Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Яндекс такси

Что это, мошенничество??? Сегодня утром вызвала такси мужу, приехал стал около магазина на стоянке, за машинами, не сообщили, что приехал, муж увидел, подошел, сел, но за ожидание взяли 8 руб. надо было 242 руб. сняли 250 руб. Вчера вечером с внучкой едем с Академика Парина, телефон у внучки в руках, смотрим во время поездки капают денежки за ожидание, спрашиваем в чем дело, ответ убил. "я телефон перезагружаю, отдам вам ваши копейки" и сразу нажал на перезагрузку, сует 10 руб. Я в шоке, а если бы не увидели? Да и не в деньгах дело, а в принципе, что за обман.

У них прекрасно работает служба поддержки.
Вызывайте такси из приложения, там все прозрачнее. Приложение несложное

Вы водителю поставили низкую оценку?
Бесят такие умники-водители

Есть такие негодяи, да. Но редко попадаются. Я сначала в случае некрасивых ситуаций говорю водителю, если он козлит, увиливает и хитрит, пишу в поддержку. Надо быстро это сделать опередить водителя, пишу отзыв и ставлю низкую оценку. Ситуацию описываю детально. Они отвечают, что проверят ситуацию и прошлые отзывы других пассажиров по этому водителю, и вернутся с ответом. Мне дали промокод на следующую поездку. Надеюсь, и этого хмыря для моих заказов исключили из возможных.

В последнее время мне наоборот нравится, все четко - подъезжают к подьезду(а не чёрте куда), только тогда включают ожидание, машины все чистеньким, нормальные, водители вежливые, в салоне пахнет вкусно, конфетки лежат

Аноним 847, так сейчас написала в поддержку, током нечего не ответили, мне главное, что засекли и чтоб больше такого не было, такси сейчас итак дорого, а они еще козлят

Колубара, так из приложения было вызвано и первый раз, и второй

Аноним 598: не сообщили, что приехал

А как должны были сообщать , тогда, если из приложения?
Это все видно в самом приложении

Sтропа, может вы комфорт вызывали, а мы эконом. Зимой тоже было, вызвала такси по приложению к кафе"своя компания", без дополнительных пассажиров, а он стоит что-то ждет, я спросила, почему не едем, он ответил сейчас заедем за дополнительными пассажирами, еще подсадим, я возмутилась, извинился и повез нас домой.

Было пару раз. Сразу пишу в поддержку - дают баллы или как там их на след. поездку. Водителю естественно пишу плохой отзыв. С водителями вообще ничего не обсуждаю, берегу нервы.

Ну ладно сегодня, может муж замешкался, рядом не была, не знаю, сказал, что сразу сел. А вот вчера вообще убил ответ.

Аноним 598: за ожидание

тож бесит, ожидание очень маленькое бесплатно
у меня муж водитель в Яндексе, я знаю другую сторону медали.

Пишу постоянно в поддержку. Всегда все решается в пользу клиента. И дают промокод на скидку. Я часто пользуюсь такси.
Поэтому и случаев разных много. И не приходила машина, а деньги списывались. И не туда приходила. И в аэропорт не мог заехать водитель, а заказ зачем-то брал.
Вообще не нужно ничего выяснять с водителем, сразу в чат поддержки пишите и все.

В последнее время больше раздражает, что водители сплошняком из Средней Азии. Когда на комфорте тебя с детьми как баранов, не соблюдая никаких правил, везут, это конечно так себе удовольствие.

Да, последнее время частенько встают не в том месте, пытаешься с ними связаться трубку не берут, ищешь их вокруг дома, хотя подъезд указан!!! И ожидание кап-кап. На все вопросы - а мне так приложение указало. Или включают ожидание пока ещё едут, я выхожу а никого нет, минуты через две только выползает лениво. Копейки конечно, но бесит.

Аноним 598: может вы комфорт вызывали, а мы эконом

Нет, эконом. Вот буквально позавчера)))
Фольксваген Поло - эконом, русский водитель

Аноним 598,
И эконом прекасно отслеживается в приложении. Тоже никто никогда не сообщает, что приехала машина.

тубероза: встают не в том месте, пытаешься с ними связаться трубку не берут

Там же есть вроде функция "показать водителю, где я"

Аноним 113,
Есть. А ему пофиг, встал у соседнего дома и стоит себе, ждёт. Один даже вылез и зарядку делал, пока мы его искали по окрестным дворам

Apple1981: И в аэропорт не мог заехать водитель, а заказ зачем-то брал.

Также было, вызываем такси в аэропорт, стоим с двумя чемоданами после ночного перелета. Таксист Абдурахман заказ берет, но на территорию аэропорта не заезжает, встает метрах в 400 от аэропорта, в приложении видно что стоит вообще далеко от нас. Чтобы не бегать с чемоданами и не искать его, заказ отменяю и с меня штраф удерживают. Написала в службу поддержки вернули деньги.

Аноним 598: так из приложения было вызвано и первый раз, и второй

а в чем проблема? Приложение отлично показывает и приезд машины, и где она стоит. Как еще должны были "сообщить"?

Колубара: У них прекрасно работает служба поддержки

+1
Пару раз были недоразумения, все в пользу клиента решалось. Из последнего, таксист приехал, встал за 10 минут ходьбы от меня и на другой стороне дороги. Я нажала: отказ. С меня писалось 80р. Написала в службу поддержки, мне подтвердили, что это грубое нарушение таксиста, у них за это снижается рейтинг и вернули мне мои 80р.

Аноним 113: "показать водителю, где я"

В некоторых местах не действует, или показывает с большими допусками почти в километр. Во Владивостоке с таким сталкивались, вызывали такси с Корабельной набережной, таксист искал нас на Светланской в километре от нас.

На прошлой неделе вызываю такси, на работе встреча назначена.

Водитель азиат. Во первых отмечает что подъехал, хотя еще в пути.
Сажусь в машину, он спрашивает "сколько стоит" говорю - 320 р. Он в ответ - отменяйте, я не поеду.
Я в ауте. Говорю "Не поняла". Он говорит "за такие деньги не поеду."
Говорю что в поддержку напишу. Он в ответ - пишите.
Вышла и с размаха шандарахнула дверью. + обозвала ублюдком.
У него челюсть упала. Рядом 3-е здоровенных мужиков из нашего подъезда стояли - тоже на меня посмотрели открыв рты, тк я числюсь спокойной
Водитель их тоже видел и побоялся со мной разбираться.
В итоге за ожидание - 82 руб!!
Написала в поддержку что водитель за 5 мин до того как подъехал отметил, что ждет, что отказался ехать и вымогал деньги.
Сразу вернули на карту все списанное.

Мне тоже вчера ожидание включил сразу как только подъехал.

Убер так же себя ведут(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы