Не помыла руки после туалета

Пересеклась с девушкой в туалете. Я стояла мыла руки, из кабинки выходит она. Потом я снова её увидела - она работает с клиентами в сфере красоты. У меня был другой мастер, но я обратила внимание, что она то не помыла руки. Я не понимаю как воотще так можно. Тем более работая с клиентами
На работе был случай тоже видела как их кабинки вышла девушка и вышла из туалета.
Я немного в шоке пребываю и обращаю на таких внимание.
А вы?

Аноним 429: как воотще

Ну наконец-то го́дная тема

Хосподи, а мужики вообще письку руками держат когда в туалет ходят, а потом вам шаурму например накладывают.

Аноним 429: А вы?

Тоже обращаю. Блевотно

Может, она их в кабинке салфетками протерла

она пошла и антисептиком обработала. так часто делают в общественных местах.

Мне тоже это бросается в глаза: вышла из кабинки и, минуя мытье рук, пошла на выход.

Аноним 339: Хосподи, а мужики вообще письку руками держат когда в туалет ходят, а потом вам шаурму например накладывают.

А еще накладывают там же в киоске в мешочек, а потом готовят там же шаурму, без воды ведь киоски эти и без сортира.

Аноним 429: А вы?

Мне обычно всё равно, если это меня не касается, но тоже обращала внимание на то, что не все моют руки после туалета. А вообще нужно мыть руки до туалета (до контакта с телом и нижнем бельем) и после.

может она там ничего не трогала руками? а не моет, чтобы и кран не трогать. там, кстати, больше всего бактериев.

Аноним 429,

Смотря какой туалет.
Если там нет ультрафиолетовой сушилки и краны не сенсорные, смысл мыть?
Мои трусы чище, кранов и шпингалетов.
Может она в офисе моет?
Есть санитайзер.

Если смеситель не сенсорный, я тоже мыть не буду.
В туалете я только свои трусы сняла и надела руками, пальцем или скорее даже ногтем нажала на смыв, а при мытьё рук надо руками вентили воды включить- выключить, мне брезгливее.

Аноним 429: она работает с клиентами в сфере красоты

Может у нее в своем кабинете раковина?

Может она обливается антисептиком потом) или раковина в кабинете со своим мылом и полотенцем

Яблоко: она пошла и антисептиком обработала

сперва должно быть мытье рук гигиеническим способом, а потом обработка антисептиком, если с клиентами работает дама.

maltseva: Мне тоже это бросается в глаза: вышла из кабинки и, минуя мытье рук, пошла на выход.

+1000

В моем фитнес центре ,по моим наблюдениям,моет руки после туалета только 1 из 20.

Аноним 429: я обратила внимание, что она то не помыла руки

Я в конце 90-х работала в баре и туалет у нас был общий и для посетителей и для персонала. Я так же никогда в этом туалете руки не мыла, т.к. брезговала. Приходила из туалета на кухню и там их мыла. Это куда гигиеничнее, чем в общественном туалете, где за кран ручку и защёлку разные руки хватаются.
Может и она пришла к себе в кабинет и помыла руки.

NATA66: Может, она их в кабинке салфетками протерла

Или раковина в кабинете

Кто пишет типа мои трусы чище я там ничего не трогала, а вы 1 вопрос за собой не смываете на кнопку не жмёте ? Сколько людей эту кнопку унитаза моремит и какие-либо руками и 2 момент, а дверь за ручку вы не берёте? Не закрываете кабинку туалета? Или вы это делаете силой мысли? Боже сколькозасранцев то а

НаталЪя: ногтем нажала на смыв

Или бумажку подложила. Тоже самое со шпингалетом.

НаталЪя: В туалете я только свои трусы сняла и надела руками, пальцем или скорее даже ногтем нажала на смыв,

Тьфу, а потом этим пальцем/ногтем или чем еще вы трогаете смыв, вы касаетесь дверной ручки.
Соответственно, тот, кто помыл руки, вынужден также касаться этой дверной ручки и собирать ваши микробы собранные на кнопке смыва

Это называется неуважение к другим.

Kaбанчик: Или бумажку подложила. Тоже самое со шпингалетом.

Ну вот это ещё куда ни шло.

Аноним 610: Хвататься за краны не хочу, обрабатываю антисептиком и протираю салфетками. Всегда.

До того как взять салфетки, вы же касаетесь дверной ручки?

Блин, они еще гордятся тем, что руки не моют и антисептиком их обрабатывают….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы