Муж заразил вич

Автор, и остальные дамы, хватит кипишить.
Надо дождаться анализов.
Про то, что диагноз нарисован, вполне вероятно. Мужу, как автор пишет, 40 лет.В его 18 была чечня. У тети два сына, она мне рассказывала, что гепатит В и С рисовали.

Аноним 542: ВИЧ это все таки приговор

Вот Вы автора-то поддержали
Ну хоть думайте немного где и что пишете

Аноним 596: а приеме ему таблетки выдали, как я поняла, если заражение давнее, профилактика туберкулеза, грибков. Пьет, все он знал, мне не посчитал нужным сказать. Еще в беременность у меня все анализы хорошие были, он вообще расслабился

CD клеток мало у него, в этом случае профилактику туберкулеза назначают и противогрибковую.
Автор, а что муж говорит , он знал все таки о диагнозе?
У меня у близких друзей муж, в 2007 году лежал в больнице, сдавал на ВИЧ кровь. Результатов не дождался, его выписали. В 2017 году герпес генитальный появился у него, не мог вылечить, начал сдавать анализы на все в том числе ВИЧ по рекомендации врача. + у него оказался ВИЧ, придя на Ясную выяснилось, что на учете он стоит с 2007 года... и тоже типа оповещался, по почте письма высылали, но ни одного он не получил.
Жена здорова кстати, трое детей. 2006 г.р, 2010 г.р и 2012 г.р- результаты анализов на ВИЧ мужа не требовали тогда при наблюдении в ЖК береемнности.

Аноним 596: Уверена, что мой также, сейчас терапию принимать начнёт и до старости доживёт.

если будет пить терапию, то да.

Аноним 596,
Очень хочу вас поддержать! Муж ваш конечно поступил подло, струсил... если у вас до этой ситуации были хорошие отношения, может попробовать его простить? вместе трудности преодолевать легче. Как писали выше, с этим живут долго и полноценно. Искренне желаю вам победить онко а дальше все войдет в свое русло.

Аноним 596: У меня чуда не произошло, к сожалению. ВН высокая, терапию сразу выдали. С мужем на данный момент не общаемся, в назначенное время не пришел.

Мы все вас поддерживаем, на терапии все у вас будет хорошо. Переживете многих.

А вот муж козёл Если бы реально не знал, то постоянно бы обсуждал эту тему и в панике бегал бы по больницах и пересдавал кровь в разных лаборатория. А тут молчит, отмораживается, на анализы не приходит… Все очевидно

Sima: А в женской консультации не просили анализы мужа при вашей беременности.
Разве это возможно

Возможно. У меня сын 2007 года рождения, от БМ попросили только результат флюорографии, перед госпитализацией в роддом

МадамВпальто: А как же ОК или спираль, накой еще и презики?

как ОК и спираль защитит вас от ВИЧ, гепатитов, сифилиса и прочих болезней?
Женщины по 20 лет живут с верными и любящими мужьями и не знают, чем они болеют и заражают их. А мужьям без презика "не то пальто" и вообще "ты меня не любишь, не доверяешь мне". Как говорится, доверяй, но проверяй...

Тайга,
С таким раскладом либо жить одной, 100% защита, либо через 10 лет уехать в психушку с параноидальной шизофренией

Аноним 876: и принятием в обществе вас с оглашением диагноза,

А это зачем?

2002 гр, брали анализ у отца

Аноним 876: но вдруг просочится информация.

У меня есть "родственница", назовем ее так, то что она со статусом, я знаю очень давно
В энном году она решила все таки родить ребенка, КС, все хорошо, но, так как у нее не было на тот момент регистрации по месту жительства и она не встала на учет, до меня добрались все, СЦ, опека, полиция и т.д.
А знаете почему, только потому что с такой фамилией в городе по пальцам можно пересчитать
Мне приходилось квартиру показывать, что младенцев у нас нет
В два года девочку сняли с учета, в этом случае, мать молодец, принимает ли она терапию, я большой ХЗ, девочку иногда вижу

BellaSwan: вместе трудности преодолевать легче

Автор может готова была трудности вместе преодолевать. Он осознанно подвергал опасности жену и будущих детей. Обязан был хотя бы в беременность рассказать. Думал только о себе все эти 20 лет и сейчас так автора поддерживает, что в назначенное время не явился.

Аноним 596: У меня чуда не произошло, к сожалению.

Автор, сил Вам, Вы с другим заболеванием боритесь!
Что можно поиметь с мужа?

также - перед больницей все анализы были в норме
после больницы - через 3 месяц - нашли перед химией
инфекционист первое что спросила - какие были оперативные вмешательства и т.п.
я бы больницу не исключала совсем, может и больница виновата, но отрицать они будут до последнего естественно
а в принципе - какая разница на выходе - где и как

Я считаю таких людей подлецами, в юности такой был, первые 2 мес скрывал, потом признался, благо ума хватило у него всегда презерватив использовать. Когда сказал, уже по уши была влюблена, стали встречаться, склонял без презерватива, когда отказывалась, говорил, что обещала любить, а сама испугалась. Разошлись благо относительное быстро и я не заразилась. Но на всю жизнь страх заразиться, хотя с психологами работала. Такие диагнозы человек должен озвучивать до первого секса обязательно. Каждый раз, когда планово сдаю этот анализ потряхивает, вспоминаю, как на Ясной меня почему-то повели с психологом беседовать, когда озвучивали результат. Обычно просто говорили, что минус и все, пока с ним встречалась. А после расставания через год пошла сдать уже окончательно. Никого в будний день в больнице не было, ко мне шёл психолог и повели меня в комнату переговоров по пустым коридорам, думала там упаду. Раз ведут к психологу, думала, все плюс. Двадцать лет было, вся жизнь впереди. Все выяснили сказали, что раз прошел год от контакта, то мой минус окончательный. 17 лет прошло почти, а все еще потряхивает, когда сдаю, хотя очень острожна, мужа заставляю раз в год сдавать.

Автор, хочу вас поддержать!
В 2013 узнала, что у меня +. Сразу встала на учет. Считаю, что заразилась от мужа, т.к. других источников заражения не было. Муж на тот момент отрицал в принципе существование вича, поэтому на учет не встал. До тех пор пока в 2016 году у него не случилась сильнейшая пневмония, которая не поддавалась лечению, лёг в 40 больницу, там взяли все анализы и оказалось, что у него всего 1 (одна) CD клетка!!! А это уже глубокий СПИД. Врачи сказали ему не сегодня-завтра можешь умереть в любую минуту. Но нет - выкарабкался и сразу после выписки из 40ой побежал в СЦ, встал на учет, начал принимать терапию. На сегодня у него чуть больше 100 клеток, ВН неопределяемая, клетки растут оооочень медленно, но он чувствует себя нормально.
Я это к тому, что организмы у всех разные, развитие болезни протекает у всех по разному. Есть масса примеров дискордантных пар когда один + второй -, или один из супругов долгое время может не заражаться.

Я сама на терапии с 2014 года. Диагноз приняла примерно через пол-года-год, сначала конечно был шок, отчаянье. К приему лекарств в одно и тоже время каждый день привыкла, не напрягает. Живу обычной жизнью, ну разве что каждые три-четыре месяца езжу в СЦ за терапией и два раза в год сдаю все необходимые анализы там же. Дети не в курсе, рассказала только сестре, на работе и в окружении тоже никто не знает. Рассказывать о диагнозе на каждом шагу не вижу смысла, т.к. принимая терапию никакой угрозы для общества не несу, да и многие люди очень невежственны в этом вопросе!

Желаю вам поскорее победить вашу главную болезнь, принимайте терапию, вовремя сдавайте анализы и проживете еще много-много лет))) Сил вам, здоровья и терпения.

kuriko: в принципе - какая разница на выходе - где и как

Да есть разница как. Муж что то совсем малодушничает. Якобы ничего не знает и на прием сегодня не пришел. Знает он все, отмараживается.

Думаю. что муж приписал себе ВИЧ для уклонения от армии. Поэтому юлит, не говорит, что есть ВИЧ и не говорит, что нету. так как если сейчас под него рыть и у него будет отрицательный, то могут предъявить подделку документов итд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы