для чего эта ситуация?(влюбилась)

Это не я,

Воооот. Хоть кто-то об этом сказал вообще. Что только любовью не называют.

Да будьте уже мужиком. Нахер психологов- заблочила везде и все. Как с курением- раз и бросила

Яблоко: будьте уже мужиком. Нахер психологов- заблочила везде и все. Как с курением- раз и бросила

А зачем автору его бросать и блочить?

Автор, все равно это когда-то прекратиться и вам нужно будет пережить боль расставания

Вы можете только выбрать, когда. Либо сейчас, либо через неделю, либо через месяц. Если сейчас - рвите, в блок и всё

Яблоко,

Немного не в тему. А что, это правда так работает с курением? Прям раз и всё? Никогда не курила но знаю как многие годами "бросают" курить.

Аноним 998: зачем автору его бросать и блочить?

Чтоб прекратить всё это ........ и жить спокойно. Нефиг было начинать, но чо уж теперь об этом говорить.

У меня было подобное. Он писал - я завтра свободен например. Я тут же отвечала, давай встретимся - где когда и т.д.
А он мог вообще не ответить или тему перевести или договориться и слиться перед встречей (не выходил на связь).

Я терпела - потому что очень его хотела. Но потом поняла, что мои книженция и депресняки между встречами - не стоят даже этого фееричного секса.

И все - я перестала ему писать первая. Если он писал «я свободен завтра» я отвечала ниочем, переводила тему - пока он не писал прямо - где и когда мы встречаемся.

И он перестал сливаться в последний момент - как отрезало. Понял, что этот номер не прокатывает. А еще до этого любил выдернуть меня среди ночи - приезжай сейчас - и я приезжала ( тоже как отрешало - стал заранее со мной договариваться обо всем. Иначе понял - мы не встретимся.

Переворачивайте все. Или завязывайте.

Яблоко: Нахер психологов- заблочила везде и все

+++
Автор, миленькая... Если хотите прекратить только так.
Автор я вас понимаю, у меня так было. Что я реально не могла выбраться, хотя мне клялись в любви и все такое. Прям болезнь, посмотрел-все. Птеродактили в животе...
Пока не разорвала сама, не могли оба. Абьюза не было, были другие нюансы. Я готова была менять свою жизнь. А он нет.
Возникает иногда в жизни, давай встретимся, нееет. Жутко боюсь, что снова впаду в зависимость.

Tanichka29: знаю как многие годами "бросают" курить.

Есть такие, есть и другие, которые за день бросили, знаю таких.

Tanichka29: Идти в секс под порывом гормонов

Это расплывчатое понятие. Конечно бежать с первым встречным - это не стоит того. А вот если крышу сносит и долгое время только о нем и думаешь - такое у меня всего пару раз в жизни было. От такого отказываться глупо.

МаTрица: Ну а вообще все равно он сольётся.

ну эт вы с высоты опыта понимаете, а в моменте тоже сопли на кулак мотали:)

Аноним 766: Автор, вам нужно поменяться ролями.

не может онавсе что вы написали сделать. просто не может. и он не будет ничего из перечисленного делать. ни инициативы, ни поисков. Подождет немного инициативы от нее, подергает за ниточки и сольется. а она на игле конкретно так

Аноним 169: Чтоб прекратить всё это ........ и жить спокойно. Нефиг было начинать, но чо уж теперь об этом говорить.

А зачем автору прекращать все это и жить спокойно?
Она жила 20 лет спокойно в браке и захотела африканских страстей. Не надо ей жить спокойно, в том то и дело, нужны качели.

Анонимный ник: Я нравлюсь только одному типу мужчин. Жадным и абъюзивным нарциссам. Я это влечение прям физически ощущаю.

Мне кажется никаких нарциссов и абьюзеров не существует. Существуют женщины, которые готовы волочиться за безразличным мужчиной только по факту его физической привлекательности, сексапила. Мужики не чувствуют жертву, они просто чувствуют, о баба втрескалась. И начинают вас пользовать и в хвост и в гриву. Как вы бы пользовали какого-нибудь мужчину тюфяка на безрыбье, четко считав его собачий взгляд и интерес к себе. Вот и вся суровая правда об арбузерах.

Аноним 766: Понял, что этот номер не прокатывает.

В январе так было,ну как было,ничего не было.
Мы оба были в Москве,я ему пишу,что соскучилась,а он пишет - приезжай.
Я пишу - давай ты в этот раз приезжай.Охренела,понимаете?🤦‍♀️
И он просто ничего на это не ответил,просто ничего.

Это не я: люди что только не называют любовью. Вон автор вам в пример. Об нее ноги вытирают, а у нее"Любоффь"

С ее стороны это любовь. Если крышу несет годами то что это еще ) только автору надо сонастроиться с этим кадром. Иначе эта любовь не порушит и не стоит ни один мужик таких унижений. Или пусть встает на место и ведет себя достойно - или катится на все 4)

Если у него есть чувства - - он сделает выводы. А если их нет … то и зачем он тогда. Меня в первую очередь привлекает отношение мужчины ко мне. Мужчина автора так себя ведет - потому что ему это позволяют. Мужчины любят на голову залезть если чувствуют что можно. Надо дать понять - что нельзя.

Аноним 998: А зачем автору прекращать все это и жить спокойно?

она сама пишет выше, что разрушается ее жизнь и она сама. Может для того, чтобы прекратить это саморазрушение??

Аноним 998: Не надо ей жить спокойно, в том то и дело, нужны качели

Давно уже не нужны,накаталась

Это не я: Подождет немного инициативы от нее, подергает за ниточки и сольется. а она на игле конкретно так

Ну не знаю - у мня получилось может и у автора получится. Хотя ситуация была не лучше.

Аноним 766: Или пусть встает на место и ведет себя достойно - или катится на все 4)

он то покатится, т.к. ему в целом по фиг.

Аноним 760: Мы оба были в Москве,я ему пишу,что соскучилась,а он пишет - приезжай.
Я пишу - давай ты в этот раз приезжай.Охренела,понимаете?🤦‍♀️
И он просто ничего на это не ответил,просто ничего.

Не надо было так ему писать ) никаких резких движений. А почему не приехали - то к нему? Что такого )

Аноним 512: Тоже кпт?

ой, я не знаю этой аббревиатуры. ну п.1: в блок во всех средствах общения и не не "подглядывать" за его жизнью вообще. Просто вообще.
Это, наверное, самое трудное было. А потом на автомате. Никаких мессенджеров. Никаких. Если общие дела, то только почта (России)
п2. гулять, спорт, как только мысли - сразу в зал. Попа у меня как орех, если что
п.3 если прям очень хочется сделать ему что-то хорошее, идешь делать приятное СЕБе! Себе платье, себе курс массажа, себе путевку, себя на концерт. ВСе себе. Ну можно детей взять, Подружку, но СЕБЕ!

Аноним 766: Автор, вам нужно поменяться ролями.

теоретик вы. вы - теоретик. Вы - не рыбак, вам не понять))

Это не я: он то покатится, т.к. ему в целом по фиг

Время покажет. Мой месяц молчал - потом первый написал. Главное не вставать на старые грабли.

Анонимный ник: теоретик вы. вы - теоретик. Вы - не рыбак, вам не понять))

Я как раз практик. У меня получилось )

Это не я: она сама пишет выше, что разрушается ее жизнь и она сама. Может для того, чтобы прекратить это саморазрушение??

Ей нравится эти ощущения. Ей хорошо в этой драме.
Да и разрушения жизни я особо не вижу. Что автор теряет? Мужа, детей, работу? Ничего. Денег ей не жаль на билеты и такси ему.
Алкоголик идет лечиться, когда понимает, что теряет работу и семью. Рппэшник когда понимает, что не влезает в одежду и страдает здоровье. То есть человек осознаёт, что его зависимость приводит его жизнь к определённым негативным последствиям. Это называется оперантное обусловливание.
Я не вижу у автора мотивации избавляться от зависимости. Негативных последствий пока нет. Вот когда муж выставит голую на мороз и дети откажутся общаться, тогда возможно автор и захочет.

МаTрица: Автор, все равно это когда-то прекратиться и вам нужно будет пережить боль расставания

Может они лет 10 еще повстречаются счастливо - зачем блочить сейчас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы