для чего эта ситуация?(влюбилась)

Аноним 760,

Не унижайтесь. Правильно вам советуют : "Резать,не дожидаясь перитонита!"

Аноним 998: Автор, возьмите власть над своими действиями в свои руки. Для начала скажите себе: это я так решила, что у меня есть абьюзивные отношения с Петей. Не Петя решает, а я. Это я хочу кататься на эмоциональных качелях. Это мое решение. Я хозяйка своей жизни, а не Петя.

Хороший совет. Я так для себя делала
Я решила так - да, отношения гавно, мужчина такой. Но мне в нем кое-что нравится и я хочу этим пользоваться какой-то кусок времени и не готова рвать. И никаких моральных терзаний. Хочу - еду, хочу - страдаю.

🍓 КлубНика: Он не проявляет и не ищет место. Ему не надо.

Если было не надо - он бы не встречался.

Аноним 760,

Да как вы умудряетесь с ним общаться?
Уже и год по психологам ходите!
Блок у вас не работает?

Может я пропустила и вы уже такое решение поиняли?

Аноним 760,

Не стоит спрашивать у него ничего!

Смысл в этом? Что вы хотите услышать?
Вам 12 стр втирают, а снова- может поговорить?

С вами что то происходит, даже мне уже страшно.

Аноним 760: Подруги меня ненавидят,потому что знают,какой у меня муж

Это точно подруги?
И на кой ты они нужны. Читала не все, но тут соглашусь насчёт жертвы... У меня бы такие "подруги" было вычеркнуты в момент и без воспоминаний.

Аноним 760: Как вы считаете,стоит спросить у него почему он так ко мне относится и для чего игнорит?
Я ни разу этого не спрашивала,все проглатывала

Вы же сегодня идете к психотерапевту? Вот и посоветуйтесь с доктором)
АД уже пьёте?

Аноним 998: Признайтесь, хотите, чтобы муж узнал?

Была в похожей ситуации.

Психотерапевт меня очень озадачила, когда сказала, что я хочу, чтобы узнал мой муж.
И его жена. И чтоб вообще всё вскрылось, встряхнулось, страстей, драм.

Пипец. Я тогда обалдела.

Клава Шиффер: кулинарных открытий

Это как??

Дама Бубён: Оргазм мы получаем с мужчиной безопасным, с которым можем расслабиться, оргазм про расслабленное тело.

Не умаляю твоих проф знаний и не спорю, но у меня,как бы не было паршиво признавать себе, самый фееричный секс был как раз с тем, где о безопасности не было и речи. И это был единственный эпизод в моей жизни, когда просто штырило желанием при том, что я человека от "ненавидела, до боялась".
Эволюция, кстати, объясняла это с гормональной точки зрения. И почему задирают.
Если автору интересно, может найдет и почитает.
Там прям все в деталях.

Я слезла, но даже мне было тяжеловато, а мне любят тыкать, что "я никогда не любила"

А, ещё один эпизод был, когда творила несвойственнве мне сексуальные вещи, с тем с кем может и безопасно было, но точно знала, что нафиг не нужна (что обычно для меня ключевое). Хотя доверие было, я знала, что вреда он мне не причинит, точно. Возможно это другое.
Первый прям причинял))

И автор, почему вы против фармы?
Я после второго пила (а съезжала с как с героина)) и было полное ощущение, что в организме не осталось ни молекулы серотонина. Не радовало ничего, вообще.
Через две недели начала приема, я начала жить. Через полтора месяца, вспомнила, что такое солнце и радость).
Но, отбило либидо. Просто напрочь. Прошло полтора года после отмены, все так же плохо с этим.
Но не жалею. Лучше радоваться жизни без секса, чем наоборот, как было тогда)).

Аноним 166: Была в похожей ситуации.

Психотерапевт меня очень озадачила, когда сказала, что я хочу, чтобы узнал мой муж.
И его жена. И чтоб вообще всё вскрылось, встряхнулось, страстей, драм.

Пипец. Я тогда обалдела.

Мне психолог так же объясняла. В некоторых случаях (конечно, не всегда), измена - это послание своему партнёру: обрати на меня внимание, или будь мужчиной в семье и тд.
Она советовала мне книгу Марины Травковой "Неверность". Там очень хорошо описано, что человек ищет во внебрачных отношениях и что хочет сказать изменой супругу.
И да, после вскрытия измены в семье страсти, драмы и даже на какое то время секса больше.

Автор, отношения, особенно те, в которых все хорошо, нам хочется сохранить в том виде, в котором они хороши, мы поддерживаем их, укрепляем традициями, вычеркиваем то, что не вписывается в рамки. Тем временем и жизнь меняется и мы меняемся, в нас могут появляться, развиваться, расти вещи, выходящие за рамки построенных отношений. Иногда этот процесс осознан, иногда нет. Похоже, что в вашу жизнь прорвалось что то, чему в отношениях с мужем места нет, а потребность есть. Ищите ее, осознавайте, называйте, признавайте и апгрейдите ваши основные отношения с ее учётом, а то так и будет выскакивать на вас из за углов)))

Аноним 760,
Ну е-мое, вы же вроде не глупая, судя по вашим высказываниям. Все ж очевидно. Здесь как говорится,, если вам кажется, что на вас похер, значит вам не кажется. Мне прям обидно за вас, автор. Вы поймите, раз вас можно игнорить, может скоро и на три буквы будет посылать. А че, все ж прокатит, с вам все можно. Не доводите до этого, закончите сейчас . И как тут советуют помеять ситуацию типа пусть он теперь бегает, а автор пусть игнорит- не получится, думаю. Он психолог, как написала автор, он на раз прочухает в чем дело.

Tanichka29: А что, это правда так работает с курением? Прям раз и всё?

Да. Утром встала и решила, что курить больше не хочу. При наличии 2 пачек в тумбочке.

Аноним 166,

Аноним 998: И да, после вскрытия измены в семье страсти, драмы и даже на какое то время секса больше.

Вот этогого уж точно не надо автору. Чаще после вскрытия измены - развод. А не больше секса

Аноним 132: . Он психолог, как написала автор, он на раз прочухает в чем дело.

Пусть чувствует. Выбора у него два - или вести себя достойно или идти куда подальше.
Мужчины часто даже ценят - когда их ставят грамотно в стойло.

Аноним 166,

Ходить по новым ресторанам и пробовать то, что раньше не пробовала.

Аноним 766: Вот этогого уж точно не надо автору. Чаще после вскрытия измены - развод. А не больше секса

модератору

Так конечно

Но вот психотерапевт говорила о таком бессознательном желании.
Меня не сильно несло, устояла.
Поняла для себя, что есть во мне деструктивная часть, дурная, больная. Ну есть и есть. Жить получается.
Психотерапия медленно, но верно лечит.

Клава Шиффер: Ходить по новым ресторанам и пробовать то, что раньше не пробовала.

Даже в голову не пришло

Аноним 166: Поняла для себя, что есть во мне деструктивная часть, дурная, больная.

Она у всех есть ) ну есть и есть - верно - главное понимать что она диструктивна

Аноним 760,
Сходили к психотерапевту?
Каков настрой?

Аноним 760: Как вы считаете,стоит спросить у него почему он так ко мне относится и для чего игнорит?
Я ни разу этого не спрашивала,все проглатывала

Капец, Вы себя слили, ниже плинтуса.

Почему он к вам относится как? Никак? Потому что неинтересны. Игнорит по той же причине. Другого ответа быть не может. Зачем вы это еще и выпытывать из него собрались? Хотите услышать, как вы ему неинтересны? Мазохизм? Жажда страданий у вас нездоровая

NatalyaSM: Сходили к психотерапевту?
Каков настрой?

Ничего нового я не услышала.
1 - это детская травма отвержения
2 - отец алкоголик и поэтому у меня геннтическая предрасположенность к зависимостям
3 - слишком идеальный муж

Все это я знаю и до сих пор не могу понять,нужна ли мне длительная работа с психологом (отдавать 20 тыс в месяц- ну такое)))

Aннa25: Хотите услышать, как вы ему неинтересны?

Надежда услышать что-то другое.
Нет,это порыв был,конечно,я такое спрашивать не стану,понимаю ведь все.
У меня жесткий разлад разумной части с нездоровой моей частью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы