для чего эта ситуация?(влюбилась)

Аатор, жизнь такая прекрасная,интересная,драйвовая. А вы выбрали маленький узкий тоннель, черно-белого цвета. Расширяйте горизонты,развивайтесь,запишитесь на танцы. Полюбите себя,вам всю жизнь жить только с собой,создайте гармонию внутри себя. Весна,прошлась бы по магазинам,сходила в клуб потанцевать, в караоке поорать песен или долбанула бы каре и выкрасилась в рыжий жизнь классная ,мужчина должен ее доплнять,а не быть центром вселенной

nettta: Ну вот интересный вопрос. Муж назначен идеальным. Но что то выдает Штирлица.

Мы встречались с этим человеком 3 раза.
Всего 3.
Ну даже я бы может,которая угадывает настроение мужа с походки,ни о чем бы не догадалась.

Все остальное время этот сериал крутят в моей голове,я давно уже научилась не показывать это прилюдно.Ну тут отрываюсь,все вывалила.

Но в жизни не показываю, только в период жестких ломок, но там видимо прокатывают отмазки,и фон гормональный цикличный и работа….

Все говорят люби себя,но как?

Сейчас в ломке по причине того,что он должен был приехать в мой город в конце месяца, но у него сорвалась поездка.
И сразу и спорт забросила и пробежки..
Будто бы и не для кого.

Еще почему я не блокирую.
Мы общаемся в тг.
При блокировке человека,только он не видит твои сторис и не может написать.
Ты можешь его сторис смотреть по прежнему.
Какой мне смысл в его блокировке?
Вот если он меня - это другое дело,это прям все.

Аноним 760: встречались с этим человеком 3 раза.
Всего 3.

В смысле всего 3? И ради этого два года жизни псу под хвост?

Zarazadvaraza: В смысле всего 3? И ради этого два года жизни псу под хвост?

Представляете.Сама в а…е

Zarazadvaraza: В смысле всего 3? И ради этого два года жизни

Ой
Неожиданно

Аноним 760: Ты можешь его сторис смотреть по прежнему.
Какой мне смысл в его блокировке?

Удалите его контакт , он не будет видеть ваши а вы его

Аноним 166: Психотерапевт меня очень озадачила, когда сказала, что я хочу, чтобы узнал мой муж.
И его жена. И чтоб вообще всё вскрылось, встряхнулось, страстей, драм.

Автор, ищите такого спеца, который сразу в корень.
А не психологов-болтологов.

Она меня еще потом "просканировала " и предположила, что у меня дочки, а я хочу сына. А у мужа от первого брака дочь, от меня 2 дочки.

Ну в этом даже я себе боялась признаться. В самое самое зерно она попала.

За 2 сессии я была разложена по косточкам.

МаTрица: Ой
Неожиданно

А то что вы из - за переписки возобновленной с вашей же подачи через год фату погладили - ожиданно?

Если вы просто удалите его контакт ваше общение сойдет на нет, потому что сам он не пишет

Аноним 166: Автор, ищите такого спеца, который сразу в корень.

А контакт ее не можете выложить?
Она онлайн работает?
Я вам бы написала,но тоже аноним

Аноним 166: Автор, ищите такого спеца, который сразу в корень.

Аноним 166: За 2 сессии я была разложена по косточкам.

Тут разложись хоть по полочкам, хоть по косточкам. Автор упивается этой абсурдной ситуацией. Ей хорошо. Не может психотерапевт помочь против воли пациента.

Аноним 411: Если вы просто удалите его контакт ваше общение сойдет на нет, потому что сам он не пишет

Да нет же,кто мне запретит ему написать,когда захочу?
Номер его я наизусть знаю,удаление контакта не поможет😖🙈

Аноним 998: Ей хорошо

Нет,вы значит меня не поняли.
Я хочу проснуться в один день и понять,что все.
Я больше всего этого хочу.

Аноним 760: А контакт ее не можете выложить?
Она онлайн работает?
Я вам бы написала,но тоже аноним

www.b17.ru/palkinalesja/

Я выложу, но не знаю удалят-нет

Я была 3 года назад, она вроде хотела уходить от клиентов на супервизорские группы, уже в возрасте тётя.

Аноним 760: Нет,вы значит меня не поняли.
Я хочу проснуться в один день и понять,что все.
Я больше всего этого хочу.

Я уже писала здесь, что сама лечила пищевую зависимость. Примерно представляю схемы работы, методы и техники. Не вижу у вас мотивации. Вам эта зависимость дает эмоции, это ее плюс вашем сознании. И эта зависимость у вас ничего, собственно, и не забирает. Не приносит вреда. Да, вам "плохо", вы страдаете, но вам как раз и хорошо в этих страданиях.
Если бы вы хотели избавиться, то уже и таблетки бы пили, и не размышляли бы дорого 20тыс на психотерапевта или нет.
И хождение к психологам при зависимости это ИБД. Психолог один не может помочь в такой ситуации. И вы, как врач, сами это знаете.

Аноним 411: А то что вы из - за переписки возобновленной с вашей же подачи через год фату погладили - ожиданно?

Я фату не глажу, она у меня поглажена и приготовлена всегда.

Аноним 166: случится какой то катарсис

Вы знаете,психолог спросил у меня,не было ли какого-то события травмирующего до нашей с ним первой встречи.
И я подумала,но не связывала раньше.
У меня болел сын,я все последние 8 лет жила только им(сыном).
У него аутоиммунное заболевание,сейчас Слава Богу в ремиссии.
Но на тот момент,боль за будущее сына меня занимала полностью и вот получается человек сместил приоритеты на себя.
Может моей психике нужно было переключить внимание на что-то другое,да она перестаралась

На ваш главный вопрос в заголовке я могу ответить.

Вам эта разрушающая ситуация дана для того, чтоб вы нашли шип, который из вас торчит и цепляется за этого человека. А шип растет из дефицита. Что такого дает вам этот человек, что вы готовы терять самоуважение и рисковать семьей?
Надо это осознать и научиться восполнять этот дефицит самостоятельно.

Ну и надеюсь, психологи вам уже объяснили, что это не любовь, а просто химическая зависимость, которую вы сами же растите эмоциональными качельками.

Государственная Тайна: Что такого дает вам этот человек, что вы готовы терять самоуважение и рисковать семьей?

Краски,яркость,дофамин.
В обычной повседневной жизни у меня не получается все это добывать - дом,работа,дети,да,это все прекрасно и у кого-то нет этих благ,но меня это не утешает.
Жизнь будто бы монохромна,понимаете.
А встречи и общение с ним ее раскрашивают во все цвета радуги

Государственная Тайна: просто химическая зависимость

да

Аноним 760: Жизнь будто бы монохромна,понимаете.

Понимаю

Аноним 760: встречи и общение с ним ее раскрашивают во все цвета радуги

Так вот раскрашивайте самостоятельно. Ищите свои удовольствия. Они у всех есть. Учитесь слушать себя и заботиться о себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы