Муж заразил вич

1580: Значит иммсуноблот не сделан, возможно в вашей партии сдающих анализ на ВИЧ кто-то оказался больным, и не факт что вы, поэтому на дообследовании.

Не знаю, на учет уже поставили, анализ долго делали около двух недель. На дообследование в инвитро ушёл, тоже видимо реактивный ифа, перепроверяют

1580,
Тоже так считаю ,если не принимал терапию ,то давно бы он вас заразил.

Аноним 596: На дообследование в инвитро ушёл, тоже

Почему не СПИД центр, и куда на учет поставили к участковому инфекционисту или в центр? Идите в СПИД центр и перепроверяйте

1580: Почему не СПИД центр

На учет в СЦ уже поставили.
В инвитро для себя сдавала, надеялась на ошибку

Аноним 596,
Как он без терапии 20 лет. Такое невозможно.
А в женской консультации не просили анализы мужа при вашей беременности.
Разве это возможно

Аноним 212,

Медицинская тайна?
Может таковая работает, когда человек идёт на контакт и кооперируется?
А жене тогда, что сказать?
Где она подцепила?

А он имеет право заражать?

Никакие сроки в заключении больного, не помогут его жертве, спокойно жить.

Если автор мужа принимал бы терапию, он не заразил бы автора. При терапии вирусная нагрузка маленькая очень. ВИЧ бывает разный. Автор , терпения вам и здоровья. Самое главное побороть онко, с вич живут это не страшно, страшно, что вы жили с человеком, который 20 лет это скрывал.

Аноним 596: На учет в СЦ уже поставили.

Ну максимально странно при условии что анализ

Аноним 596: ушёл на дообследование

автор, почему вы думаете на мужа?
у меня папу заразили в 1 областной больнице гепатитом, тоже диагноз онкология был, рак мочевого
в больнице вспоминайте - какие манипуляции через вену проводили - смотрели датчиками всякими с видеокамерами и т.п.?

имхо в больнице оборудование сложное то ли не умеют нормально дезинфицировать, то ли берегут

Аноним 962: Как так???? У нас дочь 2006 года. Отца проверяли

2007 и 2013, отца детей не проверяли

там не капельницы
скорее биопсии, когда смотрят с видеокамерами, и т.п.
у нас было заражение в 2018 году именно в больнице
я грешу на цистоскопию
либо эмболизация сосудов опухоли была, через вену кровь останавливали лазерами пережигали
все возможно

Я не понимаю. Если он заразил вас в 2002 году, то как у вас не выявили, когда забеременели?

Аноним 596: Свекровь ещё и вроде не глупая женщина, главбух на крупном предприятии и тоже сыночку своего защищала, молчала.

Эти всё могут Не своя-не жалко.

urtica: наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Не представляю каково будет детям, они ещё от онкологии моей не отошли. Я без волос, бровец, ресниц. Ещё сказать им что вич у родителей и мать отца сейчас посадит. Мне бы развестись по-тихому было достаточно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы