для чего эта ситуация?(влюбилась)

Сегодня прием у психотерапевта нового,очень его советовали.Но я настроена на победу.
Последний раз,позавчера,он так меня унизил,что больше некуда тянуть.
Спасибо всем за обратную связь,пинки и юмор!
Это тоже отличная психотерапия☀️

Некоторым нужен негатив для тонуса. А муж его не дает, вот и пошло поехало.
Любовник - он для радости, новых, приятных ощущений, впечатлений, подарков, кулинарных открытий, а это что?! Мутотень какая-то.

Аноним 760,

Автор, в чем унижение состояло?
Я как и многие уже советовали посоветую начать с таблеток. Будет легче. Это факт.
Далее советую поговорить с вашим возлюбленным на тему того, что эксперимент заканчивается. Вы ему благодарны за те эмоции, которые он у вас вызвал, но все когда либо подходит к финалу. Просите его больше вас не беспокоить. После этого удаляйте все его контакты, адреса и т.д. далее, надо взять всю свою волю в кулак и перетерпеть. Будет легче с каждой неделей. Занять себя по-максимуму поездками, тренировками, концертами и театрами через нехочу.

Аноним 132: Просите его больше вас не беспокоить.

Он меня не беспокоит. Он просто закидывает удочку в виде сторис - «буду там то и там то в такие то даты».
Если меня накрывает,я беру билет и еду.
Вот так все и происходило.

Аноним 132: Автор, в чем унижение состояло?

В очередном игноре моего сообщения с важным для меня вопросе

Клава Шиффер: Любовник - он для радости

Неужели так бывает,все равно ж эмоции будут,женщины они такие.
Конечно,как у меня это крайний вариант,но даже если любовник не манипулятор и ты не эксперимент,велик шанс влюбиться и метаться потом

Аноним 760,
автор, не знаю чего вы там по психологам ходите кругами. про отношения с нарциссами тонны написаны. Почитайте хоть одну книгу и поймете, что она про вас. Там же у всех как под копирку. С этим и идти к психологу.
у вас какой запрос к психологу в настоящий момент?

Аноним 760: Неужели так бывае

а чего нет то? радость это и есть эмоция. А у вас какие? вы попробуйте отследить их.
Вот он вам написал буду там то и во столько то. Что с вами в этот момент и далее. И после поездки. Прям записать попробуйте типа дневника

Зависимость, как курение, вроде противно, а рука тянется, не надо копать почему - зачем, надо просто избавляться от вредной привычки, на поведенческо-когнитивном уровне.

Аноним 760: Неужели так бывает, все равно ж эмоции будут,женщины они такие.
Конечно,как у меня это крайний вариант,но даже если любовник не манипулятор и ты не эксперимент,велик шанс влюбиться и метаться потом

Незачем влюбляться, метаться, нужно юзать и получать удовольствие. Я не верю, что нельзя совсем себя контролировать.

Это не я: у вас какой запрос к психологу в настоящий момент?

В данный момент его образ стоит,вытеснив все остальные.Он сейчас,как ни смешно центр моего мира.Мой запрос - сделать его фигуру незначимой,сдвинуть ее к фигурам на задворках,о которых я вспоминаю максимум раз в неделю.
Убрать этот гиперфикс

Начните сами его унижать. Вам понравится.

Аноним 998: Абъюзеры очень легко считывают жертв. Знают к кому подкатывать

плюсую двумя браками и безбрачным жизненным жопытом))) Стоит мне войти в толпу мужчин, то я выйду оттуда с абъюзером. Многое думают, что я просто излучаю определенную энергию, что просто нравлюсь мужчинам, но нет. Я нравлюсь только одному типу мужчин. Жадным и абъюзивным нарциссам. Я это влечение прям физически ощущаю. Не, уже Максим не мучаю, ночами сплю, не пишу вообще никому, не потому поумнела. А просто защитные механизмы выучила до автоматизма. Сублимирую. Жить стало легче. доходы стали больше)))

Аноним 760: Он сейчас,как ни смешно центр моего мира.

так вы сами его туда поставили и продолжаете идеализировать. он вам только почву для этого дает своей закрытостью. Тут ведь можно нафантазировать что угодно. И дело вообще не в нем.
Вам для начала надо снять его с пьедестала. Это можно сделать самостоятельно. НО! он своим поведением ведь дает вам вот эти самые негативные эмоции, которые ваша психика считывает как любовь, привязанность и пр.

МаTрица: Начните сами его унижать.

он сразу сольется. А она этого боится.

Некто: Зависимость, как курение, вроде противно, а рука тянется, не надо копать почему - зачем, надо просто избавляться от вредной привычки, на поведенческо-когнитивном уровне.

,и как это по кпт делать? Можете хотя бы примерно рассказать (у меня психолог в другом направлении работала, интересно про кпт)

Tanichka29: Или это не касается, т. к. Вы не замужем?

Если я этого не узнаю никогда - то мне вот честно все равно.

А вот влюбиться и отказать себе в этом прекрасном чувстве из-за «долга» - с одами понимаешь что это глупо. Время летит и очень быстро. Особенно для женщин.
Можно и не встретить больше любовь. Многим она и вообще не известна.

Анонимный ник: не пишу вообще никому, не потому поумнела. А просто защитные механизмы выучила до автоматизма.

А что за защитные механизмы? Тоже кпт?

Я лечила пищевую зависимость у психотерапевта (именно кпт) и механизмы лечения зависимостей представляю.

1. Чтобы человек захотел избавиться от зависимости, она должна представлять угрозу его жизни, здоровья, мешать ему, приносить страдания.
  2. Человека реально должен сам захотеть вылечиться.
    Автору ее зависимость особо и не вредит. Муж делает вид, что все ок. Только ласковее становится.
    Вероятно, мужчина в семье автор, муж ее слишком мягкий, вот она и ищет "сильное мужское плечо". Только в таком вот искажённом варианте.
    Возможно, автору с мужем нужна парная психотерапия, кроме индивидуальной.

когда 20 лет назад я попала в такие же отношения с подобным, искренне непонимающим происходящего со мной мужчиной, с отсутствием оргазмов, но сильным желанием его (как потом оказалось с моим сильным желанием его удовлетворить), когда я изнемогала уже от этих эмоциональных качелей, когда потеряла подруг и уважение дорогих мне людей, я просто задала себе вопрос: кто я - тряпка половая, о которую ноги вытирают и в которую сморкаются и плюют, или человек, у которого есть мозги и сила воли. тряпкой я не захотела больше быть. психологи мне не помогли - все их расстановки и правильные акценты принимаешь только тогда, когда уже сам пришел к решению. если началась гангрена - стоит отрубить конечность, чтобы выжить. смогла я - сможете и вы закончить этот ад.

Аноним 766: Многим она и вообще не известна.

люди что только не называют любовью. Вон автор вам в пример. Об нее ноги вытирают, а у нее"Любоффь"

Это не я: он сразу сольется

Не факт что сразу, тк ему тоже нужны эти отношения и жертва
Ну а вообще все равно он сольётся.

[b]Аноним 766,[/b

Аноним 766: Можно и не встретить больше любовь.

Я и понимаю вас с одной стороны и не понимаю одновременно. 🙂 Здесь очень много нюансов. Так-то влюблённость и любовь разные же понятия. Идти в секс под порывом гормонов такое себе. Эта влюблённость может быть чем-то надуманным, вы же понимаете.

Аноним 760: В очередном игноре моего сообщения с важным для меня вопросе

Автор, вам нужно поменяться ролями.
С вашей стороны должен быть полный игнор. Полнейший.
Никаких сообщений пока он первый не напишет.

Напишет - отвечайте часа через три. Соберитесь - вы сможете. Отвечайте вежливо и приятно но никаких «бегу к тебе я уже внизу».

Пусть сам проявляет инициативу. Сам ищет место и время и под вас подстраивается. А то у вас совсем нездоровые отношения. Они вас опустошают. А надо - чтобы приносили удовольствие.

Никогда больше никаких приездов к нему. Только если он все оплатит и организует. С вашей стороны - никаких неудобств и вложений. Это плохо и вам и ему. И он вас не ценит и вы себя.

Не напишет вообще - и хрен с ним.
Не ваш значит. Я все понимаю чувства и нет никого прекраснее - но есть же всему предел. Не такой же ценой.
Он всего лишь приложение к вашей жизни. Которое или приносит радость или идет лесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы