Муж заразил вич

И да, я пила калетру во время беременности.
Рожала (плановое кесарево) по договору ,платно и раньше срока ( в 37 недель, до начала родовой деятельности, чтобы ребёнок не проходил через родовые пути).
Положенный срок и чётко я давала профилактический сироп ребёнку.
Сдавала с ним все анализы и после того как окончательно был у него снят +,сняли его с учёта и поменяли его мед.карту на новую ,и я знала что с ребёнком всё хорошо- я больше не ездила в эти больницы. Это МОЁ личное решение. Я ещё ни одному человеку его не не навязала.

Аноним 445: Я прямо рассердилась и расстроилась

Не сердитесь и не расстраивайтесь) Как Вам писать и строить предложения - решать только Вам, но вы на форуме и должны понимать, что будут комменты. Про разное восприятие я тоже написала выше. Я Вам дала понять, что я восприняла это так написала выше.... За всех я ничего не решаю. Про "призыв" я вам тоже ответила.

Аноним 876: вот вообще никакого призыва не увидела

А я увидела.... ииии?

Аноним 445: Скажите пожалуйста, КАК я должна была написать о себе,чтобы все не решили, что я что-то навязываю?

Да так и написать, что ваш случай уникальный. Такие ВИЧ + есть, но их менее одного процента. И что равняется на вас ни в коем случае не стоит.

Аноним 445: Скажите пожалуйста, КАК я должна была написать о себе,чтобы все не решили, что я что-то навязываю?

Да просто в конце надо было сразу написать, что

Аноним 445: А вот на этот вопрос не смогу ответить... я не сдаю эти анализы.

Вы не наблюдаетесь и не знаете в каком состоянии ваше здоровье. Вы не знаете на сколько заразны. Более того, вы ведь и ребенка не обследуете? Чувствовать себя хорошо это еще не быть не иметь хорошие показатели здоровья.
Например, некоторые до 4ой стадии рака бегают, прыгают, у них ничего не болит, а потом сгорают за несколько месяцев. Только рак при этом не заразен.

Накинулись на человека, остановитесь, ЛЮДИ. Она лишь подтвердила, причём своим примером, а не обс, что муж автора может болеть в течении такого времени без последствий для здоровья. Это к комментам о конспирологических и иных путях заражения автора. Я никаких призывов не вижу, а агрессию в её адрес - да.
На самом деле, если честно, такому здоровью сильно можно завидовать, хотя в её случае это дико звучит.

Постоянная переменная: Накинулись на человека, остановитесь, ЛЮДИ. Она лишь подтвердила, причём своим примером вот +1000
Автор, а вам главное привести свое здоровье в порядок и не тратить свои силы на выяснение отношений, и ненависть. На все вместе, вряд ли, у вас хватит сил. Выставляйте приоритеты. Сил вам

Постоянная переменная: Она лишь подтвердила, причём своим примером, а не обс, что муж автора может болеть в течении такого времени без последствий для здоровья.

Как можно это подтвердить без обследования ? Жить и чувствовать себя нормально это не = не иметь последствий для здоровья.
Никто не накинулся, просто надо сразу писать, что чувствует себя хорошо, но при этом не обследуется.

Какая-нибудь молодая девчонка или парень почитает форум и тоже не будет ни принимать терапию ни обследоваться. Только у них это может закончиться быстрее и печальнее.

Окажись я в такой ситуации, ттт, я бы не стала подавать в суд. Смысл? Мне отсутствие судимости у отца детей и потенциальных проблем для них в будущем важнее чем , а не заразится ли какая-то гипотетическая тетка после. Пусть эта гипотетическая тетка сама думает своей головой и использует барьерную контрацепцию. Я скажу крамолу - если кроме вич к мужу претензий нет - может и разводиться не стоит в вашей ситуации

Аноним 376: молодая девчонка или парень почитает фору

Если молодая девчонка или парень будут при этом диагнозе опираться на интернет-это о многом говорит, согласитесь. Тут и не такое встретишь, если что. Аноним никакого бреда не несёт и адекватна вполне. Некоторые и рак капустным листом лечат: каждый волен выбор делать сам. Речь вообще не об этом и не о жизни данного Анонима, вы слишком к ней прицепились.

Аноним 376: Жить и чувствовать себя нормально это не = не иметь последствий для здоровья.

Давайте смотреть правде в глаза. При таком поражении иммунки можно вполне судить о самочувствии, я читала прошлую тему о ВИЧ там описывались разные варианты и незаметно болеть в данном случае-это не тот самый случай.

Постоянная переменная: Анонима, вы слишком к ней прицепились.

Да бросьте, ни одного плохого слова не написала. Просто написала, что на такие темы правду надо до конца писать.

Постоянная переменная: Если молодая девчонка или парень будут при этом диагнозе опираться на интернет-это о многом говорит, согласитесь.

Врачи не отменяют интернет. Напуганные люди цепляются за надежду. Это нормально.

Аноним 376: правду надо до конца писать.

Ещё раз :она написала, что муж автора, как и Аноним,455, длительное время живёт с ВИЧ +без ощутимых проблем со здоровьем и не умерла через 5 лет. Те, что вполне такое возможно( на собственном примере) и несколько анонимов перешли границы её личного.

Аноним 876: я так понимаю, что не в самом вич дело, а в том что 20! лет молчал (читай обманывал), рисковал ее здоровьем и здоровьем детей

дело сделано, и есть свершившийся факт и ситуация, из которой надо выруливать с наименьшими потерями. если муж обрыдл и от него одни убытки и моральные и финансовые - это одно. а если это муж, справляющийся со своим функционалом мужа , и в целом сроднившийся, но малодушный и трусливый человек - это другое. в целом конечно обществу близка теория, что завтра будет лучше чем вчера и так что смело надо жечь мосты и рвать родственные связи. но сплошь и рядом завтра случается хуже , чем вчера, поэтому надо трезво взвешивать свои возможности, материальные, физические, моральные, etc

Аноним 876: Я автора понимаю в стремлении развестись, вся жизнь будет построена в соответствии с диагнозом.

Вот, разведется она и...где деньги на восстановление организма, 2ребенка в пубертатном возрасте, на которых и деньги нужны, и душевные силы. Как построить жизнь? С нуля? Я бы не решилась. Сначала научиться жить с 2 не очень приятными диагнозами, а там жизнь покажет.

Я за версию, что нет у мужа никакого ВИЧ, его приписали за взятку, чтобы в армию не взяли, а сейчас продолжают врать, чтобы на СВО не отправили.

Аноним 294,
Также считаю

Аноним 876: при ухудшении здоровья побежишь лечиться

И бегут. Только помочь уже гораздо сложнее. Да и оппортунисты, как правило, присоединяются, когда уже очень всё не очень.

Аноним 294: Я за версию, что нет у мужа никакого ВИЧ, его приписали за взятку, чтобы в армию не взяли, а сейчас продолжают врать, чтобы на СВО не отправили.

Версия правдоподобная. Но родной жене можно так и объяснить, а муж бормочет что то невнятное.

Аноним 596: С мужем больше 20 лет вместе, учились вместе, двое детей. Весной у меня обнаружили онкологию

Аноним 50: так я на следующий день, пока он был на работе, собрала вещи, свалила домой и подала на развод. Лично я такое не прощаю.

Лично вы были без онкодиагноза без двух иждивенцев и видимо без совместно нажитого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы