Если ли шанс на счастливую семью?

Автор, отвяньте от девочки. Ни вы ни ваш сожитель, ушедший из семьи и случайным образом взявший на себя опеку над чужими ему левыми детишками - ей не нужны. От слова совсем. Это какой-то цинизм : папа живет с новой мамой и новыми детками, все его как родного приняли, прямо милота. Это же каким при этом го..м в прошлой семье надо было быть, чтобы дочь не шла к приехавшему отцу. Это не за полгода случилось, если после прожитых 9.5 лет в семье дочь бежит от отца - он плохой отец, и точка. Живите своей жизнью, алименты платите, все.

Taya07: Согласна, не судьба! мамаша идиётка

Мамаша дальновидная. Она должна потом всю жизнь объяснять, вот папенька твой оплатил секции других деток, а тебе алименты? Вот папенька твой повез чужих деток на отдых в Турцию, а тебя в БК сводил в выходной? Вот папенька твой помогает бывшему мужу новой мамы какое-то жилье исправить, а твоей маме ипотека? Вот папенька твой уроки делает с новыми детками, а с тобой не делал? Умерла так умерла. Я что-то не верю, что если бы мужик пришел примаком на все готовое, его бы там привечали. А если он тратится на новую семью в ущерб дочери, она по вашему это не увидит? Чего он там к учителям ломится, с какой целью? Раньше надо было с учителями быть в контакте, его никто бы лесом не слал, а вы дядя кто вообще?

Taya07: Ещё не известно куда и от кого вы побежали в 9 лет................

Известно - ни от кого. Если принять, что маман плохая и истеричная, то ребенок бы любил отца, и шел к нему на контакт, а этого нет. Дочь мимо него на улице проходит. Я вот сейчас представила, допустим разошлись с мужем, и ребенок к отцу не подошел на улице, потому что я не разрешила? Да щас! Побежит!! У нас одинаковое и любовь и влияние , а тут?

Я не могу знать, что и как говорят ребёнку дома, думаю, что определённо, ничего хорошего.. Знаете, когда мой отец в детстве выпивал и регулярно устраивал скандалы, я, просто чтобы избежать скандалов и защитить маму, шла к нему, пыталась его отвлечь и т. Д. Мой детский мозг работал так: главное, чтоб не ругались.. Потом мама мне предъявляла, что я папу любила больше, поэтому шла к нему.. Это же кошмар, заставлять ребёнка выбирать вот так.. Но взрослая и вполне адекватная моя мама этого не понимала..

Delu: сожалению, у моего мужчины не все так гладко: с женой (теперь уже бывшей

Это у вас бывший м перестал вас хотеть, поэтому для него развод был облегчением, а вот ваш нынешний муж потрахивал вас обоих и для его БЖ развод явился огромным стрессом.

если по теме, просто оставьте бж в покое, пусть платит алименты, на праздники присылает ещё сумму с пометкой ,, на подарок дочке,,.
Никто его не лишит отцовства. если подаст на лишение, то сначала суд, а там и назначают время для общения.
У бывшей рана ещё не скоро заживет

Mariwell,
Мы стали любовниками, когда он уже не жил дома. Но Вы, конечно, в это не поверите)

Mariwell: нынешний муж потрахивал вас обоих и для его БЖ развод явился огромным стрессом.

Конечно, так и есть. Еще не понятно, каково ребенку знать, что папа завел новую семью, да еще где его так любят. Автор, что хочет, чтобы девочка в семью приходила, смотрела на этих чужих, непонятных ей новых родственников, детей чьих-то , с которыми ей вдруг придется дружить и налаживать общение, делить папу? Или, чтобы мужик просто усыпил свою совесть делая дежурный воскресный выгул на 4 часа, и не убежал обратно?
Будь он хорошим отцом и мужем, он бы разойдясь съехал бы и жил отдельно, нормально приводил к себе дочь. А потом бы и строил новую семью, когда бы все успокоились. А сейчас какая-то идиотская история, на дочь, вот тапочки, это твои братик и сестричка, жена ставь еще одну тарелку, ты у меня такая хлебосольная и душевная, не то , что эта истеричка, мать дочери.

Delu: Мы стали любовниками, когда он уже не жил дома. Но Вы, конечно, в это не поверите)

Главное, чтобы вы в это верили. Если жена просила время на примирение, секс у них был до последнего

Аноним 71,
Если дочь будет готова знакомиться, будем пробовать. Никто никого заставлять не будет

Аноним 71: Главное, чтобы вы в это верили. Если жена просила время на примирение, секс у них был до последнего

Время жена просила, но дома он не жил. Но это не важно, главное, же уколоть меня)

Кстати там жена тоже говорила, что я сплю со всеми подряд, но это было не так.. Так, видимо, каждый по себе судит

Аноним 530: Искренне вам желаю точно такой же ситуации в нынешней «семье»,которую вы устроили ни в чем не виноватым бж и дочери

Вы не в себе что ли?
Такое людям желать. Автор и ее новый мужчина не просто так из семей ушли и его, как бычка, никто не уводил, он сам ушёл от жены и начал жить отдельно. Просто встреча с автором послужила толчком
Рано или поздно свалил бы, либо жили бы как соседи

Delu,

Скажу банальную фразу, невозможно быть счастливой, разрушив чью-то семью, тем более страдает ребёнок, ваши чувства влюблённости могут быть обманчивы, через пару лет ваш друг может точно также поступить и с вами.

Delu: Что Хочет дочь на самом деле уже очень трудно установить, так как все контакты идут под диктовку или под присмотром матери

Матери потом варнутся ее говняшки
Дочка ей вряд ли спасибо скажет
А она вырастет и, как ни крути, все поймёт
Мать больная на всю голову
Девочку жалко

Каty7788: Ему просто это не нужно. Бывшая жена - бывший ребенок.

Неправда
Я знаю такие примеры, где отцы не могут никак в прямом смысле слова достать ребенка
Мать все крнтакты отрубился, везде входы закрыла, условно говоря
Тут только чапез суд
Через суд отец не решил
А зря, автор
С такой чокнутой мамашей больше никак
Хочет видеть ребёнка- идет в суд и точка
Не идет- ну значит да, не надо ему

over 40: Может некорркектно с ней общается, я ж ен знаю почему отказывают.

Понятно же, как 2х2
У бж дикая обида, злость, ненависть за то, что ушел к другой
Она же сразу его шантажировать начала, либо домой вернись либт не увидишь дочь
Тупейшая позиция

Delu: никакой суд не обьяснил бы дочке ситуацию, не доросла она

В 10 лет дети прекрасно все понимают
Она же не куку
Другое дело что там маман очерняет отца как может и настраивает против него
Тут посложнее лонести что и как

Аноним 382: мать ее в шоке растить теперь одна будет и ей страшно

Что там такого страшного?
На форуме каждая вторая растит одна, и не одного ребёнка
Ну бывает так что семьи рушатся
Никито не виноват, прость так вышло, отношения изжили себя.
Не было бы автора, нашлась бы другая какая-то. Не просто же так мужчина новый полез на сайт или где они там познакомились

Клёпкa,

Автор сознательно влезла в семью мужика, прекрасно зная, что он женат, и принесла горе жене и ребенку осознанно. Похвалить ее за это нужно, наверное? Счастья пожелать? Ладно бы разведены все были в этой истории. Мерзотная тема и такая же автор.

Skazochka: простите, но это бредятина полнейшая. отец может поговорить с воспитателем,учителем или тренером, чтоб ему сообщали обо всем. он это сделал? нет. почему? потому что нафиг не надо ему. правильно написали, давно живем, видали мы таких пап

Я тоже так подумала
Но потом прочитала между строк что жена нового мужчины куда-то там на разборки приходила на работу к кому-то. Она бы и тут скандал при всех учинила, включая ребёнка
Ну такое....

Считаю тут суд и точка
Больше нет способов общаться с дочкой
Там уже как вырулит

Клёпкa,
Да спецом авторша сидела на сз и окучивала мужика. У моей дочки у подружки папа ушел из семьи к такой, им по 11. Девочка очень переживает на новый год загадывает чтобы папа вернулся. Валенок это дочь потерял, со временем когда до него дойдет будет винить автора в этом. Зато у нее интим налажен и срать ей на этого ребенка. И что постоянно таких оправдывают, может стоить называть вещи, вернее людей своими именами.

Метаморфоза,
Да валенок недальновидный, дочь уже потерял, раз там и мама так настроена. Счастья молодым, два сапога пара, и последующих удачных поисков на сз, года через три так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы