Сказать мужчине или нет

1й: я бы не стала говорить.
Как донор и всё

Все я окончательно не могу принять решение 😂😂

Хатхор: Зачем эта честность вообще нужна?
Поставить перед фактом? Зачем?
Что даст это женщине? Что изменит?
Что даст или изменит в жизни мужчины?

Это последствия, за которые он для себя должен принять решение. А смысл женщине молчать, чтобы что? Женщина скажет, даже если он откажется от участия, она ребенку также честно скажет, как есть, а не придумывать небылицы и жить во лжи дальше с ребенком. Повторюсь, я за честность. Тем более женщина для себя приняла решение сохранить беременность.

Если хотите, что бы принимал участи в воспитании ребенка то сказала бы.
А если не хотела бы больше иметь дел с этим человеком не сказала бы.

Аноним 772: Все я окончательно не могу принять решение 😂😂
модератору

а Вы приняли решение говорить?
Чтобы что? алименты, женится или пусть знает?
Если ему надо узнает, а нет так хоть заговорись. Ещё и морально давить начнет "убирай, на аборт"

Сказать конечно!Автор,он отец,и имеет права знать.А нужен или не нужен ему ребенок,вы тоже не можете этого знать.

Я в свое время не сказала, потому что плохо расстались. Была обида... узнал сам, в середине срока. Сразу сказала, что ни на чем не настаиваю. Прошло много лет, сын единственный у него, любимый, общаются очень тесно, обеспечивает его, на алименты не подавала, отцовство не признала, хотя он настаивал. Первое время просил восстановить отношения, но я не смогла...

Аноним 756: Не думаете каково ему будет жить в неполной семье безотцовщиной.

ой-ой... А с отцами-то все Щасливы, ага? Зато в полной семье. Фигня, что бухает и бъет.
Иногда лучше никакого, ей-богу

Аноним 756: Не думаете каково ему будет жить в неполной семье безотцовщиной.

Да, предлагала автору подумать о судьбе этого ребенка , но похоже ее это сейчас волнует в меньшей степени
Аноним 772,

Пожалела сто раз, что сказала...

Хатхор: но шесть лет был в несознанке. Печально.

знаете вот после той пары - я вообще за выслушивать обе стороны конфликта.
я 6 лет слушала - какой БМ плохой, она беременная ушла и т.д...
При этом меня конечно настораживали звоночки - я не понимала причин, которые мне озвучивали она ушла. Просто понимала что недоговаривает, ну по своим причинам.
Когда ребенку исполнилось 7 лет - они помирились и папа приехал.
Спустя пару лет, я стала более менее общаться с тем мужчиной и узнала его мнение.
поэтому сейчас на все когда женщина говорит - он меня бросил беременную и т.д. - всегда понимаю что надо выслушать и вторую сторону конфликта.

Морозко:
ой-ой... А с отцами-то все Щасливы, ага? Зато в полной семье. Фигня, что бухает и бъет.

Ну да , к сожалению ребенку не приходится выбирать((
А вот женщина этот выбор может делать - жить с алкоголиком или рожать для себя. Этот выбор делает женщина/мать и это ее ответственность. И чем она руководствуется при этом? Удовлетворением своих потребностей или потребностей ребенка?..

Аноним 450: Пожалела сто раз, что сказала...

Почему ?

Аноним 933: он меня бросил беременную и

В том то и дело что меня не бросали беременную . Мы расстались до того .
Да выбор я ему не дала сделать , Мнения не спросила .

Вот мучает теперь совесть говорить или нет в принципе .
Больше конечно склоняюсь к говорить , без лжи , без груза . Есть и есть , все .

Хотя если поставить себя на место мужчины я бы охренела и все равно бы хотела знать

А с другой стороны это напрягающий фактор для него . Как миннное поле , алименты и прочее . Единственное за короткий срок встреч , думаю он понял , что мне не надо денег .

Если он уже обозначал, что ему "Не надо"
Вы не претендуете на алименты

Вы решили ,что если бы вв были мужиком, то хотели бы знать. Но, вы не мужик

В чем тогда смысл его оповещать ?

И почему он будет "лучше предохраняться" , а вы ? Нет?

Все пишут, мужчина не предохранялся. А женщина? Она типа не знала? Значит, хотела забеременеть. Не по 15 лет же автору и тому мужчине.

О каком ребенке говорить? Нет ребенка. Есть беременность. Сказать можно только о беременности.

Вы реально от форума хотите решение за вас в этом вопросе? Не хотите мужчину видеть никогда - не говорите. Хотите алименты и чтобы отец был известен - говорите. Если родственники ваши знают, они ему сами рано или поздно скажут.

Delenn: Вы реально от форума хотите решение за вас в этом вопросе

Автор уже между срок видно, что хочет сказать
Но пришла поболтать

Аноним 73: Я то думаю почему некоторые мои любовники, когда приходят ко мне в гости, презерватив завязывают на три узла и забирают с собой

А помните сериал бразильский "Клон", где хитрожопые мама с дочкой сговорились с уборщицей богатого красивого дядьки, что та презики будет воровать и им приносить Дочка потом так и залетела и в суд подала на отцовство))

Аноним 772,
Тогда конечно сказать.

Фофновая_Фыфечка: Автор уже между срок видно, что хочет сказать
Но пришла поболтать

Ага, похоже на то

Аноним 933: Женщина может выйти потом замуж и НМ - даст столько любви - сколько не даст родной отец.

А может и не выйти

Аноним 933: ну т.е лучше бы Ваша мама пошла и сделала аборт?
Не было бы вас и ваших детей.

Да. Меня бы просто не существовало. Или я бы родилась в другой, нормальной семье.

Морозко: ой-ой... А с отцами-то все Щасливы, ага?

Ответ на этот вопрос я дала сразу же в своем комментарии.
В полной семье какой то шанс на это есть если женщина изначально с головой подходит к выбору партнера, и не выбирает алкашей и абьюзеров.
А в этой ситуации шанса изначально нет никакого.

Аноним 783: А смысл женщине молчать, чтобы что?

Ок. Не молчать.
Родила от донора. Прекрасные гены. Всё.

Аноним 783: Женщина скажет, даже если он откажется от участия, она ребенку также честно скажет, как есть, а не придумывать небылицы и жить во лжи дальше с ребенком.

Сказать ребёнку, что он был не нужен и сейчас тоже не интересен?
Ну, если только ребёнка хотят побольнее ударить, тогда такое можно ляпнуть.

Аноним 933: я вообще за выслушивать обе стороны конфликта.

Угу.
Только вот мужчина на берегу сказал, что семья и дети ему не нужны.
То есть, он свое мнение и позицию озвучил.
Но автор со своей честностью плевать хотела на его мнение.

Аноним 772: Глупо будет что я 30 летняя баба , бегаю с животом и храню секретики , не твой , не твое дело

специально говорить ничего бы не стала, если увидит и спросит. то сказала бы честно. А. если специально сказать, то. действительно, выглядит так. что вы какую то надежду питаете насчет него.

Аноним 772:
А вот вы можете поставить себя на его место?
Вы не хотите быть с этой женщиной. Соответсвенно вы не хотите иметь от нее детей.

так ему тоже ничего не мешает, чтобы себя обезопасить от детей. Почему только в нашей стране проблема беременности, это только проблема женщины? да, потому. что мужики инфантильны, сексом заниматься хочется, а. отвечать за свои действия нет.....мерзко это

У меня есть знакомая, в законном браке, у мужа от первого брака есть ребенок, дочка подросток. Так он сразу сказал. что детей ему больше не надо. Живут уже 9 лет, подруга хочет детей, а, он четко контролирует этот процесс.
Скорей всего разведутся, ей уже 40 и понимает, что время у нее нет. А, он - кремень!!!! сказал - не надо, и держит свое слово. Вот так поступают мужчины. которые не хотят детей.

Аноним 55: У меня есть знакомая, в законном браке, у мужа от первого брака есть ребенок, дочка подросток. Так он сразу сказал. что детей ему больше не надо. Живут уже 9 лет, подруга хочет детей, а, он четко контролирует этот процесс.
Скорей всего разведутся, ей уже 40 и понимает, что время у нее нет. А, он - кремень!!!! ск

У меня знакомая была, одно время общались на разные темы . У нее мужчина перепроверял презервативы в время секса несколько раз а иногда и менял на новый 😂 потом завязывал и выбрасывал ее в мусорку а в унитаз !!! И смывал . Контроль !!!! 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы