для чего эта ситуация?(влюбилась)

Каty7788: А что есть?

Спокойствие, забота, уважение, тепло. Мне приятно проводить с ним время. Обняться перед телевизором. Провести выходные прогуливаясь по парку, общаться, да и просто помолчать.
С сексом всё ок.

Каty7788,

А Вы сколько с мужем вместе?

Аноним 847: Автор, советую прочитать Тургенева "Вешние воды", как, подчинившись чужой воле, прос..ть жизнь

А я " Поездка в Висбаден".
Разрушенная жизнь под влиянием абьюзерши (Жигунов там играет, очень крутой фильм).

"Приваловские миллионы" туда же. Кулагин сыграл отлично.

Классики много про это писали, а режиссеры снимали)

Аноним 408: Спокойствие, забота, уважение, тепло.

А как же любовь? Близость там...
Ну это я так, о своем).

Аноним 408: А Вы сколько с мужем вместе?

С этим полтора года).
Но я спокойно принимаю факт нестабильности этого факта. И очень надеюсь, что если влюблюсь в другого все закрою здесь и уйду (как и он). Без размышлений о будущем.

Каty7788: А как же любовь? Близость там...
Ну это я так, о своем).

Это и есть составляющие любви

Каty7788: этим полтора года).
Но я спокойно принимаю факт нестабильности этого факта. И очень надеюсь, что если влюблюсь в другого все закрою здесь и уйду (как и он). Без размышлений о будущем.

Тогда не имеет смысла дальше об этом дискутировать))) Я вас поняла

Аноним 408: Это и есть составляющие любви

Ну вы этого не упомянули в своем списке, а зачем оно все, без этого... )

Каty7788: Ну вы этого не упомянули в своем списке, а зачем оно все, без этого... )

Ещё раз. Услышите. Я вам описала то, что для меня любовь. Я люблю своего мужа.
А бабочек в животе можно каждые три года искать. Пока старость не подкрадётся незаметно)))
С мужем у меня тоже была дикая страсть и бабочки в животе первые года. И умом я понимаю, что с любым мужчиной это чувство не вечно(это я про бабочки если что)

Аноним 408: С мужем у меня тоже была дикая страсть и бабочки в животе первые года. И умом я понимаю, что с любым мужчиной это чувство не вечно(это я про бабочки если что)

У меня такого с мужьями не бывает и я говорю вовсе не о бабочках).

Каty7788: меня такого с мужьями не бывает и я говорю вовсе не о бабочках).

Что по Вашему любовь?

Аноним 408: Что по Вашему любовь?

Доверие, принятие, близость.

Каty7788,

Согласна

Каty7788: Как и сейчас, они типа ничего не замечает).

Я не понимаю,что он должен замечать?
Я не хожу целыми днями в слезах и с фото мужика на заставке. На меня накатывает периодами жестко,но в целом,хоть и мужик фоном идет рядом,я уже адаптировала это в свою жизнь.
Сейчас период жесткой ломки.Муж,к счастью,в командировке до 13-го.

Каty7788: автор, почему вы против фармы?
Я после второго пила (а съезжала с как с героина))

Не поняла. Вы со вторым мужем уже расстались?

Спасибо за тему, слежу)
Возможно, если Ваш психолог, ещё и сказал, что Вы его эксперимент, то он не истинный нарцисс, а использует практики НЛП.
Сама эмоциональный наркоман, по-тихоньку слезаю с крючка. Наша присказка: любишь медок-люби и холодок)
У меня только переписка (знаю, бред, там еще и объект без слёз не взглянешь); один раз заблокировала-в результате ещё больше залипла. Сейчас установка первой не писать, справляюсь, он пингует раз в 1-2 недели, отвечаю нейтрально, но...
Как напишет-настроение сразу +100, в зеркале -10 лет, муж по-другому смотрит, мужики на улице оглядываются, ну как с этого слезть)))
Злюсь на эмоционально закрытого мужа, что из-за голода залипла на какого-то нарциссёныша-психопата 😅
Смотрю тоже психологов, один сказал, пока не настрадается человек, так и будет дальше продолжать такие отношения. Видимо, Вы ещё не настрадались, держитесь 🥺

Аноним 776: Не поняла. Вы со вторым мужем уже расстались?

Нет, это про второе жесткое расставание в жизни..
Первый был развод, второе вот та влюбленность. Эпичная ).

Аноним 727: нежертвы не реагируют на провокации, не оправдываются, не пытаются понравиться. Каких пару примеров. Вот я вижу на работе, там где я бы, например, пустилась в долгие объяснения, нежертва просто говорит нет и все. Почему? Ну потому что. Оснований нет, чтобы сказать да. А вы понимаете, какие будут последствия? Ну будут последствия, будем по ситуации действовать.
То есть у человека есть свои цели, задачи, он спокойно реагирует на провокации. Я бы, даже если ответила нет, то видно было бы как тереблю условный платочек. Или раздражаюсь. А она говорит это со спокойной, доброжелательной уверенностью и даже не замечает провокации

Круто!
Кто в теме, посоветуйте книги, я на работе иногда такая жертва, границы отстаиваю, конечно, но с платочком в руках

Аноним 760: Я не понимаю,что он должен замечать?

Вот про часа назад спросила у мужа, заметил бы он будь у меня любовник. И рассказала о вашей ситуации.
Он ответил "Это человеку просто глубочайше на партнёра плевать, если он "не видит".

Ну наверное потому мы и вместе, совпадения по главным вопросам. Здесь читаю, очень многие живут не являясь близкими людьми.
Мне удивительно, каждый раз. Зачем...
Да да,помню про надёжность, стабильность и старость но не понимаю.

Аноним 408: посоветуйте книги

Полина Гавердовская Страдаю но остаюсь

Аноним 408: Круто!
Кто в теме, посоветуйте книги, я на работе иногда такая жертва, границы отстаиваю, конечно, но с платочком в руках

Екатерина Хломова. Три книги: Я (не) верю себе супер книга для жертв. Я на своей стороне (рабочая тетрадь). Я (не) могу без тебя - про отношения с абъюзером.

Каty7788: Он ответил "Это человеку просто глубочайше на партнёра плевать, если он "не видит

Молодец ваш муж,пусть возьмет с полки пирожок😆

анонимно: Спасибо за тему, слежу

Однозначно,там есть что-то,после сериала «Жить жизнь»,я это точно поняла
P.S. имею в виду НЛП

Аноним 760: Молодец ваш муж,пусть возьмет с полки пирожок😆

Это к тому, что бы вы не особо переживали из за своего. Возможно, все не совсем так как вам кажется.
Да и вообще, думать бы о себе, в первую очередь

Аноним 760: жесткий разлад разумной части с нездоровой моей частью

Вот так вы и качаете свои качельки, маркируя свои части на хорошо и плохо. Хорошо с точки зрения кого? Плохо для кого? Почему на одной стороне разум на другой здоровье, с чего зелёное с теплым сравниваем? Многие разумные вещи нездоровы, а здоровые неразумны, смотря откуда и кому на них смотреть.

Да, иногда в нас просыпаются амбивалентные, разнонаправленные желания. Как их выстроить по рейтингу и удовлетворить наиболее безопасным и реальным способом? Ощутить свои уверенные приоритеты. Что для этого надо понимать? Что делать? Себя самого изучать, внимательно и с интересом. Никто не знает, как вам будет лучше, ищите ответ в себе, все лучше чем упираться в другого человека, которого и не знаете то толком.

Аноним 760: злюсь на мужа из-за того,что он не видит и не понимает.
Не догадывается…

Ну вот интересный вопрос. Муж какбэ назначен идеальным. Но что то выдает Штирлица. Либо он не замечает, и какой же он идеальный если ему пофиг, или он давно все знает и молчит, потому что ему это выгодно, и тоже блин, не принц тогда....ну или не пофиг и не принц а просто вот такой ээээ ...наивный...что тоже может не вписываться в представления о идеале.

А возможно, он так же держится, отворачиваясь и зажмуриваясь из последних сил, за представление о вашей идеальности. А то ведь придется друг на друга посмотреть как есть. И вся история о страстях и запретных удовольствиях порушится, останется дурная комедия как женщина вместо того чтоб радоваться жизни, мечется между пофигистом и...другим пофигистом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы