Если ли шанс на счастливую семью?

Клёпкa: Неправда

Правда.

Мы познакомились не на сайте знакомств, по работе было общение сначала.

Delu: Если дочь будет готова знакомиться, будем пробовать. Никто никого заставлять не будет

А зачем? И вы и ваши дети ей никто, у них даже отца общего нет, зачем их знакомить? Ну спите вы с ее отцом, каким боком вас знакомить?

Kattisha: Если вашему мужчине важен ребенок, пусть идет в суд. Суд устанавливает дни и время. И в это время он может пробовать вернуть контакт с ребенком. Может получится, может быть и нет, но по крайней мере ребенок будет знать, что папа пытался. Тогда по мере взросления, возможно (скорее всего так и будет общение наладится). Все. Других вариантов нет

Аноним 530: Автор сознательно влезла в семью мужика, прекрасно зная, что он женат

Дак и он влез
Еще раз напишу: не автор- была бы другая
Не просто так он вел переписку с женщинами

Аноним 530: и принесла горе жене и ребенку осознанно

Нет, не осознано и цели такой не было у обоих. Но я разжёвывать не буду, вы не поймёте

Аноним 530: Похвалить ее за это нужно, наверное? Счастья пожелать?

Хвалить не за что. Обоих.
У обоих в семье был раздор, тут виноваты все
А автор с мужчиной, может, новую и долгую счастливую жизнь обрела.
Эти две семьи были обречены, я считаю
И если бы не знакомство, все 4ро жили бы как соседи
Типа ради детей

Аноним 382: Да спецом авторша сидела на сз и окучивала мужика.

Метаморфоза: мужчина, простите, что на СЗ делал?

+++
Что на автора набросились как шакалы, ей богу если в семье не ладится и люди живут как соседи, надо уходить
Просто в данных парах никому не хватило духа, нужен был толчок
Он случился
И хорошо что они нашли друг друга
Они еще молоды и вся жизнь впереди
С дочкой все наладится если мужик новый не будет таким бесхребетным и пойдёт в суд. На ребёнке суд никак не отразится, а вернуть ее может помочь
Хотя бы попытаться побороться за встречи и хоть как-то ребёнку всё объяснить
И вот так потихоньку потихоньку, если ребёнок не будет упираться встречам, все наладить можно

Клёпкa,
Спасибо Вам. Удивительно, все прочитали одно и то же, а ситуацию видят настолько по-разному, что сама начинаешь сомневаться в своей адекватности. Да, Вы максимально близки к моему пониманию.

Delu: Спасибо Вам. Удивительно, все прочитали одно и то же, а ситуацию видят настолько по-разному, что сама начинаешь сомневаться в своей адекватности. Да, Вы максимально близки к моему пониманию.

Вот откуда у людей столько желчи, явно не от счастливой жизни. Всех заклеймили, ярлыки навесили и довольны, фу, противно от таких людей.
Автор, а вас я очень хорошо понимаю, и про сомнения, и про желание любить и быть любимой. По мне вы всё правильно сделали. А по поводу отношений между вашим мужчиной и его дочерью соглашусь, надо идти в суд и определять часы общения, и очень аккуратно, постепенно восстанавливать контакт с дочкой.

Мда, автор, как-то не нужна дочка-то стала вашему нынешнему мужу...

Хотите, расскажу пример, как дочка нужна? (даже если не хотите, я все равно расскажу )

Есть у нас с мужем общий друг. Он был женат, у него тоже дочка. Разошлись с женой, и жена стала ему запрещать дочку видеть - несмотря на желание дочки и ее отца. Алименты он платил и платит регулярно. Его бывшая жена дочку после развода забрала в Рязань к родителям (а жили в Москве изначально). У друга родители (бабушка с дедушкой его дочери) так же в Рязани. Там его дочка ходила в садик, он контактировал с воспитателями - узнавал, как дочь, ездил и на утренники, там и с дочкой виделся. В школу пошла в прошлом году - приехал, не спрашивая бывшую жену. Так же контакты учителя взял, про учебу дочери все знает.

Бывшая жена меняла дочке номер телефона много раз (когда узнавала, что она с отцом общается), он узнавал новый номер, все равно общался. И приезжал регулярно, чтобы только в школе пообщаться. В конце концов ему это надоело - он подал в суд на определение порядка общения с дочерью. Суды шли долго - больше полугода, даже назначали экспертизу детско-родительских отношений (потому что бывшая жена говорила, что дочь не хочет видеть отца). Девочке 8 лет, ее желаний никто в суде не спрашивал.

По итогу - другу нашему присудили порядок общения: 4 выходных в месяц, в каникулы имеет право забрать дочь к себе, летом месяц полностью с отцом. И сейчас его бывшая жена исполняет решение суда, ей деваться некуда. И друг наш, и его дочка сильно счастливы - общаются практически ежедневно, номер телефона девочке больше не меняют. Вот это - когда очень хочет отец общаться с ребенком, а ваш что сделал, чтобы действительно общаться?

Delu: Спасибо Вам. Удивительно, все прочитали одно и то же, а ситуацию видят настолько по-разному, что сама начинаешь сомневаться в своей адекватности. Да, Вы максимально близки к моему пониманию

Читаю, читаю вас, автор... Какая вы, змея, что ли, в классическом понимании . Фальшивая насквозь, лексика такая еще, не натуральная. Как будто вы роль играете, не могу избавиться от этого ощущения.
А так, счастья, конечно!

Аноним 219: так, счастья, конечно!

А от вас-то так и повеяло искренностью)))

На месте бы мужика , собрала все скрины , заверила у нотариуса и пошла бы в суд . Суицидальные наклонности - это психиатрия .

Аноним 219: Читаю, читаю вас, автор...

Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус.
Не мучайте себя.

Аноним 219: Какая вы, змея, что ли, в классическом понимании . Фальшивая насквозь, лексика такая еще, не натуральная. Как будто вы роль играете, не могу избавиться от этого ощущения.

Человек изливает то, чем сам наполнен

Не увидела в авторе фальши и змеючести. Ни грамма

Это тот вариант, когда два человека просто повели себя по козлячьи. да, бывает так. никто не виноват, любовь и блаблабла. Но для обманутых сторон ничего не изменилось- с ними поступили по козлячьи. Как ни крути
и тут автор у себя в голове придумала сиропную историю
Бывший муж просто счастлив. что ему наставили рога и всяко мило разошлись. Верим канеш. даже не взгрустнулось ему. Но щас то что, он пошел дальше
С той стороны натянуть на глобус не получилось-ну окей, пусть будет мегера истеричка не дает видеться с дочкой.
И такие милые прямо сидят автор с новым мужиком и сетуют на несправедливость мира и отсутствие дружелюбия
Бох мой.
Злые люди, не хотят высоких отношений
ну да. имеют право.
им насрать что вы там щасливы и хотите дружить

Аноним 219,
Не знаю, что не так с моей речью, видимо, много читаю.. А так да, не сказав ни слова неправды, я насквозь кажусь фальшивой.. Сюрр)

Спасибо, что выслушали. Я умею слушать и неприятное тоже, понимаю, что ситуация в общем, так себе.. Но и из этого нужно как-то выбираться.. Ну, вернулись бы мы обратно к своим половинкам, изобразили счастливые семьи во имя чего? Кто-то реально смог бы простить и забыть? Ну, вот так, чтоб не попрекать при каждом удобном и неудобном случае, что такое вот было.. А ведь не от хорошей жизни общение началось.. И да, я повторяю, я не искала никого целенаправленно, изменять не планировала, с мужем моим пыталась разговаривать долгое время, но как-то ни до чего не договорились.. "Это тебе всё кажется, что что-то не так"..

Аноним 944,

Клево написали. Автор живет по принципу «иди вперед, насрать на всех и в жизни ждет тебя успех!! » а потом не понимает а чего никто с ней не дружит, у них ведь любовная любовь, надо понять.

Аноним 382,
Господи, откуда такие выводы?
Мне не насрать! Ни на кого в данной ситуации!.. Что это меняет?..

Клёпкa: А от вас-то так и повеяло искренностью)))

Поверьте, абсолютно искренне написала.

Delu: Не знаю, что не так с моей речью, видимо, много читаю.

Тем более, раз вы много читаете, то должны понимать, каким образом строится текст и как он влияет на читателя, из серии, а что хотел сказать автор. Когда словами можно описать белое как черное и наоборот.

Аноним 944: тут автор у себя в голове придумала сиропную историю

Вот да, это я имею ввиду, зальем нечто неудобоваримое соусом повкуснее, небось никто и не заметит. Это и есть фальшь и она чувствуется.
Нет, чтобы написать: так и так, развожусь с мужем, перестала быть для него значимой, как женщина, решение приняла после того, как увидела к себе совсем другое отношение от другого мужчины. Да, он женат, кидайте помидоры, но и у него в семье не все гладко, с женой на грани расставания. Есть дети, и в этом главная проблема, особенно у него. Как выйти из всего этого с наименьшими потерями? понимаю, что, как в сказке уже не будет, потому что и давит морально ситуация с изменой и бытовые вопросы надо решить, но скажите, возможно ли с этим справиться, как было у вас?
Нет же, описание каких-то моральных метаний, хотя их и не было, мы были просто друзья, так случилось, жена плохая, дочку настроили, но несмотря на все это, живём вместе, любовная любовь, но "мой мужчина" переживает! Дочку не дают, на соревнования не пускают

Аноним 219: Вот да, это я имею ввиду, зальем нечто неудобоваримое соусом повкуснее, небось никто и не заметит. Это и есть фальшь и она чувствуется

Чтобы что-то советовать надо хотя бы побывать в точно такой же ситуации. А раздавать советы налево и направо со своей колокольни, ну такое...

Delu: Сейчас ребенку сказали, что папа плохой, что в нем все проблемы. Как папа должен своим постоянным появлением доказывать, что он хороший? Я вот, честно, не понимаю.

Скорее всего дело в том, что и до развода они особо близки не были с дочерью, а теперь, когда он не рядом, тем более сложно эту связь установить. Если бы это было не так, дочь бы стремилась к общению не смотря ни на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы