Муж заразил вич

Аноним 596:
У нас младший 2009г, не проверяли отца

Аналогично

Nysh77: кто ?

в базе +
по результатам анализа -

Тайга: очередной раз убеждаюсь, что если нет цели забеременеть - то только презерватив

+++

Nysh77: вот прям удивили!
я знаю историю, где муж отрицал существование данного заболевания и запрещал жене принимать терапию! Она умерла,

Ужасная история. Но мне не понятно как кто-то, даже муж, может запретить мне лечиться? Это мое здоровье и мой выбор. Его здоровье - только его ответственность. Поэтому я принимала терапию, он считал меня дурой пока сам не слёг. Сейчас "дружно" вместе регулярно ездим в СЦ.

Цыпленок Пи: Думаю. что муж приписал себе ВИЧ для уклонения от армии. Поэтому юлит, не говорит, что есть ВИЧ и не говорит, что нету. так как если сейчас под него рыть и у него будет отрицательный, то могут предъявить подделку документов итд.

Жене то родной можно было сказать, если это действительно так? Дорогая, купили справку от армии в 18 лет. Только такая возможность была.
А анализы то плюс, то минус. Это нормально. 25% анализов это ошибки. Я выше писала, как мне 20 лет назад оба гепатита нарисовали.

Цыпленок Пи: Поэтому юлит, не говорит, что есть ВИЧ и не говорит, что нету. так как если сейчас под него рыть и у него будет отрицательный, то могут предъявить подделку документов итд.

Так рассказал бы об этом и спокойно пошел бы да сдал анонимно, чтобы успокоить жену. Но ведь молчит и никуда не идет

Nysh77: кто предъявлять будет? вот в чем вопрос

Вероятно Ципленок Пи намекает на военкомат. С таким диагнозом вожделенная сейчас категория Д.

Цыпленок Пи: Думаю. что муж приписал себе ВИЧ для уклонения от армии

Ну может в 2000...
Уже звонили из поликлиники, для передачи сведений в военкомат, 16 лет сыну

Какая он м***ь, трус. Вам от онкологии лечиться, а он.... Не первый такой случай уже слышу. Когда за это уже в тюрьму отправлять начнут. Не Вас не уважает, не детей.

Автор, пусть у Вас все будет хорошо, вылечить Вам онкологию.

А у него в паспорте не указан статус?

Аноним 876: может печать еще на лоб?

Недавно на работе столкнулась, в паспорте на одной страниц вич статус

Автор, все таки обследуйте еще и детей, неизвестно, когда вы заразились. Такие случаи редко, но бывают сейчас.

Аноним 676: А у него в паспорте не указан статус?

Аноним 676: Недавно на работе столкнулась, в паспорте на одной страниц вич статус

Дичь какая-то. Так не бывает. Нет в паспорте страницы такой, а в паспорте нельзя ничего лишнего ставить.

Аноним 676: Недавно на работе столкнулась, в паспорте на одной страниц вич статус

Фантазии чьи-то пошли, совсем уже

Цыпленок Пи: Думаю. что муж приписал себе ВИЧ для уклонения от армии.

Ещё одна в розовых очках.
Муж + , просто подонок, так бывает.
Свекровь тоже.
Не повезло автору, влипла в семейство((
Сейчас выгребать одной.
Сил и здоровья, удивить их всех подлецов таких.
Всё понимаю, но я бы привлекла его по статье д@била такого вместе с мамашей-соучастницей.

Nysh77: вот прям удивили!
я знаю историю, где муж отрицал существование данного заболевания и

Да, тут на форуме был целый "гуру" врач по образованию который отрицал ВИЧ. На него тут молились просто

Аноним 596: Не представляю каково будет детям, они ещё от онкологии моей не отошли. Я без волос, бровец, ресниц. Ещё сказать им что вич у родителей и мать отца сейчас посадит. Мне бы развестись по-тихому было достаточно...

Вот так и муж ваш со свекровью подумали только о себе и умолчали.
Нельзя им уподобляться. Вы должны его наказать. Он же дальше пойдёт заражать. Как вы этого не понимаете!?

Темная ЛОшадка: Вот так и муж ваш со свекровью подумали только о себе и умолчали.
Нельзя им уподбляться. Вы должны его наказать. Он же дальше пойдёт заражать. Как вы этого не понимаете!?

Сильная вы и смелая, не за свой счёт правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы