьми - это задача родителей, а не детей! а ваш не в состоянии это сделать, либо тупо не хочет. правильно выше писали вариант. жил бы один. проводил бы у себя дома с дочерью время, глядишь, все бы наладилось. а то тут и развод на ребенка свалился, родители невменько оба, да еще и семья новая, нахрен ей н нужная.

Не скажу: По 100-балльной шкале диагностики стресса Холмса и Рея развод приравнивается к 78 баллам. Это событие считается самым стрессогенным после смерти супруга и влияет на психику даже больше, чем тюремное заключение или смерть близкого человека

От этого еще никто не умирал.
Можно и в окно конечно, если с головой совсем все плохо.
Но развод это не смертельно. Но тяжело очень, я не спорю, конечно. И от части понрмаю бж. Но и так вести себя, как она ведет... Надеюсь, со временем отпусти. Хотя вряд ли.

Аноним 382: озабоченность своим интимном

Аноним 382: да я так хотела расстаться так хотела, но трах....

Похоже это у вас какая-то озабоченность или нехватка, может
Вообще нигде у автора не заметила упора на секс
Кроме того что в первом посте написано, что секса с мужем нет

over 40: хочу Вас обнять я выздоравливаю по-тихонечку, пишите в личку, чем могу, помогу

Спасибо. Затихает потихоньку эмоциональный ряд, боль только пока все сочится.

Аноним 90: все-таки вы плохо читаете, ну или плохо понимаете прочитанное. Где у автора вы нашли интимную озабоченность? Ей больше не хватало любви и заботы, нежели секса.

++
Многие читают *опой, сто раз на форуме в этом убедилась
Либо по себе судят либо просто часто злые какие-то

Клёпкa: Но и так вести себя, как она ведет...

клепка, мы насамом деле не знаем реальности и голые факты. Это все интерпретации автора, к сожалению. Меня БМ ух как интерпретировал))))

Аноним 382: Бла бла бла, оправдывайте дальше бля....., счастливо, читайте классику

Как приятно заклеймить незнакомого человека, и пойти проветривать белое пальто. И вам не хворать

Аноним 219: Вот да, это я имею ввиду, зальем нечто неудобоваримое соусом повкуснее, небось никто и не заметит. Это и есть фальшь и она чувствуется.
Нет, чтобы написать: так и так, развожусь с мужем, перестала быть для него значимой, как женщина, решение приняла после того, как увидела к себе совсем другое отношение от другого мужчины. Да, он женат, кидайте помидоры, но и у него в семье не все гладко, с женой на грани расставания. Есть дети, и в этом главная проблема, особенно у него. Как выйти из всего этого с наименьшими потерями? понимаю, что, как в сказке уже не будет, потому что и давит морально ситуация с изменой и бытовые вопросы надо решить, но скажите, возможно ли с этим справиться, как было у вас?
Нет же, описание каких-то моральных метаний, хотя их и не было, мы были просто друзья, так случилось, жена плохая, дочку настроили, но несмотря на все это, живём вместе, любовная любовь, но "мой мужчина" переживает! Дочку не дают, на соревнования не пускают

я с вами очень согласна.
автор, у вас совесть не на месте? или вы боитесь, что ваш новый свинтит все таки от вас под предлогом, что ему дочь нужна и он будет лучше жить с ней? ну и с БЖ, конечно

Аноним 382: И считаю, авторова жажда любви и заботы не стоит слез этого ребенка

Еще раз и для вас напишу: мужик ушел бы рано или позднл, ту в семье были уже не те отношения. А с ребёнком было бы все ок, если бы мать не козлила

Ну бывает что семьи расходятся, что за трагедия!? Ради детей жить? Делать видимость семьи? Да любой взрослый, будучи таким ребёнком,, скажет вам, что лучше бы родители развелись, чеп много лет не любя играли в семью.
Нет если любви, жить и ждать когда дети из гнезда выпорхнут?

Неизвестная: Вот здесь...

Читайте внимательнее, это просто стало последней каплей
Вам когда-нибудь отказывал в сексе законный любимый муж? Как ощущения? Как самооценка?

Неизвестная: Да не искал он специально себе любовницу. Все хорошо у мужика в семье до автора было

Вот зачем свои придуманные мысли выдавать за истину?

Aleshka*: желаю вам сгореть в аду

Вроде весна прошла, а у людей до сих пор крышу срывает
Мне вас жаль, неверное вы очень несчастны и злы, раз запросто можете такое пожелать человеку и ещё и от души наверное
Нажала модератору

Аа, я поняла, вы та самая бж

Аноним 219: Дело было вечером, делать было нечего

Точно.
Вот как так можно на ровном месте завести переписку с незнакомым мужчиной?
Наверно оба сидели на сз. Искали с кем "поговорить"
То есть люди осознанно что то искали , а потом бах и проблемы огребли.
Автор ведь ещё как красиво на своего мужа вину то повесила. Типа она пыталась проблему решить и не получилось. Поэтому она пошла искать кого то для интима

Аноним 111,

Капец, вы хоть бы читали внимательно, всё в кучу свалили. Про три года без секса вообще не автор писала. Из серии по диагонали прочитала, увидела только то, что захотела, сделала вывод на основании своего опыта, и принесла свое драгоценное мнение на публику

Неизвестная: Все хорошо у мужика в семье до автора было

Если бы было все хорошо, то рабочие вопросы с автором остались исключительно рабочими и не более. Не позволил бы он им зайти дальше. Но ОН же пошел!
Значит не все гладко
Либо лядун

Неизвестная: Скорее всего сначала отец и общался с дочерью в присутствии матери и ему не запрещали

Там его сразу не было тк мать сказала, либо возвращаешься, либо не увидишь дочь

Клёпкa: Еще раз и для вас напишу:

вот че так упирается за однобокое представление ситуации?
тут вывернуто чтобы себя и "друга" этого обелить. вранье на вранье: учителям какие-то указания даны.... Что за бред.
из-за чего вы так у*ираетесь? за кого?

Клёпкa: неверное вы очень несчастны

очень. я как раз та, про кого рассказывает:

Клёпкa: если бы мать не козлила

Аноним 90: апец, вы хоть бы читали внимательно, всё в кучу свалили. Про три года без секса вообще не автор писала. Из серии по диагонали прочитала, увидела только то, что захотела, сидела вывод на основании своего опыта, и принесла свое драгоценное мнение на публику

Ну не три года, год секса не было, любимый муж нивкакую не хочет, вот она первого попавшегося ведомого и обработала, увела. Уводят именно таких бесхребетных. Сам ничего решить не может, она за него все пытается рулить, да чот все не туда.

Аноним 111: Ну вы же умная женщина. Вы чего за чистую монету рассказики любовницы приняли что ли?))))

Почему нет? У меня есть реальные истории среди окружения, где мать примерно так же себя ведет

Аноним 111: автор именно увела мужика из семьи.

Ну он козлик что ли?
Нет, я убеждена, что если в той семье все хорошо, то дальше рабочих вопросов мужик бы не допустил общение.
У нас есть на работе мужчины, которые не будут ни с кем танцевать и даже сидеть только в мужском кругу, потому что у него ЖЕНА! А есть те, кто и с тобой спляшет и домой проведет и смс потом напишет, но у него тоже жена дома ждет. Там в семье всё не гладко

Мы же как тут все пишем? Из своего какого-то опыта, верно?
У меня он такой, потому пвтору верю

over 40: клепка, мы насамом деле не знаем реальности и голые факты. Это все интерпретации автора, к сожалению.

Спорить не буду.
Возможно, бж рассказала бы сооовсем другую историю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы