для чего эта ситуация?(влюбилась)

Аноним 998: Но вам не хочется платить за избавление

На почему же,я несколько месяцев с весны по лето прошлое работала с психологом и не было результата,для меня это выброшенные деньги были.
Хотела на гипноз,но не поддалась гипнозу.
А новых искать каждый раз и вываливать это все мне не очень приятно

Один плюс - минус 5 кг за 4 месяца

Аноним 760: На почему же,я несколько месяцев с весны по лето прошлое работала с психологом и не было результата,для меня это выброшенные деньги были.
Хотела на гипноз,но не поддалась гипнозу.
А новых искать каждый раз и вываливать это все мне не очень приятно

Почему вы ходили к психологу?
Психологи слабее психотерапевтов. И еще вам нужна фарма. Психотерапевт может дать рецепт. Возможно отправит вас к психиатру.
А может, ну их психологов и психотерапевтов? Жить дальше, как живёте. Если не помогает, зачем изображать ИБД? Забейте.

Аноним 760,

Это точно не психиатрия?

Каty7788: Это, канешь, то на что нужно опираться делая жизненный выбор

Какой выбор? Там мужчина не делает никаких шагов. Ещё и динамит. Ну уйдёт она от мужа и что? Хотя ,хороший вариат. Её быстрее отпустит. Только в итоге и без мужа и без любовника останется. Тот явно не жаждет с автором никаких серьёзных отношений. Я понимаю,если любовь взаимная и любовник хочет продолжения в ином формате. А тут страдания одни .

Аноним 408,

Мнение родственников то тут причем?)

Аноним 760,
Я читаю вашу тему, как "Для чего это ситуация (задолбалась)"

Каty7788,

Да ни при чем. К слову. И мнение детей тоже ни при чем. Это не та ситуация, когда всё кинуть можно из-за гормонального выброса. Одно дело, если муж хреновый и отношения с ним никакие, тогда я понимаю.
Поверьте, я знаю о чем говорю. Было у меня подобное, только до секса не дошло.Хотя я ну ооочень хотела. Извините за выражение... "текла " когда за руку просто держал.
Потом я остановилась. Заблокировала везде, номер удалила. Да, меня ломало. Год тяжело. Ещё год часто думала о нём. А потом отпустило. Сейчас я работаю рядом с его домом. Вижу часто. И у меня даже не ëкает. А он уже женился два раза, развёлся. Сейчас в свободном полёте с разными женщинами.
И я как подумаю сейчас, что я могла тогда "наломать", мне жутко от одной мысли становится

Но это жизнь автора. Не моя. Хочет, пусть продолжает. Только тут даже не отношения с любовником. А просто страдания, которые она подпитывает. Так можно и всю жизнь страдать о нём.

Аноним 408: И мнение детей тоже ни при чем

Дети примут любое решение родителей, на то они и дети.

Аноним 408: Это не та ситуация, когда всё кинуть можно из-за гормонального выброса.

Автору плохо и не из за мужика, а из за ее внутренних проблем. И муж, столько прожив рядом столько лет, это игнорирует. Как и сейчас, они типа ничего не замечает).
Но муж классный и отношения огонь).

Аноним 408: И я как подумаю сейчас, что я могла тогда "наломать", мне жутко от одной мысли становится

Что?
Так хоть было бы, что вспомнить.
Хотя если год ломало с учётом, что даже секса не было...
Как вы это делаете, вообще))

Каty7788: Как вы это делаете, вообще))

Делаю что?
В моей ситуации мужчина вёл себя по-иному. И слова любви говорил и подарки дарил, внимание уделял. А остановилась я, потому что будущего с ним не видела. Потому что боялась семью рушить. При наличии хорошего любящего мужа.
И да. Меня совесть тогда очень мучала. Я очень боялась, что муж узнает

Каty7788: мужика, а из за ее внутренних проблем. И муж, столько прожив рядом столько лет, это игнорирует. Как и сейчас, они типа ничего не замечает).

Почему не замечает? Автор писала, что спрашивает вроде. Или я ошибаюсь? Не охото перечитывать.
Если так, то чио он должен делать? " Под кожу " ей залезть?

Аноним 408: Делаю что?

Год страдать.
При том, что даже не было ничего ..

Аноним 408: При наличии хорошего любящего мужа.

При наличии хорошего мужа, по другим не страдают).
Но да, он то парень не плохой, только...))

Аноним 408: Меня совесть тогда очень мучала.

Ещё одна драмаквин).
Вам Толе просто паршиво с мужем и хочется эмоций. Хоть каких уже. То совесть, то страдания. Логики нет, зато при деле). И да, замужем. Это ключевое.

Каty7788: хоть было бы, что вспомнить.

Я боялась, что муж узнаёт. Скорее всего, я бы с ним переспала, если бы была уверенна в нём

Аноним 408: Автор писала, что спрашивает вроде

Ну да, ну да. Спрашивает, значит все норм, галочку поставили

Аноним 408: Если так, то чио он должен делать? " Под кожу " ей залезть?

Жена, это самый близкий и родной человек. В норме люди этой кожей срастаются. Я по шагам мужа, определю его настроение и если пойму, что что то не так, я узнаю. Но я и правды не боюсь.

Каty7788: Год страдать.
При том, что даже не было ничего ..

Ну ни прям я убивалась. В слезах не сидела. Бывало накатывало. Больше было мыслей и да, страданий, не понятно по кому

Аноним 408: Скорее всего, я бы с ним переспала, если бы была уверенна в нём

И снова про доверие к миру...
Нет гарантий. Никогда и ничего. И любовник может бросить и муж и кирпич на голову упасть.
Вы выбрали жить в страхе, вине и страданиях. А может быть, были бы счастливы, не отказывая себе в своих желаниях.
Но "лучше плохонький, но свой").

Каty7788: Жена, это самый близкий и родной человек. В норме люди этой кожей срастаются. Я по шагам мужа, определю его настроение и если пойму, что что то не так, я узнаю. Но я и правды не боюсь.

Я понимаю вас. Он тоже "определил",раз выходил с ней на разговор об этом. Я о том, что он конкретно должен сделать? Если автор ему говорит, что у неё просто такой период в жизни

Каty7788: Ещё одна драмаквин).

Есть такое)))
Ну про эмоции... Ну блин, будучи замужем 15 лет, естественно, там нет животрепещущих бабочек в животе

Аноним 408: Больше было мыслей и да, страданий, не понятно по кому

Да о себе это было.
Можно жить жизнь, а можно проживать.
Их же куча запасных. В следующей все будет).

Аноним 408: Я о том, что он конкретно должен сделать? Если автор ему говорит, что у неё просто такой период в жизни

Ага. Ну сказала и сказала, ждём когда пройдет)).

Аноним 408: Ну блин, будучи замужем 15 лет, естественно, там нет животрепещущих бабочек в животе

А что есть?

Каty7788:
Вы выбрали жить в страхе, вине и страданиях

Кто сказал, что я живу в страхе и страданиях? Уже всё давным давном прошло

Автор, советую прочитать Тургенева "Вешние воды", как, подчинившись чужой воле, прос..ть жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы