Немного грустно, что не будет дочки

Два сына, очень счастлива им, люблю, благодарю Бога за них и тд тп
Но как то грустно, что дочки не будет, очень мечтала о ней. Сейчас прям везде вижу мам с разнополыми детьми, ничего не могу с собой поделать, завидую...
Ещё раз пробовать родить дочку не планирую точно- возраст, здоровье, деньги, не потяну уже.
Как вставить себе мозги, чтоб не грустить по этому поводу?

Будут внучки!

Аноним 208,
Точно нет. Это сложный путь, не для меня. И вообще третьего ребёнка не вывезу, по крайней мере, сейчас такие ощущения

Аноним 183: Как вставить себе мозги, чтоб не грустить по этому поводу?

Ждать внучек! Вот там оторвётесь!

Сколько вам лет?
У меня тоже было 2сына.
Никогда недумала и не мечтала о дочери.
Но вот 2 года назад узнала о беременности, о девочке даже не думала, все мысли были лишь бы здоровый. Сдала НИПТ в 10 недель и узнали, что пол женский. И то до второго скрининга пока не увидела не верила
Может еще не вечер?

А в чем печаль беда то? Дети и есть дети, ну пися разная, в остальном то что?
У нас соседи есть, уже 5 мальчика родили, уже весь дом ставки делает, когда она с животом ходит
Меня тоже с грустью все спрашивают, ну вы наверное девочку хотите, расстроились? С чего вдруг я должна настраиваться? Хотела ребенка, получила ребенка.

Родила третьего сына с большой разницей в возрасте от старших сыновей. Тоже о дочке мечтала. Всех троих люблю не могу. Все трое классные! Девушку старшего тоже люблю очень, почти дочкой считаю. Не жалею теперь, что нет дочки. Внукам буду любым рада, не зациклена на девочке.

Аноним 183: дочки не будет,

подумайте над тем для чего Вам именно дочка, что хотите компенсировать в своём детстве, или это какая то детская мечта или ещё что то. Найдите ответ.
Это не про материнство и рождение ребёнка от любимого мужчины - в этом желании никогда нет пола.
У Вас не про рождение ребёнка, про что то другое.

Будут еще у вас девочки, невестки, внучки

Аноним 57, 39 , так то конечно ещё могу родить)))

Аноним 382,
Платья, куклы, маникюр))) и потом говорят что дочь ближе, чем сын, когда вырастает
Конечно, понимаю, что это не совсем так, всё индивидуально...

Аноним 183: Как вставить себе мозги, чтоб не грустить по этому поводу?

Ну погрустите, что в этом плохого ?

У меня тоже нет дочери, зато повезло с девушкой сына. Люблю ее

Дочки ближе, нежнее, дочки - это совсем другое. погрустите, если грустно. Может, будут внучки.

А у меня 4 сына).
Я мечтала,нет,не мечтала а просто хотела БЫ чтоб первый был сын,второй-хорошо что сын,третий,ого- снова сын!А четвертый,ну наверное точно будет дочка,так же не бывает чтобы столько раз и сын .

Сейчас конечно уже ко внукам дело,думаю,ну вот,можно и внучку.Хотя,если будет внук,тоже хорошо.
Лишь бы ребёнок был ЗДОРОВ.

РазДваТри: повезло с девушкой сына.

У моих (пока троих)тоже прекрасные девочки.Все нравятся.

Аноним 382: подумайте над тем для чего Вам именно дочка, что хотите компенсировать в своём детстве, или это какая то детская мечта или ещё что то. Найдите ответ.

да что тут думать то, хочет девочку человек.
я тоже хотела, всегда мечтала о дочке. мое детство тут ни при чем.

Леди на пледе: А в чем печаль беда то? Дети и есть дети, ну пися разная, в остальном то что?

Всё разное. мальчики и девочки разные, хоть бы кто и что мне не говорил.
у меня сын и дочь. и дочь это просто другой ребёнок. люблю, конечно, обоих
понимаю родителей, которые мечтают о ребёнке конкретного пола.

Тоже два сына. И тоже мечтала о дочке. Полностью вас понимаю Когда узнала на УЗИ, что опять мальчик, надеялась на ошибку, даже, стыдно признаться, ревела Беременные гормоны, что поделать. Конечно сыновей люблю, даже если бы были девочками, вряд ли сильнее могу любить.

Аноним 183: Платья, куклы, маникюр)))

Где гарантия, что вам именно такая дочь досталась бы? Есть девочки, которые носятся в джинсах, играют в машинки, терпеть не могут заколки. Особенно когда есть старший брат и есть за кем повторять ;)

Аноним 183: говорят что дочь ближе, чем сын, когда вырастает

Все очень индивидуально.
Вы хотите хорошенькую, нежную, ласковую дочку, чтобы была вся девочка-девочка, с общими секретиками и т.п. . А может получиться девочка-пацанка, бегающая за старшим братом хвостиком, играющая в машинки, разбирающаяся в технике, которой куклы и платья вообще не нужны. Ну или с ужасным характером, вредина :) Такая, что сын будет гораздо ближе, чем дочь.

я на узи прослезилась, когда там девочку увидели. хотя была готова к третьему сыну. понимаю вас, автор.
можно родить))) вам всего 39).

Troyanska_Ya: мальчики и девочки разные, хоть бы кто и что мне не говорил.

Мальчики между собой тоже разные и девочек одинаковых не бывает

Аноним 183,
Очень вас понимаю. Тоже грущу,что нет дочки. Я вообще не представляла,что у меня может быть сын и на втором скрининге шок испытала🤪. У меня были планы на дочь лет на 30 вперед Конечно он самый родной и любимый, но это не мешает грустить о дочке. Дочки уже не будет,лет много, внучек ждать тоже еще долго,сын маленький.

Яблоко,
Родить то можно, физически, но я не потяну троих уже

Леди на пледе: Мальчики между собой тоже разные и девочек одинаковых не бывает
модерато

но девочка дома - это вообще другое) микроклимат в семье изменился)

Сочувствую.
Если бы вторая не получилась дочкой, была бы точно в такой же ситуации. Иногда прям сердце сжимается, если подумаю о двух мальчиках.
Может, это и глупые переживания, но, как модно говорить сейчас, мы имеем право на эти чувства.

Яблоко: микроклимат в семье изменился)

Зонт?

Аноним 183: Платья, куклы, маникюр))) и потом говорят что дочь ближе, чем сын, когда вырастает

Девочка может быть другой

У меня клиентка мальчика хочет. 4 девочки уже))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы