Муж заразил вич

Постоянная переменная: Боялся вас потерять. Верил, что вашей семьи беда не коснётся.

Если бы боялся, то рассказал бы правду, принимал бы терапию и проходил обследования, просил бы жену регулярно проверяться и скорее всего отказался бы от совместных детей.
А так он не боялся, а просто «положил» на автора. Эгоистичный м.дак.

Марфа Васильевна: Вы про Мастерса или Мерилина?

ВИЧ отрицатель Мерелин, огромная и жуткая тема под его предводительством была. "Лечил" тут всех направо и налево не будучи врачом Мастерс

Рео19: Скажите как сейчас с терапией, слышала что из-за ..... есть проблемы с количеством и качеством

У свёкра рак оперированный в ремиссии с 2015 года. Принимал препараты импортные, анализы были хорошие все 8 лет, хорошо себя чувствовал. В этом году импортозамещение, анализы плохие стали, пэт-кт сделали, лучевую терапию назначили, похоже, рак вернулся.

Аноним 759: Даже родственникам не имеем права сообщать, вы о чем вообще?

Я, к счастью, не сталкивалась, но ужасно конечно, если так. В юности подруга с парнем встречалась и у него выявили ВИЧ после расставания уже. Подругу приглашали на беседу в СЦ. Она в шоке была, сдавала анализы, всё обошлось в итоге. Поэтому я была уверенна, что мониторят как-то. В паспорте конечно не надо штамп ставить, но супруг должен знать, чтоб таких ситуаций, как у автора не было. Потом удивляемся почему всплеск такой. Кому-то это надо видимо.

urtica: Как скажете. Значит пусть дальше идет женщин заражает.

не надо возлагать ответственность других женщин за свое здоровье на автора.
есть предохранение, есть анализы. если женщина готова рисковать - пусть рискует.
реально считаете, что автору сейчас до этого?

Прекрасное Далёко: Мерелина не встречала. Мастерс умер.

Марстерс не врач. к чему его приплели и про его смерть.

Аноним 22: Марстерс не врач. к чему его приплели и про его смерть.

я ничего не приплетала, а спросила, кого имеет ввиду аноним. Что вас задело?

Аноним 876: ситуация такая просто. автору бы своим здоровьем заняться, а не мужиков и престарелых теток воспитывать. будь она полна сил и энергии - конечно можно было бы его наказать по закону.

Тут же ещё срок давности заражения есть, сколько лет он прр ВИЧ действует, 3,5 10 лето? И нужно справки принести, что жена была здорова на этот срок. Иначе встречный подаст, что она его заразила. А нее онкология, дети, развод. Ресурса очень мало для этого. Нужна консультация у равных консультантов, которые были в этой теме. Но то, что он давно на учете в пользу автора. А дети сдали анализы? Господи, слава Богу, если они здоровы. Автору, конечно, с низким иммунитетом тяжело еще и от онкологии лечиться. Возможно, ВИЧ и спровоцировал ее.

Аноним 422: А дети сдали анализы?

Детей в первую очередь проверили.

Аноним 422: Возможно, ВИЧ и спровоцировал ее.

У меня 4 месяца назад анализ на вич был отрицательный. И до этого сдавала, всегда всё в норме было.

Аноним 596: 4 месяца назад анализ на вич был отрицательный.

Он до полугода может не показать, насколько я помню

Аноним 803: Он до полугода может не показать, насколько я помню

Сейчас чувствительность тест-систем очень высокая, на сроке 6 недель от заражения уже можно узнать есть ли инфекция. Три месяца это практически 100%

Nysh77: вот как так? что врачи на это говорят?

Возможно на химии иммунитет упал, какая-то защита видимо есть у организма, у меня она пропала на время. Возможно, нагрузка у мужа была низкая раньше, а сейчас выросла. Или все факторы сложились.

Понятно, что он все эти годы был порядочным семьянином и однолюбом, чувство вины все таки было, что он заражает здорового человека, что совершает преступление. Это не оправдывает его, это как преднамеренное убийство. Таких людей очень много, поэтому и эпидемия. Они не боятся ничего, остаются безнаказанными. Он для себя выбрал, что лечиться не будет. А вам он не оставил выбора, ваших детей подверг риску, не оставил им выбора. Это и есть преступление, при чем с умыслом.

Аноним 876,
Сейчас эпидемия ВИЧ, Екатеринбург на одном из первых мест в России. Самый распространенный сейчас путь передачи половой. Отсюда и вывод.

Аноним 436: Без терапии вроде столько не живут....

Ахаха...щазз

Аноним 436: средняя продолжительность жизни у больных, отказывающихся от лечения или пытающихся победить болезнь при помощи нетрадиционных методов, не превышает 3-4 лет (в исключительных случаях эти цифры могут быть несколько выше – 5-7 лет).

Ну хоть не транслируйте в массы подобную чушь,пожалуйста.

Аноним 876: про 20 лет ни разу не видела такого

Вот,посмотрите) Я-пример. С 2004 года, почти 20 лет, без терапии.

Аноним 445,
А у вас хроней никаких нет? Сколько вам сейчас?

Постоянная переменная: А у вас хроней никаких нет? Сколько вам сейчас?

Нет,никаких нет проблем вообще. Мне 38

Аноним 445: Ну хоть не транслируйте в массы подобную чушь,пожалуйста.
модератору

там есть ссылка с сайта с которого взяла информацию. К счастью близко не знакома с темой ВИЧ

Аноним 445,
Вот это здоровье. В беременность принимали же терапию? Или совсем никогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы