Расскажите про предательства близких друзей

не верю, что подруга была. так. знакомая.
вернуть депозит и забыть, как страшный сон.

Аноним 261: Подруга оказалась оборотнем. Где? В чем? Ересь какая-то, честное слово.

Все было сладко и планы были, хотели в одном доме жить, и с ребёнком она хотела, чтобы я ей помогала и за один день прекратить дружбу длиной в 7 лет?
Или мне надо было ещё и извиниться перед ней?

Аноним 498: Сама виновата. Чё жаловаться.

Не жалуюсь. Обидно, вот и на форум пошла. Будет уроком

Когда увидели,что квартира грязная , так и все стало понятно, звонки были , думаю ,и раньше, но Вы их не слышали,

Раз почистили квартиру, то и живите в ней, зачем сьезжать

Обычно, если не отдают депозит, последний месяц живут бесплатно

Но думаю были плюшки- мало кто сдаст на короткий срок, она сдала чуть дешевле, а плюшки дорого обошлись - наука

Аноним 677,
Какие извинения, вы о чем? Сами сняли загаженную квартиру не глядя, может и правда не видела она ничего этого, денег нет, сами говорите, из-за этого проблемы с возвратом депозита. Вы же сами на все ответы знаете, что развели то трагедь? Живите еще месяц да съезжайте. Делов то.
Она что должна была сделать? Клининг вызвать? Ну вот не вызвала. Депозит вернуть? Вот не вернула. Нечем возвращать. Дальше вы сами решили объявить ее врагом. Я бы вот подруге простила, потому что она мне подруга и я ее люблю, да. Вы не простили. Значит такие подруги вы. Обе две хороши.

Знакомая, приятельница, но никак не подруга. Если бы с меня подруга депозит потребовала, я бы даже въезжать не стала. Квартир мало что ли?

Аноним 677: Квартире нужен ремонт, кто туда заедет за эти деньги ..я не знаю.

Что в договоре написано? А то может договорились на 5 лет, договор, депозит, мир, дружба, а вы сбегаете через 2 месяца. Её послушать, так скорее всего расскажет, что вы приехали, радостно вселились, договор на год подписали, никаких претензий не было, через 2 месяца, Маша, мы съезжаем, верни депозит. Денег нет и не предвидится пока новых квартирантов не найдёт.

Аноним 261: Депозит вернуть? Вот не вернула. Нечем возвращать.

Что значит нечем возвращать? Вы в банке так же про ипотеку говорите? Если у порядочного человека денежные трудности, то он договоривается. А не орёт, что не помнит договор.

Аноним 677,
Это не предательство,это свинство. Это человек такой. Мы тоже друзьям сдавали квартиру, причем реально друзья в доску свои,столько пройдено вместе. И вот он уходит на сво, жена решила съехать в другую хату. Ну ок. Мы приехали и обалдели. Сказать,что квартиру убили,это ничего не сказать. Они ее у@дякали просто. На раковине был слой жира,который не взяло ни одно средство,ни паровая швабра. Муж ножом соскребал этот жир с раковины, искусственный камень, жалко. С кухонным гарнитуром тоже самое. Холодильник отсеки поломаны. Обои уделаны кошкой. Короче,треш. Сами все отмыли,сами все покрасили заново. Вот это свинство, это не предательство.

А предательство,автор,когда ты человеку веришь больше,чем себе, а он потом это против тебя же и использует. Ты ему всю душу открываешь, а тебе туда какашек насуют.
Так что забейте и сделайте вывод. И больше не общайтесь

Хочется написать, что Ваша подруга - «очень дорогой друг».... (в негативном смысле, конечно же...) я бы больше не стала общаться

Ну было всякое. И на деньги тоже разводили, и с квартирой когда я снимала обманывали. Было очень обидно и гаденько, но что делать... Жизнь не коробка с шоаоладными конфетами.

Не понимаю оправданий ребёнком. Он у неё садичного возраста, вы сами написали, не грудничок. Можно было в выходные прийти и прибрать квартиру вместе с ребенком. На вашем месте тоже бы злилась. Согласна, что это не предательство, просто свинство

Аноним 677,
Другие они другие. Они нам ничего не должны, в том числе и даже подруги.
Вы решили снять квартиру у подруги.
Вы не узнали состояние квартиры.
Вы не обсудили возврат Ден средств.
Вы не заключили договор.

Вам урок - все узнавать и договариваться на берегу.

Я дала подруге в долг на учёбу сыну. Нет ни денег ни подруги.
25 лет дружбы, что только не прошли вместе.

С другим знакомым от его фирмы поработали. Он то болел, то уехать надо. Короче всё сама сделала. В итоге денег тоже нет- не захотел делиться. Больше 20 лет дружбы.
Друзья и деньги -не совместимы.

Ага трудное положение в одной живёт квартире, вторую сдает. Пишите город большой явно ведь не 10 тыс она получает с квартиры. Пусть продаст. И она вам не подруга

Аноним 415: Вы решили снять квартиру у подруги.
Вы не узнали состояние квартиры.
Вы не заключили договор.

Фото квартиры прислали. Договор заключили на 2 месяца, подруга знала, что мы съедем через 2 месяца, месяц назад я напомнила про условия - можно депозит за месяц зачесть, а можно заплатить аренду и вернуть деньги в день выезда и она мне подтвердила, что мы ей платим за месяц аренды, а при выезде она возвращает депозит.
а за два дня до выезда она сначала квартиру не хотела принимать, ещё и вдруг у неё обстоятельства изменились и денег нет. Я здесь при чем?)) снова входить в ее положение? Так никто не попросил -а поставили перед фактом, эти деньги я не напечатала и дарить не собиралась.
Я умом понимаю, что происходит)
Но со мной впервые. Я так с людьми не поступаю

Аноним 546,

Аноним 415: Вы не узнали состояние квартиры.
Вы не заключили договор.

Хоть бы почитали тему, а то пишите мимо кассы.

Аноним 677,
А вы у нее спросите "а ты налоги то платишь?"
И всё, можно молчать после этого, ждать

Аноним 677: У подруги есть квартира для сдачи, я планировала переезд в ее город, она предложила снять у неё квартиру, вроде как взаимопомощь друг другу - я не трачу время на поиск постоянной квартиры во время пребывания в своём городе, она получает жильцов и арендную плату.

Золотое правило: никогда не вступать в денежные отношения (взятие в долг, аренда, выполнение какой-то работы за деньги и т.п. ) с родственниками и друзьями. Иначе дружба скоро закончится, а родственные связи оборвутся.

Это разве предательство.
Знаю,когда дружили лет 25 семьями,а потом подруга мужа уводит.
И живут как ни в чём не бывало. А дети их,уже достаточно взрослые понять не могут,была тётя ,а стала как бы мама.
И как бы подруга спит на твоей кровати с твоим мужем и в твоём доме. Ну,такое себе. И ещё говорят всем что у них любовь. Вдруг. Возникла.
Для меня конечно в этой истории самый интересный персонаж-муж.Это что-то с чем-то.Был вроде нормальный человек,а теперь какое-то зомби.Удивительно просто.
Если б своими глазами эту историю не наблюдала-не поверила бы что так бывает.

как правило такие уроки очень болезненны. прям удар под дых.
и на деньги кинул товарищ, от которого бы вообще этого не ожидала. и любимый человек предал, переспал с ближайшей подругой. все по классике.
вам же от этого легче не станет.
да, вы не одна такая. мир не совершенен.
в таких ситуациях только радует, что глаза открываются на людей.

С моей бывшей лучшей подругой мы перестали общаться из-за того, что собираясь целый год переезжать вместе, копив деньги, выбирая район, на перон она не пришла. Оставила смс, что я не поеду, езжай без меня. Через три года написала смс, что выходит замуж, порадуйся за меня. Я действительно за неё рада, но выглядит это все спустя время молчания не очень... Но я её не осуждаю. Кто знает как бы у неё все сложилось, если бы она переехала со мной в Москву. Здесь надо быть очень сильной. И личная жизнь кстати у меня так и не сложилась. Появилась онкология.

Золотая середина: Если б своими глазами эту историю не наблюдала-не поверила бы что так бывает.

да, порой за гранью понимания...

Золотая середина: как бы подруга спит на твоей кровати с твоим мужем и в твоём доме. Ну,такое себе. И ещё говорят всем что

Такое наблюдала тоже

Аноним 127,
У нее онкология и личная жизнь не сложилась или у вас ?
Как то непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы