Сказать мужчине или нет

Аноним 772: А вот вы можете поставить себя на его место?
Вы не хотите быть с этой женщиной. Соответсвенно вы не хотите иметь от нее детей.
А эта женщина залетела и решила оставить этого ребенка.
И вы живете и знаете, что у вас где-то ребенок.
Вам как от этого?

Я когда не хочу ничего, и мужчина мне не нужен я предохраняюсь
А если уж случилось так что я отец , и достаточно взрослый по паспорту . Я поговорю и скажу мне не нужно , какой твой план ?
Благо мне попалась адекватная женщина которая говорит мне алименты не нужны я сама
Я тогда и буду принимать решения отправлять денег на праздник ребенку или нет

А так получается
Ребенок есть . И его это не касается ?

ромашка-мамашка: Женат?

Нет не женат и детей нет

В общем я правильно поняла , что мнения опять 50/50

Расстались , ему детей не надо было и планы другие - говорить нет смысла будет нервы трепать

Аноним 243: графе отец прочерк стоит. Ребенок ему не нужен. Алиментов нет и не было. Дочь он не видел ни разу. И не хочет.

Такая же фигня. Это тут только читаю, как у мужика просыпается совесть и он появляется в жизни ребенка, так как детей других нет у бедняжки. В реале проблем с деторождением у мужчин нет и ребенок как был ненужным, так и остаётся.

Аноним 772: Глупо будет что я 30 летняя баба , бегаю с животом и храню секретики , не твой , не твое дело

Аноним 772: Его мнение уже ничего не решит .

Аноним 772: Пожалели что сказали ? Или легче стало

Смотрите, Вы забеременели.
Сроки аборта пропущены.
То есть, вы единолично приняли решение рожать.
Мужик в вашем решении ничего не изменит.
То есть, со всех сторон решение ваше.
Но вы непременно хотите переложить на него ответственность. Или часть этой ответственности. Зачем?

Аноним 772: Успокоился спустя сколько времени ? Рождение , день рождения и прочие события ему было без разницы ?

совершено без разницы.
У нас был нюанс - у нас ОЧЕНЬ много общих знакомых было.
В моей жизни не появлялся никогда.
Я ездила на работу в наш город спутник. ДО беременности - жила там.
Потом уехала в Екат. Еще несколько лет ездила туда и работала. Поэтому ему коенчно докладывали что где и как. Там все друг друга знали - такая одна большая деревня.

Хатхор: прекрасная перспектива для 40-летнего человека дохаживать больного постороннего мужика...

нет - я имела в виду- что когда этим горе папашам исполнилось по 40.
Старшему было 10 - когда отец объявился.
Младшему 6 - когда его отец.

Аноним 772: Сколько ему лет было ?
Во время беременности не трепал нервы ?

ему тогда 30 было.
Пытался трепать.
но у меня характер не тот - мне особо не потреплешь.

Аноним 772,
Если хотите рассказать, то должны быть готовы к любому исходу событий, в т ч к самому негативному. Но вы должны будете понимать, что этот выбор сделали вы, и тот человек не причем.
Если вам потом будет плохо и тп , то это не его вина, а ваша.

Еще момент - мне очень жалко детей в таком случае. Вы уверены, что сможете вырастить счастливого ребенка? Несчастная мать не может сделать ребенка счастливым.
Я конечно могу ошибаться, но мне не кажется, что вы счастливы.
Зачем плодить несчастных детей? Зачем обрекать их на мучения?
Зачем вы хотите этого ребенка?

Аноним 772: А так получается
Ребенок есть . И его это не касается ?

Да. Потому что Вы приняли решение рожать.
Это ваш выбор и ваше решение

Я бы и рожать не стала, воспитывать, растить одной ребенка такое себе удовольствие

Аноним 772: Как отнесся ?
Пожалели что сказали ? Или легче стало

Сказал. что я вру. Это не его ребенок и вообще он бесплоден. От первого брака сын у него. Не общается тоже. Так, что ни чего удивительного.

Аноним 772: Нет отношений . Бывший

Аноним 772: У ребенка будет в графе стоять прочерк
Ему сто процентов ребенок не нужен

Аноним 772: вернуть не хочу

С какой целью тогда говорить? Только усложните жизнь и себе и ему.
Вряд ли такую информацию можно услышать и тут же забыть.
Что он должен по вашему с этой информацией делать?

Аноним 933: нет - я имела в виду- что когда этим горе папашам исполнилось по 40.
Старшему было 10 - когда отец объявился.
Младшему 6 - когда его отец.

Да уж.
Печальная картинка.
В 40 мужик может еще кучу женщин сделать матерями.
И если кто-то еще родит ему - то останутся ли нужны ему эти дети?
"Единожды предавший..." (с)

Аноним 772: Еще момент - мне очень жалко детей в таком случае. Вы уверены, что сможете вырастить счастливого ребенка? Несчастная мать не может сделать ребенка счастливой.
Я конечно могу ошибаться, но мне не кажется, что вы счастливы.

совершено счастлива, что тогда приняла такое решение.
Дочь, а сейчас и сын - это лучшее что было в моей жизни.
Дочь вообще перевернула мою жизнь с головы на ноги.
У нас с ней сейчас особые доверительные отношения.
Я не говорю, что всегда было легко.
Но это лучшее что случилось в моей жизни.

Аноним 772: Я конечно могу ошибаться, но мне не кажется, что вы счастливы.

))) началось

Аноним 772: Я вообще за честность со всеми . Так легче жить

А потом автор создают тему как вступить в наследство, если отец биологический, но стоит прочерк. Автор, думаете только о себе, предохранялись плохо оба, сказать ему , чтобы предохранялся лучше, детский сад… Оставляете ребенка ради своих хотелок, ни о ребёнке не подумали ,как он будет расти и миллион вопросов задавать об отце, с детства будет знать , что отцу не нужен был, а матери свои потребности закрыть. Мужчина тоже детей не хотел, но тут ему сообщают эту новость, зачем она ему? Мало образования бытового у нас в стране

Автор с дочерью , любовником в Китае и его любовницей в гостинице ?

Я с позиции такого ребёнка - мне сейчас за 40, обнаружили онкологию. В семье со стороны мамы ни у кого нет этого, и вот на тебе! А я со стороны отца по таким болезням не знаю ни чего!!! Этот вопрос очень сложный именно касаемо наследственности. Надо хотя бы знать, что там в родне творится.

vuna: Я с позиции такого ребёнка - мне сейчас за 40, обнаружили онкологию. В семье со стороны мамы ни у кого нет этого, и вот на тебе! А я со стороны отца по таким болезням не знаю ни чего!!! Этот вопрос очень сложный именно касаемо наследственности. Надо хотя бы знать, что там в родне творится.

Ну да

La isla bonita: Автор с дочерью , любовником в Китае и его любовницей в гостинице ?

Это что ?

Аноним 772,
В беременность, дура, не сказала.
Подумала, ребёнок только мой. И вообще, он тоже ребёнка не хотел, хотя и 7 лет не предохранялся.
А потом общие знакомые донесли.
И знаете, нормально отнёсся и стал немного помогать материально.
И про ремонт упоминает периодически, говорит, почему не позвонила, помог бы обязательно.
А отношения - они такие.
Седня любовь, завтра не любовь, послезавтра опять любовь. Ле т через 5-10 вы же уже другие люди. И еще: это очень далеко, но у вас ведь с этим мужчиной... общие внуки теперь. Вы связаны до конца, как бы пафосно это не звучало.

Хатхор: Да. Потому что Вы приняли решение рожать.
Это ваш выбор и ваше решение

Ладно , я поняла
Как всегда . Все напали . Я не счастливая эгоистка , решила мужчина новостью ошарашить , а он как с этим жить будет :

Спасибо за советы
Я еще подумаю

Аноним 772: Это что ?

Если не ошибаюсь вы взяли деньги на аборт и планировали никогда не ставить его в известность. На мой взгляд генетическая экспертиза , признание отцовства и алименты по суду гораздо честнее чем вот эти все драмы «ах он никогда не узнает , нам ничего не нужно, ой а может сказать , а вдруг, и при этом поза гордой и независимой » и прочие манипуляции. Деньги и отец - ребёнка , подумайте об этом , а не о себе да о себе

Хатхор: Да уж.
Печальная картинка.
В 40 мужик может еще кучу женщин сделать матерями.
И если кто-то еще родит ему - то останутся ли нужны ему эти дети?
"Единожды предавший..." (с)

у старшего отец умер год назад - других детей так и не появилось.
при этом у бабушки других внуков тоже нет, второй сын тоже умер и детей нет.
бабушке внук тоже не особо нужен.
Но отцу для галочки он стал нужен в его 40. виделся с ним раз в год. денег присылал - тоже раз в год где то тысяч по 10. Но звонил ему - часто - когда выпьет.
С младшим там отец очень активно участвует в жизни сына.
Но он однолюб - всю жизнь любил и любит его мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы