Если ли шанс на счастливую семью?

Клёпкa: Автор, в вашем случае только суд и никак иначе!

Так не хочет мужик в суд. Лучше сидеть и сопли распускать - он хороший, а все вокруг плохие.

Метаморфоза: Плохо, займись собой.
Иди в терапию, сосновый бор.
Вытаскивай себя из этого плохо.
Ребенок тут причем?

Milena29: Так не хочет мужик в суд.

Он чего-то боится
Почему-то считает, что это больше навредит ребёнку, чем вот эти все разборки
А мог бы пойти и все решить, согласна

Delu: Да-да, потом Вы бы мне и рассказывали, что конечно, на отдыхе он не только роль отца выполнял, но и нежного супруга.. Пздц какой-то в головах.

ну в вашей то точно)) вот вы и показали свой страх. боитесь, что не устоит он, ага?

Delu: Не хочет он рядом находиться с женщиной, которая лупила его при дочери, слышать он её не может, трясёт его.

ага. ну ясно все. тоже свои обидки показывает. а страдает ребенок. но всем пофиг

Delu: Вот мой бывший муж такой, без эмоций совершенно: жена уходит? Да? Ну, ладно.. Хочешь, уйду, хочешь останусь.. Пофиг, совершенно..

ну надо же как вы его зае...

Метаморфоза: Мы про поведение бж.
Манипулирует она, гулять с ребенком запрещает она, настраивает против отца она, и прочие неразумные поступки (все не читала), отравляющие жизнь ребенку.
Который, между прочим, тоже развод родителей переживает. А тут ещё маман козлит.

так и батя не промах. и козлит точно так же

анониМ: Представляете, как ей плохо??

Так надо в руки как-то брать себя , а не усугублять ситуацию.
Но многие истеричные дамы годами так живут, взращивая свою ненависть, отыгрываясь на бм и детях

Клёпкa: Он чего-то боится

что придется решение суда исполнять и с ребенком находиться.

Клёпкa: Почему-то считает, что это больше навредит ребёнку, чем вот эти все разборки

что именно навредит? встречи с папой вынужденные? ну да, мало приятного. особенно папе

Клёпкa: Почему-то считает, что это больше навредит ребёнку, чем вот эти все разборки

Да это все оправдания. А дочь он теряет, это факт. Для них - он предатель, ушел из семьи.

Skazochka: козлит точно так же

Как?

Skazochka: ну надо же как вы его зае...

Не обязательно. Просто прошли чувства и стало все равно
Сколько тут тем про угасшие чувства и "живем как соседи, у каждого есть секс на стороне"

Skazochka: ребенок же не идиот. в обратную сторону это тоже работает

только до БМ это не доходит...

Клёпкa: Как?

соплями своими, Ирина. бездействием. войной с БЖ

Клёпкa: Просто прошли чувства и стало все равно

значит у БЖ не прошли. ттак получается? раз она так реагирует бурно. ну оно и понятно, ее то никто не спрашивал, хочет ли она этой всей катавасии или нет.
карочиии. я понялааа.... виноват аторин муж!!!! если б он с ней спал, то ничо бы этого не было щааас. точнааааа

over 40: только до БМ это не доходит...

и автор подогревает эту недоходчивость

Skazochka: что придется решение суда исполнять и с ребенком находиться.

Нет
Я иначе вижу, но объяснять не буду, наши вИдения не совпадают))

Skazochka: что именно навредит?

Суды
Я вижу так, что для, него они страшны, хз почему. Может думает что ребенка затаскают, я не знаю
Ну вот так у меня да, я верю что он любит дочь и хочет с ней общаться)))

Разводка

Клёпкa: Суды

каким образом???

Клёпкa: я верю что он любит дочь и хочет с ней общаться)))

так я так же думаю. но не так уж сильно хочет, чтоб что то предпринимать.
у него все классно. из семьи увели, пожить к себе пустили, с детьми автора не надо ничо налаживать, БМ автора не отсвечивает, денег автор сама БМ дала (новый даже пальцем не шевельнул). за него все сделали. а тут оказывается надо пятую точку поднять и что то делать. а кааак???? зая не знаееет.... Жизнь-боль

La isla bonita: Автора много раз спросили, как и где мужчина планирует исполнять свой родительский долг. в Маке? В любое время дня и ночи, бубубу. Ладно , в любое, где? Знакомиться будем. Где? Она не пойдет в вашу семью, к вашим детям 9-13 лет, у нее там нет своей комнаты, комфортного пространства, вы же не королевичи из замка, да и вы просто не приятные для нее люди. Всем это быстро надоест кроме автора

ну как где. где зайка захочет там все и будет.
я вопрос задала, почему 10 месяцев жил на съеме, а налаживает отношения полгода. у меня не сходится. мне не ответили

La isla bonita: Представляете, что случится, если и этот мужик в один прекрасный день проснется, и у него не встанет. А это утро настанет. Он оглянется на это все и скажет, так стоп, а что я тут делаю? Кто эти люди, кто эти дети, кто этот хороший бывший муж с ипотекой взятой в браке, и зачем эта женщина заставляет меня идти в суд.

.. хто здесь???
женщина в суд не будет заставлять)) оно ей не надо))

Skazochka: каким образом??

Надо у него спросить, чего он их так боится

Метаморфоза: Зачем третий раз писать про отца, если мы говорим про манипуляции матери?
Вообще не важно что там с отцом.
Важно не манипулировать ребенком и не втягивать в свои разборки.
Но у нас культура расставания не развита.

а почему это должна делать мать????
почему отец замутил всю эту кашу и соскакивает???
кто инициатор развода, то и вывозит все. не так что ли делается при культурном то разводе???
какого фига женщина, которую бросили ради другой, должна в фею превратиться, что новой тетке мужа и ему было все хорошо?
а отец ни при делах

В общем, спасибо тем, кто поверил, что тема реально. Спасибо тем, кто гадостей наговорил, знаете, тоже мозг прочищает. Чтоб никто не думал, что тема разводка, предлагаю администрации закрыть. Дальше нет смысла, она скатывается на оскорбления. К слову, отмечу, ни разу никого не послала, некорректно не выразилась, была максимально честна и даже перед самой собой. Всем хорошего дня и ещё раз спасибо

Skazochka: какого фига женщина, которую бросили ради другой, должна в фею превратиться,

вот плюсуюсь всяко
+++++

Метаморфоза: Ребенок тут причем?

Ок.
Мой быв. муж. "Мне твое мнение, что знакомить детей с новой женщиной сейчас не надо - фиолетово. Как хочу так и буду поступать. Все твои психологи - это неучи. 2 недели у тебя, 2 недели у меня, вот так будет, поняла? Я сам буду решать, что и как будет с детьми и где они будут жить".

Эх... А теперь человек удивляется, что я ему отвечать и писать ничего не хочу.

Skazochka: какого фига женщина, которую бросили ради другой, должна в фею превратиться, что новой тетке мужа и ему было все хорошо?
а отец ни при делах

Можно ненавидеть мужа, бить его, орать, писать галости, проклинать, но ребёнок тут при чем! Зачем им манипулировать??
Тем более, если верить автору, мужик пол года пытается наладить договорённости с бж по поводу дочки.

Пора уже принять, что в семью он не вернетсч и как рантше уже не будет

Ну гадко она себя ведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы