Муж заразил вич

Аноним 445,
А сколько у вас сейчас клеток, вирусная нагрузка? Я читала, что некоторые люди не болеют сами, а являются носителями, спид у них может не развиться никогда. ВН должна быть низкая.

Постоянная переменная: В беременность принимали же терапию? Или совсем никогда?

Только во время беременности, калетру.
Сразу после опять всё прекратила и больше не возвращалась к терапии

Аноним 445: Вот,посмотрите) Я-пример. С 2004 года, почти 20 лет, без терапии.

Нашли чем гордиться. Тоже из диссидентов?

Аноним 596: А сколько у вас сейчас клеток, вирусная нагрузка?

А вот на этот вопрос не смогу ответить... я не сдаю эти анализы.

Аноним 935: Нашли чем гордиться. Тоже из диссидентов?

Я не горжусь. Девушка высказала сомнение о возможности такого-я лишь написала что я живой пример такого случая. Это мой выбор. Я его никому не навязываю

Аноним 445: Это мой выбор. Я его никому не навязываю

Главное, чтоб из-за вашего выбора другие люди не заражались. А то вон муж автора тоже выбрал.

Аноним 596,
Чушь. ВИЧ либо есть, либо нет.

Аноним 935: Главное, чтоб из-за вашего выбора другие люди не заражались.

Нет,это исключено. Я всегда предупреждала партнёров на стадии знакомства. Люди должны иметь выбор вступать во взаимоотношения с человеком + или нет.

Аноним 445: Вот,посмотрите) Я-пример. С 2004 года, почти 20 лет, без терапии.

Аноним 445: Я его никому не навязываю

Уверены, что не навязываете?

Долорес Клейборн: Чушь. ВИЧ либо есть, либо нет.

В чем чушь, вирус есть и он опасен тем что разрушает иммунную систему и приводит к спиду.
У некоторых людей мутации, особенности иммунитета может еще что-то, у них вирус есть, а иммунитет на приемлемом уровне, нагрузка низкая, спид не развивается.

Аноним 596,
Да я про них читала. Но то, что ВИЧ не развивается, не значит, что у них его нет.

Капитолина Сергеевна: Вот что вы с претензией сразу к человеку?
Она все обьяснила. Родила здорового ребенка. Наверняка следит за здоровьем

Претензии??? Был вопрос определённый, не более...

Капитолина Сергеевна: Она все обьяснила. Родила здорового ребенка. Наверняка следит за здоровьем

Это все отлично, но ставить себя в пример не очень правильно в такой щепетильной теме (про 20 лет без терапии) многие могут понять это по разному. У меня подруга +, трое детей -, муж-, ПП, спорт и прочее. Без терапии была первые 5 лет, врач настоятельно рекомендовал начать терапию, хотя у неё нулевая нагрузка была (прошу прощения, не сильна в терминах медицинских)

Анонимище: Уверены, что не навязываете?

Уверена...Где вы в моём сообщении увидели навязывание?
Там только сухия факты.
Что да,такое возможно, я-тому пример, без терапии с 2004.
Где я навязала что-то кому-то?

Анонимище: Это все отлично, но ставить себя в пример не очень правильно в такой щепетильной теме

Извините, но меня тоже задело высказывание что "такого быть не может" и что живут 3-4 года без терапии.
Меня очень задело,ведь это чушь!
Ведь я-вот она, сижу живая и здоровая)
И поэтому я той девушке написала, что я -пример такого человека.
Что в этом страшного вы увидели?
Или нельзя писать ТАКУЮ правду?
Нужно писать в таких темах только то, что удобно и не выбивается из ваших рамок и стандартов?
Да, я, возможно ,нестандартный случай.
Но я-есть! И поэтому пишу об этом.

Аноним 445: Уверена...Где вы в моём сообщении увидели навязывание?

Когда человек ставит себя в пример другим (см прямой текст выше), ну как бы да... навязывание)

Аноним 445: задело высказывание что "такого быть не может

Ну это писала не я.

Аноним 445: Ведь я-вот она, сижу живая и здоровая)

Это замечательно!

Аноним 445: Что в этом страшного вы увидели?

Честно? Для меня - это призыв "не принимать терапию ".

Анонимище: Честно? Для меня - это призыв "не принимать терапию ".

Это только ВАШЕ восприятие. Я таких помыслов не имела.
И лично Вам вопрос-вы считаете я не имею права сказать правду о себе и своём положении?
Должна была умолчать?
Иначе это посчитают пропагандой жизни без терапии?

Аноним 445: Это только ВАШЕ восприятие

Ну вот видите.... восприятие случилось, все люди разные. Молодая девочка, в поиске информации, тоже может воспринять как я.

Аноним 445: И лично Вам вопрос-вы считаете я не имею права сказать правду о себе и своём положении

Это ведь тоже ВАШЕ восприятие? Правда?

Аноним 445: Должна была умолчать?

Нет. Но

Анонимище: ставить себя в пример не очень правильно в такой щепетильной теме (про 20 лет без терапии) многие могут понять это по разному

Анонимище: Нет. Но

Так,окей... я всё-таки хочу это выяснить)
Скажите пожалуйста, КАК я должна была написать о себе,чтобы все не решили, что я что-то навязываю?
Как я должна была построить своё предложение?
Я максимально нейтрально написала же, что я-пример такого человека. 20 лет без терапии.
Написала это чётко и сухо, без призывов.
Что не так то?
Я прямо рассердилась и расстроилась

Аноним 876: в беременность пила лекарства (для здоровья ребенка), партнеров предупреждает, ни к чему плохому не призывает, даже если такая диссидентка - кому от этого плохо?

Вот спасибо,большое,за поддержку .
А то я от негодования и расстройства аж шоколадку целую слупила((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы