для чего эта ситуация?(влюбилась)

Аноним 766: Может они лет 10 еще повстречаются счастливо - зачем блочить сейчас)

Так и будет. И когда автор его заблочит, он активизируется. Подогреет ее, потом опять сольётся.
Это может и 20 лет продолжаться, и дольше.

Tanichka29,

Именно так и работает. Я 7 лет как не курю.

Аноним 766: Я как раз практик. У меня получилось )

Эти два голубя в разных городах живут, он может и год не писать

Аноним 998: Подогреет ее, потом опять сольётся.

Надо подогреваться, но не до уровня унижений - и наступит баланс.
Автору его в мужья не надо. Он для удовольствия.

Аноним 411: Эти два голубя в разных городах живут, он может и год не писать

И пусть. Автор его за год может и забудет. Там решит - насколько это ей актуально.

Аноним 411: Существуют женщины, которые готовы волочиться за безразличным мужчиной только по факту его физической привлекательности, сексапила.

ктож спорит, что такие женщины существуют, но сексапилов сейчас днем с огнем не встретишь, чтобы запасть на его кубики и запах. ОНи ну такое себе подобие апполона. Только фрагментарно))

Яблоко: Именно так и работает. Я 7 лет как не курю.

я 18 лет не курю так.

Аноним 998: Я не вижу у автора мотивации избавляться от зависимости.

соглашусь. Желание (вроде) есть, а мотивации нет. Это разные понятия
ну ждать тогда

Аноним 998: когда муж выставит голую на мороз и дети откажутся общаться,

:)

Анонимный ник: ктож спорит, что такие женщины существуют, но сексапилов сейчас днем с огнем не встретишь, чтобы запасть на его кубики и запах. ОНи ну такое себе подобие апполона. Только фрагментарно))

сексапил это не апполон это сексуальная привлекательность дословно. Это может и квазимодо быть харизматичный. То есть бабы влюбляются за условную писечку, тогда как за условную писечку должны влюбляться как раз мужики, поэтому это с одной стороны противоестественно, с другой так деструктивно. А "арбузер" это просто мужик который юзает на безрыбье, лениво, между делом, мое мнение он даже отдаленно не понимает, какой там у бабы раздрай в голове и живет свою жизнь, пока она там это кино смотрит одна

Аноним 766: пусть. Автор его за год может и забудет. Там решит - насколько это ей актуально.

Этот пропадёт, у автора новый аналогичный появится. Здесь уже верно написали про ее внутренний раздрай.
Любовник, любовница - это всего лишь донор, костыль. Что не получаем от супруга или от самого себя, возьмём от третьей стороны.

Аноним 766: Если крышу несет годами то что это еще

Зависимость например. 🙂

Аноним 766: С вашей стороны должен быть полный игнор. Полнейший.
Никаких сообщений пока он первый не напишет.

Напишет - отвечайте часа через три. Соберитесь - вы сможете. Отвечайте вежливо и приятно но никаких «бегу к тебе я уже внизу».

Автор не может не писать. Об этом тема.

Аноним 766: Пусть сам проявляет инициативу. Сам ищет место и время и под вас подстраивается. А то у вас совсем нездоровые отношения.

Он не проявляет и не ищет место. Ему не надо.

Аноним 766: Не напишет вообще - и хрен с ним.
Не ваш значит

Он не пишет, естественно он не ее. Поэтому она пишет сама .
Вроде всем все понятно.

🍓 КлубНика: Автор не может не писать. Об этом тема.

а очень важно писать!. Но не ему, а себе. Сидишь и пишешь себе. Матом, слюни-сопли капаешь, ручкой бумагу рвешь, левой, правой рукой, хоть каким местом, хоть какие эпитеты подбираешь. Главное потом ему не позвонить и с выражением не прочитать Надо сжечь, даже если очень хочется отправить

Интересно бы написать:
Вася, я месяц назад развелась. Квартиру продали, деньги поделили. Дети со мной. Приеду к тебе завтра пока только с чемоданами, посмотрим вместе где можно у тебя разместить кровати моих детей.
П.С Жена твоя надеюсь тоже съедет, я с ней поговорила час назад.

Вот смотрите , допустим автор вы встретили мужика, который говорит вам слушай танька, ты такая крутая, готов с тобой быть, ради этого буду посуду мыть, блины печь, пыль вытирать, стрелки на колготках твоих зашивать, трусы твои гладить, детям твоим сопли подтирать, всю зарплату тебе отдавать, только на сигареты мне будешь давать, а носки мне на работе на 23 подарят, буду у тебя под дверями ночевать на коврике, вы что подумаете? Что-то какой то дефектный самец. Вот так и мужики думают, когда за их членом бабы бегают. Они думают, ну какая-то она не такая, дефективная, вот за манькой я сам бегал, а это что за странная ? Ну ладно раз так навязывается, может так и быть ко мне в гостишку подскочить.

Это не я: ну эт вы с высоты опыта понимаете, а в моменте тоже сопли на кулак мотали:)

Ну можно и так сказать. Я не расставалась, потому что мне он нравился, но я и не страдала, что об меня ноги вытирают. Если даже со стороны и было ясно, что вытирали, так мне было наплевать.
Моя цель была как можно дальше им пользоваться, не более того.

Аноним 512: Неужели после 40 всех так накрывает?

Не всех. Я в двадцать этого наелась, мне сейчас вообще не хочется. Сижу в семейном болоте - и довольна

Аноним 766: Может они лет 10 еще повстречаются счастливо - зачем блочить сейчас)

Ну я и говорю. Либо наслаждаться тем, что есть, либо бросать.

Аноним 411: Вот смотрите , допустим автор вы встретили мужика, который говорит вам слушай танька, ты такая крутая, готов с тобой быть, ради этого буду посуду мыть, блины печь, пыль вытирать, стрелки на колготках твоих зашивать, трусы твои гладить, детям твоим сопли подтирать, всю зарплату тебе отдавать, только на сигареты мне будешь давать, а носки мне на работе на 23 подарят, буду у тебя под дверями ночевать на коврике, .

дайте два

Автор, возьмите власть над своими действиями в свои руки. Для начала скажите себе: это я так решила, что у меня есть абьюзивные отношения с Петей. Не Петя решает, а я. Это я хочу кататься на эмоциональных качелях. Это мое решение. Я хозяйка своей жизни, а не Петя.
Уверена, вам психотерапевт даст такое упражнение.
Прислушайтесь к себе при этих словах. Не факт, что именно эта техника вам зайдёт. Но мне она нравится, именно мне подходит.

Анонимный ник: дайте два

Вы с такого блеванете , а если бы не блеванули, так и сами прежде всего не бегали бы за равнодушными членами. Ну они реально смотрят на все это женское унижение и думают, я же ничо для нее не делаю, не пишу, в любви не признаюсь, ни подарков ничего, я там маньке и то и се и пятое и десятое, и под балконом ей пел, и маму ее в аэропорт возил, и детей ее из садика забирал, и молекулу в золотом яблоке покупал, а она в дубай укатила с другим. Вот они о маньке и думают, а не о вас.

Было такое,залипла.Было лето,я ударилась в спорт,поставила себе цель в день по классному фильму смотреть,читать книги. Не отвечала ему до нг,писал месяц, потом затих ,меня отпустило. После нового года как подменили. В сексе ублажает,спрашиват чего хочет его принцесса. Подсуетился к 8 марта ,кинул денег на карту . Спрашивать стал как мне удобно,чем меня угостить. Это такой кайф ,когда ты понимаешь,что ты его уже не любишь. Сгорело. Но для секса пусть будет. Красивый,активный. Хотелки исполняет.

Как вы считаете,стоит спросить у него почему он так ко мне относится и для чего игнорит?
Я ни разу этого не спрашивала,все проглатывала

Так он не ответит.
Вы у него не одна. И не особо нужны.

Аноним 760: Как вы считаете,стоит спросить у него почему он так ко мне относится и для чего игнорит?

Спросить чтобы что?
Он делает это только по одной причине - он так хочет. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы