Сказать мужчине или нет

Аноним 772: У меня знакомая была, одно время общались на разные темы . У нее мужчина перепроверял презервативы в время секса несколько раз а иногда и менял на новый 😂 потом завязывал и выбрасывал ее в мусорку а в унитаз !!! И смывал . Контроль !

И молодец, берет ответственность за свое будущее в свои руки))

Аноним 55: так ему тоже ничего не мешает, чтобы себя обезопасить от детей. Почему только в нашей стране проблема беременности, это только проблема женщины? да, потому. что мужики инфантильны, сексом заниматься хочется, а. отвечать за свои действия нет.....мерзко это

Сексом занимаются двое, и ответственность у них одинаковая. Почему у кого-то больше, у кого-то меньше? Поровну.
Но разгребать последствия этой любви все-таки придется женщине, т к мужчины не беременеют.
Что мешает женщине заботится о себе самой?

Женщины, которые подходят безответственно к этому, такие же инфантильные.

В случае автора Аноним 772, оба партнера проявили безответственность. Здесь и мужчина и женщина находились в детской инфантильной позиции.
Если не было никакого умысла конечно ))

Аноним 756: А в этой ситуации шанса изначально нет никакого.

Вы можете думать так.
Ладно я, но все в моем окружении обожают мою дочь.
И да - она считает себя одним из самых счастливых детей на свете.
У моего напарника -вообще дочь - удочеренная из дет дома.
Мало того что они с женой считают себя самыми счастливыми, так еще и их дочь тоже считает что у нее самые лучшие родители на свете. А так да - надо было сделать аборт. Всем.
У меня тоже было не самое счастливое детство.
Но обвинять в этом маму, что она не того отца выбрала - это полный бред.
И да вас просто мать не любила видимо - поэтому и выросли с ощущением нелюбви.
Я вам более того скажу, у меня не было отца, и матери была не очень нужна.
Но мне столько любви дала бабушка. При том не сюсюканья, а строгости.
И да я очень благодарна, что я есть на этом свете.

Аноним 933: И да я очень благодарна, что я есть на этом свете.

Я рада за вас и вашу семью. Пусть у вас все будет хорошо.
Но не нужно всех людей мерить по одной мерке. На одно ваше мнение найдется куча противоположных. На одну вашу счастливую семью найдется много несчастных из-за такого эгоистичного и бездумного отношения их родителей.

Аноним 772: Все я окончательно не могу принять решение 😂😂

Автор, я бы сказала. Мой знакомый узнал о том, что у него есть сын, перед свадьбой дочери. Когда знакомился с семьей потенциального зятя - чуть было не поженились сводные брат и сестра. Была трагедия для молодых, шок для всех...

Автор, все что вы пишите это не муки страдания и честность, это утешение своего эго. Огорошивший этой новость мужчину, вы хотите снять ответственность с себя за рождение новой жизни и разделить ее солидарно с мужчиной. Таким образом снять свой собственный груз. Если решение рождения ребенка для себя было вами принято, несите это до конца жизни. Кто пользуется донорскими клетками не бегают потом не разыскивают сказать, что вот теперь ты отец

Аноним 450: Если решение рождения ребенка для себя было вами принято, несите это до конца жизни.

Да это только слова, не собирается автор сама...сама. Не отвяжется она просто так.

Аноним 772: Ему сто процентов ребенок не нужен

Аноним 772: И от его фразы что ему не надо не расстроюсь

ну и зачем?

ЯVedma: Автор, вы либо лукавите, либо ещё какие-то причины есть.

вот соглашусь

обязательно сказать

не читала все. только первый пост.
Жизнь длинная, не дай бог нужна ребенку будет помощь отца. отец может и ДНК сделать.

Аноним 469: Жизнь длинная, не дай бог нужна ребенку будет помощь отца.

а с чего Вы взяли, что отец ринется помогать? ребенка он не хочет, автор рожает для себя, в воспитании мужчина участвовать не будет, с чего ему помогать? совершенно чужой человек

Если откинуть всю лирику , надежды , планы , будущее, долгую жизнь , кто что кому должен
В итоге говорить мужику или нет что есть вообще беременность или это не его дело . Не знал и пофиг

Жаль голосование только в начале темы можно сделать

Белая Акула,
Дай бог с мамой все хорошо и долгих лет жизни маме.

А вдруг, мамы не стало. Если с этой точки зрения смотреть?

Конечно, помощь я бы не рассматривала, помощь и не нужна.

Аноним 772: итоге говорить мужику или нет что есть вообще беременность или это не его дело . Не знал и пофиг

Сказать, что у него есть ребенок. Пусть эта информация у него будет. И пусть он сам думает, что с этой информацией делать. Я тоже считаю, что он имеет право знать, чтобы потом никаких неприятных сюрпризов не было.

Аноним 772: Жаль голосование только в начале темы можно сделать

Никакое голосование вам не помогло бы, потому что у каждого человека своя судьба и жизнь складывается по-разному!
Все варианты просчитать невозможно, к сожалению, как плохие, так и хорошие.
Решение только вам принимать, автор, так же, как и нести за него ответственность, если что.

Аноним 756: Но не нужно всех людей мерить по одной мерке. На одно ваше мнение найдется куча противоположных. На одну вашу счастливую семью найдется много несчастных из-за такого эгоистичного и бездумного отношения их родителей.

это просто разное отношение к жизни
к примеру все трудности через которые я прошла - сделали меня сильнее.
мама не любила и не целовала в детстве - сделали выводы - и со своими детьми так себя не ведем.
А вообще именно благодаря этому я выросла сильнее, мудрее чем другие.
Все что было плохого в жизни - оно сделало меня такой какая я есть
Счастье оно в голове у каждого.
я очень много работаю, бывает по 16-18 часов. Устаю очень сильно.
И даже этому я рада - потому что чувствую себя нужной и востребованной. И вообще это лучше чем не было бы работы бы вообще.
Просто у некоторых стакан всегда наполовину пуст, а у некоторых наполовину полон.

Аноним 469: А вдруг, мамы не стало. Если с этой точки зрения смотреть?

еще хуже.
уж точно не вариант отдавать ребенка дяденьке, которому он не нужен.
Это в свое время как раз было одной из причин - почему я не устанавливала отцовство.
Что бы в случае чего - мой ребенок поедет жить к тем кому он нужен а не просто к спермодоору.

Хатхор: Сказать ребёнку, что он был не нужен и сейчас тоже не интересен?
Ну, если только ребёнка хотят побольнее ударить, тогда такое можно ляпнуть.

Можно мягко и на языке ребенка донести, почему он без отца. Не надо утрировать

Сообщить. Ему теперь алименты 18 лет платить.

Аноним 772: считаю это будет честно по отношению к другому человеку сказать о наличии ребенка

я считаю точно так же. И сказала бы непременно. Дальше сам пусть что хочет делает с этой информацией. От помощи бы тоже не отказывалась. Нормально это помогать своему ребенку и женщине его выносившей, даже если вы не вместе.

Автор, как у вас сложилось все? Вы вместе ребёнка воспитываете?

Аноним 337: Если решите, сможете его вписать как отца. И будут алименты

Здесь всегда так смешно пишут, как будто только от желания женщины зависит, вписывать или нет

Долорес Клейборн,
Дак если отец хочет стать отцом, тогда да, только от желания женщины.
У автора отец хочет им стать.

уа-уа,

С чего вы взяли?

Аноним 772: Ему сто процентов ребенок не нужен

Подруга не сказала любовнику, что родила, там семья, отчество даже другое дала. Это ее решение, она рожала для себя в очень солидном возрасте для родов, под 50 лет

Долорес Клейборн,
Пардон, я тему спутала с той, где она на сносях, а он жениться не хочет, но психует, что вдруг ребенка на него не запишут.
А если он не хочет - тогда прочерк только.

Но можно прочерк, а потом мужчина может одуматься. У меня, например, так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы