Сказать мужчине или нет

Вы родите для начала, а там видно будет. Поскольку решение рожать уже принято, от того, сейчас Вы сообщите или после родов, ничего не изменится.
Здоровья Вам и будущему ребенку!

Чохотел,
Как всё просто.....
Хорошо, показали. Ребёнок успокоился. На какое-то время. А в 20 лет приходит и говорит: мам, я тут решил отца найти, очень хочу узнать какой он, пообщаться. Узнать про родню с той стороны, про предков, родовое дерево и
прочее, прочее Давай фото. Какие дальше варианты действий? Одна маленькая ложь влечёт за собой всё больше и больше.

Аноним 772,
Автор, ну конечно, сказать надо, вы же взрослые люди, мужчина должен знать, что у него будет ребёнок.

И о будущем ребёнке подумаете, если через 15 лет спросит Вас, почему отец ничего не знает о его существовании, что придумывать начнёте?

Аноним 446: Именно так, тем более если вы о него ничего не ждете, так и сказала бы, и что прочерк будет в графе отец.

Так и планирую .
И буду жить дальше спокойно .

В любом случае это и его ребёнок, должен узнать, что у него будет сын или дочь.

Аноним 3006: А в 20 лет приходит и говорит: мам, я тут решил отца найти, очень хочу узнать какой он, пообщаться. Узнать про родню с той стороны, про предков, родовое дерево и

Ещё он может прийти и сказать я гей/тиктокер/полечу колонизировать марс/вообще приходит не к вам потому что вас уже нет. Зачем об этом думать даже не разродившись? Чтобы что? Только если получить какую -то реакцию от мужика здесь и сейчас , других вариантов вообще не вижу

Автор не отвечает как залет случился? Поди как в той теме ногами зажала

Аноним 216,
Видимо она не понимает еще до конца ,что такое растить ребёнка в одного )
С прочерком понятно ,но думать говорить или нет мужику что он будет отцом ,это уже детские обиды включились ))
А ваш ребенок думаете не захочет потом узнать ,что у него есть папа ?

Аноним 933: И все равно беременность.

Поздравляю.

Аноним 933: Ну и мужчина тоже должне думать - о предохранении.

Должен.
Но не надетый презерватив на мужчину - это оба понадеялись на авось.

Очень жаль, что мальчиков не учат нормально предохраняться и нести ответственность.

Автор, просто поставьте его в известность,- "у нас с тобой были отношения, будет ребенок, решила рожать, тебе сообщаю т.к мы оба принимали в этом участие"

Аноним 57: Автор не отвечает как залет случился? Поди как в той теме ногами зажала

😂😂а это имеет значение ? Как у вас бывает

Хатхор: Очень жаль, что мальчиков не учат нормально предохраняться и нести ответственность.

Тоже самое относится и к девочкам.
Ответственность 50 на 50

Аноним 772: а это имеет значение ? Как у вас бывает

Так может вы специально воспользовались этим мужчиной в своих корыстных целях ))

Аноним 772: 😂а это имеет значение ?

Да. Сами поли хотели беременность и сделали всё для этого. Бесплатный донор. Авось повезёт и жениццо предложит

Аноним 772: Как у вас бывает

У меня залетов не было и дети запланированные от мужа

Если это нормальный болеее или менее адекватный человек, то сказала бы. А там пусть делает с этой информацией, что хочет

Аноним 3006: А в 20 лет приходит и говорит: мам, я тут решил отца найти, очень хочу узнать какой он, пообщаться. Узнать про родню с той стороны, про предков, родовое дерево и
прочее, прочее Давай фото. Какие дальше варианты действий?

У меня нет таких проблем, родню обоих папаш своих детей я знаю, кто где живет легко могу показать, но я и не два месяца встречалась. Обычно у каждой женщины есть совместные фото с отцом ребёнка- вот их и показывать.
Потом вспоминаем новости как 16 летняя нашла отца и пришла познакомиться, а он просто её изнасиловал зная, что она его дочь.
Психологи категорически не советую искать своих папаш и родню, которым не нужны дети.
Все эти розовые сопли: папа. Если папа не нашёл время на тебя, значит он говно отец и всё, не надо осиное гнездо ворошить.
Представьте, что у свекрови единственная первая внучка и она ей нафиг не сдалась - она её никогда не видела в живую, что можно ещё говорить о такой родне и зачем их искать?

Аноним 772: И буду жить дальше спокойно .

Автор , жить спокойно надо здесь и сейчас . А не как вы , то Вася то не Вася. Пошлю его - в ноги упаду , возьму на аборт - не уведомлю что аборта не было , ничего не надо/ заблокирую - а сказать ли ему , что решила рожать, а потом - а сказать ли что мальчик/девочка родился, а сказать ли что трудно и требуются деньги… Вы сама по себе - неспокойная. Успокойтесь. Приняли решение единолично , так и решайте проблемы по мере поступления. Пока у вас нет проблемы , идите в парк воздухом подышать

Настасья_Амировна: Если это нормальный болеее или менее адекватный человек, то сказала бы. А там пусть делает ч этой информацией, что хочет

В глубине души сообщаете отцу о его ребёнке, чтобы он участвовал и помогал.
Он должен знать, ведь это так важно. Важно, но не тому, для кого она и дети пустое место, он просто почесал об нее член, не более.

Чохотел: о его ребёнке

Где ребёнок ? Я одна пока никакого ребёнка не вижу ? Денег на медицину , приданное (со слов автора) не надо, зачем уведомлять сейчас ? Чтобы что ? Чтобы усовестился и посыпал голову пеплом/ дал денег/женился нужное подчеркнуть. Я слабо верю в искренний мотив автора , чтобы мужик отныне предохранялся с дамами. Это ведь чушь

Чохотел: В глубине души сообщаете отцу о его ребёнке, чтобы он участвовал и помогал.
Он должен знать, ведь это так важно. Важно, но не тому, для кого она и дети пустое место, он просто почесал об нее член, не более.

Трогательно как

Аноним 772: Вы специально забеременели от него?

Конечно специально

Настасья_Амировна: Трогательно как

Мужчины не такие романтики к сожалению

Чохотел: Мужчины не такие романтики к сожалению

И женщины далеко не все

Ещё автор вопрос, если специально, то каким образом?
Затолкали себе анализы мужчины?
( извините, за нескромный вопрос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы