Муж заразил вич

Аноним 436,
Живут. С 2004 года без терапии живу, только беременная пила. С D4 больше 700

Аноним 50: У меня так на гепатит С пришёл положительный, вот я икры-то наметала, чуть мужа не убила. Пересдала там, где велела инфекционист, первый ложный оказался. Причём, сдавала каждый год до этого, всё хорошо было, а тут партия реагентов с браком была или что-то ещё.

У меня так в 16 лет пришли положительные на гепатит В и С. Родители чуть с ума не сошли. Сейчас мне 39. Все анализы отрицательные. Ошибочка у них там вышла

Много лет работала на участке, терапевтом, у меня было несколько семей, которые постоянно ко мне приходили: муж, жена, мать/отец мужа, жены, дети их после 18 лет, дак если один из членов семьи положительный (чаще муж, иногда и без терапии), требовал, чтоб никто из семьи не узнал его статус через меня. Так и работали: молчали в тряпочку, это закон.

И какие ваши дальнейшие действия?

Аноним 596: в инвитро

1580: Почему не СПИД центр

Ну так-то при +сразу должны на Ясную отправлять.

kuriko: заражение в 2018 году именно в больнице

Да как такое возможно?!

Аноним 876: что он то говорит? в 2002 реальный диагноз был или приписанный?

Ничего не говорит, я не знал и всё. Смысл сейчас разговаривать, он столько лет врал.

У подруги муж был болен гепатитом С и скрывал от неё 15 лет, ей повезло, она не заразилась. У вас жесть конечно, но ВИЧ не приговор, на терапии живут долго и счастливо.

Аноним 694,
Гепатитом с через половой контакт заразиться вероятность ничтожная, основной способ через кровь. Да и лечится он относительно дёшево уже лет 10 как, индийскими женериками

Аноним 436: средняя продолжительность жизни у больных, отказывающихся от лечения или пытающихся победить болезнь при помощи нетрадиционных методов, не превышает 3-4 лет (в исключительных случаях эти цифры могут быть несколько выше – 5-7 лет).

хрень полная

Анонимка: Тоже так считаю ,если не принимал терапию ,то давно бы он вас заразил.

Тайком , наверное , терапию жрал.
Ваш муж очень подло поступил. Не пожалел ни вас, ни детей.

Аноним 596: все анализы у нас взяли, завтра будет ясно как там и что

Пусть это будет ошибкой !

Автор, я вам верю.
У брата мужа ситуация 1 в 1. Заразился еще в 90х, много лет живет с женщиной, все вокруг узнали о его диагнозе лет 7 назад. Но.. тоже есть подозрение, что свекровь была в курсе.
Терапию не принимал лет 20 после диагноза. После того как все вскрылось, заставили его принимать таблетки. Итого он жив/здоров уже скоро как 30 лет после постановки диагноза.

Аноним 596: Уверена, что мой также, сейчас терапию принимать начнёт и до старости доживёт.

Угу.
От женщины он тоже скрывал. В итоге она его простила и продолжает жить с ним
Детей общих у них нет правда. Только у нее сын.

Аноним 279, ну не знаю, другая моя знакомая через половой путь заразилась от любовника через месяц после знакомства.

Аноним 596: Мне бы развестись по-тихому было достаточно...

Как скажете. Значит пусть дальше идет женщин заражает.

urtica,
А что теперь отвечать за него до гробовой доски. Жить с таким подлым человеком

Аноним 727: Жить с таким подлым человеком

вообще то я о другом.

Аноним 596: в СЦ сказал, что муж у меня 40-летний мальчик, всё что касается здоровья, надо было за ручку вести, лечить, как мама

Она знает лично вашего мужа? Она это вам обоим в лицо сказала?

Думается, «нарисовали» ему диагноз в своё время, чтоб откосить от армии.
Автора же в больнице запросто могли заразить
** >Аноним 396:** Ну так то это статья,

Девочки, ну вот что за бред вы пишете?
Вы реально считаете, что больная онколгией автор, имеющая от этого мужчины детей
Побежит его сажать? Детям будущее портить, у самой здоровья нет, кто их обеспечивать будет?

Аноним 596: тоже сыночку своего защищала, молчала.

Автор, ну во-первых она его мать. Понятное дело, что будет «защищать сыночку»,
А во-вторых, может и не было реального диагноза?
В любом случае, здоровья Вам и Вашей семье

Тайга: В очередной раз убеждаюсь, что если нет цели забеременеть - то только презерватив. Хоть с мужем, которого 20 лет знаешь

А как же ОК или спираль, накой еще и презики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы