Муж заразил вич

Аноним 152: тут на форуме был целый "гуру" врач по образованию который отрицал ВИЧ. На него тут молились просто

Вы про Мастерса?

Аноним 876: как-бы не автора это проблемы.

Ну, так и свекровь с мужем автора, тогда ещё будущим, так же подумали. Так и должно быть, да?
Чего тогда на них сейчас пинять?

Аноним 920: Когда за это уже в тюрьму отправлять начнут. Не Вас не уважает, не детей.

Когда автор заявление напишет. Но тут все считают, что не нужно этого делать. Пусть гуляет

Темная ЛОшадка: Когда автор заявление напишет

А вы много заявлений написали в период лечения злокачественной опухоли?
Нет. Лишь бы свои 5 копеек вставить.
То, как дальше поступать - дело автора. И никто не вправе ей надиктовывать и газлайтить.
Будут время и силы, пойдет и напишет, если захочет.

Прекрасное Далёко: Вы про Мастерса?

Вроде на Мерелин откликался, потом кажется ник сменил

Аноним 152: Вроде на Мерелин откликался, потом кажется ник сменил

Мерелина не встречала. Мастерс умер.

Автор, здоровья вам!
Вы очень рациональная и адекватная судя по вашим сообщениям, у вас всё должно быть хорошо!
Скажите как сейчас с терапией, слышала что из-за ..... есть проблемы с количеством и качеством.

Про анализы в беременность, младший ребёнок 2016гр, не просили анализ мужа, только беременные 3 раза сдавали. А вот буквально 17-18, моя знакомая рожала третьего и жаловалась мне что муж всё не может выделить время на анализ ВИЧ, а ей грозно требуют. Я удивилась, зашла на форум, а точно.
Возможно такие ситуации как у автора сыграли на изменение правил.
Точнее у автора то ттт, дети здоровы, а видимо были случаи, когда мать заражали ВИЧ во время беременности.

Прекрасное Далёко: Мерелина не встречала. Мастерс умер.

Этого тоже помню, всё Гиппократа из себя вытуживал не будучи врачом. Пользователь тут была много лет назад, посетовала на очень серьезные симптомы и недостаточную онкологическуую настороженность врачей ее наблюдавших. С каким удовольствие ее тут обстебали Мастерс это и ещё один врач с форума, а у нее онкология подтвердилось и стадия уже очень серьезная оказалась

Темная ЛОшадка: Вот так и муж ваш со свекровью подумали только о себе и умолчали.
Нельзя им уподобляться. Вы должны его наказать. Он же дальше пойдёт заражать. Как вы этого не понимаете!?

Автору только судов сейчас и не хватает. Он на учёте 20 лет. Даже если бы автор знала, как она повлияла бы на то, что б он никого не заражал? У него может не одна любовница за эти 20 лет была и до автора десяток. У меня вопрос почему в СЦ своих пациентов не контролируют? За 20 лет автора ни разу не пригласили, они же должны как-то данные обновлять. В курсе, что он от жены диагноз скрыл и намеренно её заразил. По идее должны все контакты его за 20 лет проверить и инфо куда надо передать чтоб его посадили. Нафиг вообще тогда СЦ, таблетки и в поликлинике могут выдавать.

Аноним 152: Этого тоже помню, всё Гиппократа из себя вытуживал

Я думаю, что можно оставить в покое умерших людей и их мнения.

Какая есть: меня вопрос почему в СЦ своих пациентов не контролируют? За 20 лет автора ни разу не пригласили, они же должны как-то данные обновлять. В курсе, что он от жены диагноз скрыл и намеренно её заразил. По идее должны все контакты его за 20 лет проверить и инфо куда надо передать чтоб его посадили.

Хорошие фантазии. А на практике, когда ко мне приходит результат положительный, мы обязаны лично позвонить, пригласить на беседу, если не дозваниваемся, медсестра обязана письмо отправить на адрес регистрации с приглашением прийти (чаще просто в ящик почтовый кидает приглашение). Эта практика и в частной, и в госной. Даже родственникам не имеем права сообщать, вы о чем вообще? Автору здоровья и пережить этот кошмар. Меня еще беспокоит, что могут финансирование этого лечения прикрыть, уже идут пациенты, не получающие терапию не по своей воле- ждут поставок таблеток. Возможно, их скоро и не будет вовсе. Есть куда поважнее траты...

Аноним 645: Фантазии чьи-то пошли, совсем уже

Пятница была

Прекрасное Далёко: Мастерс умер.

Он мне ребенка предлагал лечить альтернативными методами

Аноним 596: Но не будь я такой дурой доверчивой, непредусмотрительной, такой ситуации бы не случилось

Автор, вы не виноваты. Вы не с первым встречным переспали без предохранения, лежа в розовых очках. Это муж Ваш. Не уверена, что многие женщины тащат в больницу своих мужей раз в пол года, что бы сдавать на ВИЧ

Аноним 596: Муж, конечно, трус и предатель

А вот это истина

Аноним 596: Сейчас видно, что в шоке пребывает, не ест, не спит, сам себя наказал, для него семья всегда была на первом месте. И вот так все просрать.

Боялся вас потерять. Верил, что вашей семьи беда не коснётся. Но я бы всеравно убила, честно, ибо не оправдать даже так

Темная ЛОшадка: Вы должны его наказать.

Кому должна? Автору надо с онкологией бороться, о здоровье думать, а не по судам бегать
И детям, в будущем, очень нужны проблемы из-за судимости отца…

Темная ЛОшадка: Он же дальше пойдёт заражать

Дамы пусть своей головой думают и пользуются презервативами с непроверенным партнером.

Аноним 152: не будучи врачом

Мерлин вроде врач. В Сосновом бору работает

Мерлин вроде врач. В Сосновом бору работает
Этот врач такое нес, кровь в жилах стыла. Тут ещё один был Мастерс, этот то даже врачом никогда не был, но лечеть обожал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы