для чего эта ситуация?(влюбилась)

Вы знаете, в этой теме лучше, чем с психологом.
У меня инсайт,кто-то выше написал о подсознательном желании того, чтобы история вскрылась.
И я не могу перестать об этом думать.
Я с ужасом понимаю, что даже немного злюсь на мужа из-за того,что он не видит и не понимает.
Не догадывается…

Аноним 166: Все кто взывабт к логике, самоуважению, кто там о любви пишет - это всё мимо кассы в данном случае.

Да.Совсем мимо.
В данный момент мне насрать на самоуважение,мой мир сужен до тоннеля,в котором стоит одна фигура.
И я готова унижаться,чтоб получить свою дозу,реально наркоман.
Просели все жизненные сферы,представляю,какой бы я богатой уже была,если бы всю эту энергию поступила на зарабатывание денег.
Сейчас пишу и реву,да что за пи….ц то😭

Аноним 760: Ничего нового я не услышала.
1 - это детская травма отвержения
2 - отец алкоголик и поэтому у меня геннтическая предрасположенность к зависимостям

Аноним 760: Все это я знаю и до сих пор не могу понять,нужна ли мне длительная работа с психологом (отдавать 20 тыс в месяц- ну такое)))

Нужна,если хотите ситуацию изменить. Про ВДА слышали? Это бесплатно

Сложилось такое чувство, что вы все года в браке жили как будто закодированная (как от алкоголя) и сейчас вы как будто вы сорвались и ушли в запой и не можете из него выйти, как алкоголики. И скорее всего без медикаментозного вмешательства не выйти из этого состояния.

Аноним 166: Я мужу рассказала про свои отношения на стороне. Всю правду. Что в брак с ним пошла, спастись от тех отношений, что те отношения еще до свадьбы начались и никак не закончатся.

Женщины, ну вы в себе? У автора дичь,это ещё дичее, это какой-то 80 уровень кончености надо иметь, чтобы такое живому человеку говорить.

Аноним 760: Я с ужасом понимаю, что даже немного злюсь на мужа из-за того,что он не видит и не понимает.
Не догадывается…

Почему немного?
И почему вы не допускаете, что он все знает?
И ... главное, почему вы считаете, Что вы близкие люди. При этому самый близкий человек, знающий вас .... лет, не заметил?
Ну серьезно).

Аноним 512: это какой-то 80 уровень кончености надо иметь, чтобы такое живому человеку говорить.

Да почему 80
Я бы сказала 90 и выше

Аноним 747: Сложилось такое чувство, что вы все года в браке жили как будто закодированная (как от алкоголя) и сейчас вы как будто вы сорвались и ушли в запой и не можете из него выйти, как алкоголики. И скорее всего без медикаментозного вмешательства не выйти из этого состояния.

модератору

+++

Что-то совсем не жалко автора. Муж хороший, ребёнок один с бабушкой, много свободного времени, которое оно вложила в себя спорт, косметолог и теперь всю эту красоту нужно пустить в дело, зря старалась что-ли. Теперь вот психологи. Совет один: перечитайте Анну Коренину, та тоже от безделья дурью маялась ну и конец тоже прочитайте.

Автор, представьте прям серьёзно, что об этом узнал Ваш муж. Как будете действовать? Как оправдываться? Кем Вы будете в глазах родных?

Самый верный совет принять решение и обрубить все связи. Тем более он в другом городе. Это очень упрощает ситуацию.
Будет тяжело, но потом отпустит

Уверена,все кто дает советы - в блок навсегда и разом - у них не было такой ситуации.
Вы как это представляете - жить два года одним человеком и раз и обрубить.
Да ей психика ее такое устроит,страшно представить.
Нельзя так делать сейчас,в ее состоянии страшном

Даже не знаю,что тут придумать - здесь и сейчас.
У меня было похожее,но до замужества и до повальных соц сетей.
Остыла за несколько месяцев,потому что следить не получалось - только что под окном стоять(каюсь,месяцок тусила под окнами)😄🤭

Доброе утро,девочки,с праздником!

Про обрубание связей вспомнилось - я его как-то просила меня заблокировать,чтоб я не смогла ему больше писать,попросила помочь,объяснила,что мне так будет легче, но он отказался блокировать.

Аноним 408: Кем Вы будете в глазах родных?

Это, канешь, то на что нужно опираться делая жизненный выбор

Автор, прочитала всю тему, вы честно говоря подбешиваете своей бесхребетностью. А в реальности тупо вам скучно жить, как говорится любой беды одной начало - сидела женщина, скучала. Прям вся такая в экзальтации, ну признайтесь что вам просто нравится, страдания, вся такая героиня сериала. И помощь вам не нужна, просто подпитываете свою драму. Мужа вашего жалко.

мама: вся такая героиня сериала.

По началу так и было,все эти бабочки,новые забытые ощущения и все такое.
Первые полгода.
Потом все перевернулось и сейчас моя цель - все это перебороть,победить,забыть

мама: тупо вам скучно жить

Именно так, автор типичная драмма квин. Мужичок там поди таких, как она, еще 7 штук из каждого города имеет.
Суть, автор, в том, что вы из-за этой драммы можете жизнь просрать. Узнает муж, разведетесь, ребенок может запросто возненавидеть, потому что мама из-за своего пичькочеса семью разрушила. А с мужичком вашим у вас все равно ничего путного не выйдет. Разбитое корыто.
Вам бы к пстхиатру и на таблетки, пока дров не наломали. Вы ж вроде сама врач, должны понимать.
Муж ваш, вполне вероятно, что догадывается, просто молчит

мама: Автор, прочитала всю тему, вы честно говоря подбешиваете своей бесхребетностью. А в реальности тупо вам скучно жить, как говорится любой беды одной начало - сидела женщина, скучала. Прям вся такая в экзальтации, ну признайтесь что вам просто нравится, страдания, вся такая героиня сериала. И помощь вам не нужна, просто подпитываете свою драму. Мужа вашего жалко.

Все так и есть.
Дочитала тему-автор реально обычная эгоистичная истеричка. Психологи, травмы...
Я бы посоветовала к эндокринологу сходить. Без обид. Иногда начинающиеся возрастные гормональные изменения делают из нормальных адекватных женщин вот таких как автор. Сопли. слезы. страдания на ровном месте. Че к чему?
тем более говорите вот сейчас только накрыло. а раньше в себе была.
Врач психиатр-психотерапевт. не психолог. И эндокринолог

Аноним 760: эти бабочки,новые забытые ощущения и все такое.

Это *лядство называется, при живом то муже.

Аноним 760: моя цель - все это перебороть,победить,забыть

Как говорила героиня из Служебного романа - нет ничего невозможного для человека... с интеллектом. Только вы и дальше будете страдать потому что

Olga327: типичная драмма квин.

А закончится все по итогу

Olga327: Разбитое корыто.

Аноним 760: сейчас моя цель - все это перебороть,победить,забыть

Пока вы на его коротком поводке, как вы это победите?
Для меня конечно, подобная ситуация дикость. Иногда в фильмах бывают подобные героини. Меня они просто бесят)) именно бесхребетностью, как выше написали) Я не понимаю, как можно себя, своими же руками, затащить в такое болото

Аноним 760: Ничего нового я не услышала.
1 - это детская травма отвержения
2 - отец алкоголик и поэтому у меня геннтическая предрасположенность к зависимостям
3 - слишком идеальный муж

Все это я знаю и до сих пор не могу понять,нужна ли мне длительная работа с психологом (отдавать 20 тыс в месяц- ну такое)))

А что вы хотели услышать нового от психотерапевта? Он провёл диагностику, разложил для себя (в первую очередь) все по полочкам. Дальше нужна работа. Причем ваша. Выполнение упражнений от психотерапевта + фарма.
Про 20 тыс в месяц, право, смешно. Вы считаете это большие деньги в вашей ситуации? На мой взгляд, копейки.
Есть еще одна техника в работе с зависимостью: посчитать сколько денег вы на нее потратили. Так сколько денег ушло на билеты, гостиницы, такси и рестораны? Уверена, уже потрачено далеко не 20 тыс.
Но вам не хочется платить за избавление. Вам хочется платить за эмоции. Признайтесь в этом сами себе.

Olga327: Муж ваш, вполне вероятно, что догадывается, просто молчит

100%.

Аноним 432: Я бы посоветовала к эндокринологу сходить.

3 месяца назад полный чекап был по гинекологии и щитовидке,там все норм.
За совет спасибо!
Принимаю все!
Спасибо кто посоветовал почитать про ВДА - это прям про меня…….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы