Муж заразил вич

Аноним 596,
И она это вам озвучила что ли: а вы знаете ваш супруг у нас базе,и он него вич+ и давно уже.

я это: А сейчас-то муж снова сдавал на Вич?

Оба сдали, завтра на приём идем вместе. Анализы будут готовы

Ну не верю я ,что он терапию не принимал все эти годы.

Я тут тему создавала я забеременела и мч признался ,что он вич +,но принимает терапию. В итоге родила здорового ребёнка.

Анонимка: Я тут тему создавала я забеременела и мч признался ,что он вич +,но принимает терапию.

Мне бы беременной такое сказали, он бы с места не сошел придушила бы там где стоял. Нельзя партнера держать в неведении , особенно если секс незащищенный . У каждого должен быть выбор иметь отношения вич+ или отказаться от них.

Аноним 436: А раньше от супругов анализ на вич не требовался при беременности?

У меня 2003года ребёнок и 2010, не требовали от мужа анализы, только вроде флюорографию и то не точно.

Автор, вам сочувствую... Муж очень подло поступил, если действительно знал и в анализах нет ошибки.
В очередной раз убеждаюсь, что если нет цели забеременеть - то только презерватив. Хоть с мужем, которого 20 лет знаешь. хоть с первым встречным.

Аноним 596: На себя злюсь, что профилактически в больницу не смогла его загнать.

Автор, а это нормально ?

Аноним 596,
Разве имеют право такое говорить. Это же как медицинская тайна? Или как это называется? Или на супругов это не распространяется?

Персефонa: Ничего не требовали от отца

у меня 2009 г.р, в Екатеринбурге мы оба сдавали, хотя я не помню было это требование или наша инициатива

По теме сочувствую, если все так
но вообще звучит невероятно, 20 лет вич и ни вы, ни дети , ни он сам никаких проявлений..

-Лиса Алиса-,
Полностью согласна. Но он не посчитал нужным сказать это в начале наших отношений.

Мой страшный сон - ваша ситуация

Дочь 2012 сдавали оба
Сейчас 2023 тоже

При чем я сейчас долго не несла , из за его командировок , и мне в каждый прием жирным шрифтом писали ( муж Вич и флг)

Принесла в итоге, надписи убрали .

Я даже не знаю как поступила бы на вашем месте , учитывая еще и вашу болезнь . Дайте себе время на раздумывание

Аноним 436: средняя продолжительность жизни у больных, отказывающихся от лечения или пытающихся победить болезнь при помощи нетрадиционных методов, не превышает 3-4 лет (в исключительных случаях эти цифры могут быть несколько выше – 5-7 лет)

Вы ошибаетесь)

Екатеринбург, дети 2014 и 2017 года рождения, никакие анализы с мужа не требовали, сдавала только я. Флюорографию вроде, и то, если на родах хотел бы находиться... А по теме - жесть конечно.

Аноним 731: Иммунитет упал у вас и вот...

На химии не до секса было особо, на пальцах можно пересчитать. Извините за подробности, контакта с спермой не было 100%. Очень обидно это всё. Рак еще лечить и лечить, тут ещё это.
Больше бесит, что знал, здоровье детей поставил под угрозу. Свекровь ещё и вроде не глупая женщина, главбух на крупном предприятии и тоже сыночку своего защищала, молчала.

Аноним 596,
Что то автор не сходится, если муж был болен давно и не принимал терапию, то вы бы давно уже были больны, при регулярных секс контактах с вероятностью 99,9% и дети ваши тожеЕсли же он все же принимает терапию в тайне от вас, то возможно вы и не больны, а ложно положительный результат у вас. В силу падения иммунитета такой результат возможен при беременности, онкологии и аутоиммунных заболеваниях. Иммуноблот конкретно вы сдавали?

Автор, я поражаюсь вашему великодушию. Такой человек просто обязан победить онко. Представляю уровень своего аффекта в вашей ситуации... ЗДОРОВЬЯ вам от всей души желаю Сильно-пресильно

Ну так то это статья, плюс долго без терапии он бы не смог, подругу заразили, наблюдалась, потом пошли частые орви и тд в итоге на терапию посадили

1580: а ложно положительный результат у вас.

Анализы не показали, но сказали диагноз с точкой, я так понимаю ифа и иммуноблот сделали. В марте сдавала в инвитро, на следующий день результат пришел. Сейчас тоже в инвитро сдала, тоже подумала, может ошибка, ушёл на дообследование... Думаю ошибки нет в моем случае

Аноним 596: ушёл на дообследование.

Значит иммуноблот не сделан, возможно в вашей партии сдающих анализ на ВИЧ кто-то оказался больным, и не факт что вы, поэтому на дообследовании.

Аноним 596: диагноз с точкой,

Без дообследования не ставят

Постоянная переменная: . ЗДОРОВЬЯ вам от всей души желаю Сильно-пресильно

Спасибо большое!
Я у врача поинтересовалась, лет 10 то еще поживу, она сказала до 80 доживете, если будете терапию принимать. Успокоила немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы