Сказать мужчине или нет

Аноним 73: Ещё автор вопрос, если специально, то каким образом?
Затолкали себе анализы мужчины?
( извините, за нескромный вопрос)

Это вообще что? Вы мне? Вы в адеквате ?

La isla bonita: Это ведь чушь

Конечно нет , это шутка была
Не знаю говорить или нет . Ведь он и не знает .

мнения разделились.

Аноним 772: Помогать видеться - я буду Рада / ведь ребенку нужен папа . Откажется - ну значит хорошо , его выбор осознанный , настаивать не буду

Есть ещё варианты. Ребенок не нужен, но совесть мучает, помогать ДОЛЖЕН (ведь он порядочный), а не хочет, копится раздражение на себя, на вас, на ситуацию, на ребёнка.
Кто волнуется об установлении отцовства. Если так будет, то ребёнок может быть его наследником, это неплохо, когда человек обеспеченный.
Есть оборотная сторона и тут: если захочет участвовать и бытььзаписанным в свидетельство, то помимо помощи и прочего, может и палки в колеса вставлять.
Слушайте себя. У каждой ситуации есть оборотная сторона. От всего невозможно застраховаться, поэтому живите сегодня, на годы вперёд все равно не угадаете

Аноним 772: Ведь он и не знает .

Не знает что ? Что ему надо предохраняться ? Его проблемы. В чем конкретно ВАША проблема сейчас ? Что хотите добиться сейчас ? Вам надо было раньше говорить , когда обманули что будет аборт и взяли деньги. Вам просто хочется поддерживать коммуникацию. Уже всем друзьям доложили , там где женщины обычно молчат до последнего..

Аноним 73: Ещё автор вопрос, если специально, то каким образом?
Затолкали себе анализы мужчины?

Наверняка достала презерватив из мусорки!

Znayka: Наверняка достала презерватив из мусорки!

Я то думаю почему некоторые мои любовники, когда приходят ко мне в гости, презерватив завязывают на три узла и забирают с собой

Аноним 73,
Потом сжигают и пепел присыпают негашеной известью)))

Znayka: Потом сжигают и пепел присыпают негашеной известью)))

Об этом я не знаю

Жадина,
Это неадекват.
А нормальный будет ребёнку своему помогать и уважать его мать.

Аноним 337: А нормальный будет ребёнку своему помогать и уважать его мать

У нас полстраны ненормальных алиментщиков .
Нормальный мужик озвучивает своё нежелание иметь детей. Нормальная женщина принимает это. Нормальные пары предохраняются вместе)))

Аноним 772: Эх
Мнения и здесь разделились

Мужчина хороший . Просто разные планы на жизнь .

Тем более сказать. Но быть готовой к тому, что его планы на жизнь могут поменяться. Хотя бы план действий своих.
Мужчина имеет право знать.

Аноним 772: Просто представила себя на месте мужчины

Вы думаете о себе, о мужчине, о ваших жизнях и чувствах но совсем не думаете о ребенке.
Не думаете каково ему будет жить в неполной семье безотцовщиной.
Вы говорите что сможете обеспечить его всем, но вы не сможете дать ему родного отца, его любовь, защиту, ощущение родного плеча который всегда рядом. Да, пока дети маленькие может они и говорят что им хватает любви своей матери, но это только потому что они и не знают как может быть по другому.
Я и сама такой ребенок. И когда у меня появились свои дети я очень остро поняла чего меня лишили. И меня это до сих пор ранит хотя мне уже много лет.
И да, как многие пишут что и рождение в браке на 100% не убережет от того что семья может распасться, но вы уже заранее не оставляете шансов на счастливую и полноценную семью для этого ребенка.

Жадина: Нормальный мужик озвучивает своё нежелание иметь детей. Нормальная женщина принимает это.

+1
Поэтому все эти ухищрения, когда муж не хочет ребёнка, а жене подавай, и имеют такие последствия (разводы отказ от оплаты алиментов и тд). Женщины зачастую своими анипуляциями сами роют себе яму.
Но мущшинам тоже мозги надо иметь.

La isla bonita: Где ребёнок ? Я одна пока никакого ребёнка не вижу ? Денег на медицину , приданное (со слов автора) не надо, зачем уведомлять сейчас ? Чтобы что ? Чтобы усовестился и посыпал голову пеплом/ дал денег/женился нужное подчеркнуть. Я слабо верю в искренний мотив автора , чтобы мужик отныне предохранялся с дамами. Это ведь чушь

Да хочется автору обратной реакции, драмы хочется. Порассусоливать на тему ребенка с мужиком, который с ней похоть удовлетворял не умно. Но хочется именно сейчас, так как для автора отношения эти не закончились, ребенок это повод для продолжения отношений. Она и дальше от мужика не отвяжется. И все из лучших побуждений разумеется. Ах, он должен знать...надо позвонить расказать- родился...фото в месяц послать... может денег даст на коляску, надо спросить...фото первого зубика послать....фото годовасика послать...и так без конца и края будет. Кому мужик не важен, а нужен только ребенок, тот не сообщает и вообще не драматизирует, живет да и всё.

La isla bonita: когда обманули что будет аборт и взяли деньги.

??!!!!!!!

Человек расстался и не знает вообще

Аноним 772: Человек расстался и не знает вообще

Автор , вы узнаваемы

Аноним 80,
Всегда для меня загадка,как вы их узнаете

Папа_школьника: Почему Вы решаете что можете лишить ребёнка возможности иметь отца???

Если бы я была ребёнком , мне бы пригодились и алименты и наследство обеспеченного отца , да ещё и без наследников. Но там мама - манипулятор , будет всех изводить бесплатно из позиции жертвы

Папа_школьника: Почему Вы решаете что можете лишить ребёнка возможности иметь отца???

Потому что автор вступила во внебрачные отношения, предохранялась абы как с мало знакомым гражданином. Потом сама приняла решение рожать. Всеми своими действиями автор создала ситуацию, где у ребенка не будет отца. Ну, если только ей сильно повезет и мужик окажется совестливым. Но я в это слабо верю. Ребенок от случайной короткой связи это досадное происшествие, никак не радость. Сейчас так точно.

Долорес Клейборн: Всегда для меня загадка,как вы их узнаете

При вашем присутствии на форуме у вас либо очень плохая память , либо вы почему -то не отдупляете что на нем происходит . В курсе что М в Дубае , а Н на работу устроилась , или «типа» кто вообще все эти люди ? 🤣

La isla bonita: курсе что М в Дубае , а Н на работу устроилась

Этих знаю. Но автор не из них же.

я бы не стала говорить.
Как донор и всё

Аноним 756: Вы думаете о себе, о мужчине, о ваших жизнях и чувствах но совсем не думаете о ребенке.
Не думаете каково ему будет жить в неполной семье безотцовщиной.

ну т.е лучше бы Ваша мама пошла и сделала аборт?
Не было бы вас и ваших детей.

а еще просто ваша мама вам чего то недодала.
Знаю кучу людей - выросших без отца - кому хватило всего в жизни,
Женщина может выйти потом замуж и НМ - даст столько любви - сколько не даст родной отец.
Жизнь очень длинная и непредсказуемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы