Если ли шанс на счастливую семью?

Не скажу: Скорее всего дело в том, что и до развода они особо близки не были с дочерью, а теперь, когда он не рядом, тем более сложно эту связь установить. Если бы это было не так, дочь бы стремилась к общению не смотря ни на что

Или нет
Дети в 10 ещё подвержены влиянию, и если мать ежеминутно льёт ей в уши свою версию происходящего, то дочь так и считает и делает. Вообще конечно мать эгоистка, свои переживания переложила на ребёнка, у девочки и так стресс, ещё и мать масла постоянно подливает в огонь. Потом на всю жизнь психологическая травма. Не понять мне никогда такого.

Клёпкa: Что там такого страшного?

По 100-балльной шкале диагностики стресса Холмса и Рея развод приравнивается к 78 баллам. Это событие считается самым стрессогенным после смерти супруга и влияет на психику даже больше, чем тюремное заключение или смерть близкого человека.

Аноним 90: Или нет

Это конечно не точно, но в 10лет так просто отказаться от любимого папочки, потому что мама сказала, ну не знаю, если отец это чел который просто домой приходил, это одно, а если папа с дочкой друзья не разлей вода, ребёнок бы от общения не отказывался.
Примеры тоже были на моих глазах. Самый близкий брат, его бж и дочь 10 лет

Метаморфоза,

Люди нормально читают, просто воспринимают по разному. А это зависит от Воспитания. Вам видимо близка автор, и ее озабоченность своим интимном, судя по вашей активности в соответствующих темах.

Delu,

Ну да я так хотела расстаться так хотела, но трах..... я почему то хотела больше. Первичный половой инстинкт победил, пришлось наплевать на его дочку, моя половая конституция важнее.

Не скажу,

Ну ребёнку вся ситуация была преподнесена только мамой, версию папы она не слышала. Так что ничего удивительного. Но ещё раз повторю каким бы не был отец, но в данной истории именно мать обостряется ситуацию, и для ребёнка это плохо.

Аноним 382: Вам видимо близка автор, и ее озабоченность своим интимном

И все-таки вы плохо читаете, ну или плохо понимаете прочитанное. Где у автора вы нашли интимную озабоченность? Ей больше не хватало любви и заботы, нежели секса.

Аноним 382: Ну да я так хотела расстаться так хотела, но трах..... я почему то хотела больше. Первичный половой инстинкт победил, пришлось наплевать на его дочку, моя половая конституция важнее.

Вас так триггерит эта тема, что похоже это вы судите по своим мыслям и переживаниями.

Аноним 90,

Да, я уже писала, у дочки лучшая подружка в такой ситуации, им по 11, очень мне жаль девочку. И считаю, авторова жажда любви и заботы не стоит слез этого ребенка. Как и у Достоевского, если вы про такого слышали «счастье всего мира не стоит слезы невинного ребенка ". Но это как я уже сказала воспитание, которое из семьи идет, если его нет, то свои потребности важнее, и через ребенка переступить не беда.

La isla bonita,

Завидуйте молча

Аноним 382: Да, я уже писала, у дочки лучшая подружка в такой ситуации, им по 11,

Вы реально считаете, что есть только такой сценарий развития событий, и других не бывает?

Аноним 90,

Бла бла бла, оправдывайте дальше бля....., счастливо, читайте классику

Аноним 90: в данной истории именно мать обостряется ситуацию, и для ребёнка это плохо.

Да уж, не без этого((( Её стресс понять можно, но ребёнку своему делает хуже((

Не скажу,

Да там видимо так папа участвовал, что ей не холодно не жарко, что его не стало. А теперь рвется общаться для галочки. Ну представляю что женщина отказалась от реальной помощи, привезти, сделать уроки, оплатить всё.

Delu: Дети хорошо его приняли, никаких обид или скандалов, вместе проводим время

Милота.
Мои дети ездят к новой тете. Все дружат, она хорошая.
А теперь слова 6 летки "Папа целовался с тетей. Вы же помиритесь с папой, да?"
Год уж прошел, а я до сих пор слезы лью, как его увижу. И вся я теперь такая неудобная ему, говорю нет, а в ответ "хватит вести себя по-скотски" получаю.

анониМ: Год уж прошел, а я до сих пор слезы лью,

хочу Вас обнять я выздоравливаю по-тихонечку, пишите в личку, чем могу, помогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы