для чего эта ситуация?(влюбилась)

Аноним 422: Автор, а кто переписку начал первый ?

По началу он.
А когда я подсела,то только я.
Последний год только я.

Аноним 760,
Может быть вам хобби новое придумать? Чтобы голову чем-то занять) какое-нибудь смежное образование получить? Заставить себя нужно это сделать, через «не хочу». А потом втянетесь.
Тут на форуме много тем, в которых женщины пишут, что не могут найти себе мужчину, страдают явно.
У вас достойный муж, с любовником жизни не будет, вы это понимаете… хоть бы ваш нарцисс нашел себе другую и отстал от вас)))

Аноним 760: этим товарищем даже оргазма не было ни разу

Расскажу почему.

Оргазм мы получаем с мужчиной безопасным, с которым можем расслабиться, оргазм про расслабленное тело.

А птеродактили в животе говорят об опасности. Вы с ним проживаете что то недопрожитое. Привет из детства. Отвержение или холодность значимого взрослого.

Аноним 763: У вас достойный муж, с любовником жизни не будет, вы это понимаете… хоть бы ваш нарцисс нашел себе другую и отстал от вас

Так он к автору и не пристает. Она пишет. она едет
А он "прекрасныймужиотец" чей то.

Дама Бубён: Расскажу почему

Я даже зашла к вам в профиль,посмотреть,не психолог ли вы.
Мне об этом говорили, да.
Но детство никуда не денешь.
Холодные были да,родители,ну так у многих в 80-е они были холодные,я сильно в это не верю.

Аноним 760,

Жаль что согласились на секс с ним. Он только этого и хотел чтобы вы исполнили его прихоть.

Дама Бубён: Оргазм мы получаем с мужчиной безопасным, с

Вы сексологию не проходили ? Думаю, что нет. Иначе бы понимали , что это не так работает

Аноним 760,
Ну вот как вы до сих пор перед мужем не спалились
Кто то явно уже тоже сходил в профиль к Даме и посмотрел ник, который её профиль последний смотрел

Аноним 760,

Вот вам бы и сосредоточенно разобраться с тем наплыва эмоций которве случаются в момент ломки.
Что это за чувства.
Когда клубок размотан, с ним проще. Отдельно страх, отдельно злость, что там ещё.
Чувства по отдельности допрожить. Определить к кому они направлены, из какой точки детства, из какой вашей потребности.
Уже станет легче.
Зло узнано, зло названо, зло не имеет силы.

Аноним 787: проходили

Два раза. Именно так и работает.

Аноним 499,

Так вы на даты посмотрите)))

Аноним 432: Ну вот как вы до сих пор перед мужем не спалились

Да у меня то этот профиль не основной,вообще пофиг

Аноним 760: не смогла бы простить себе.
Я то,что давала себя обнять и то простить не могу.

Пфффф вы из 18 века прибыли ? Жизнь одна - если сильно хочется - значит можется. Только чтобы никто не узнал никогда.
Ни муж ни подруги.
И все довольны - и вы перестанете мучить Максим.

Дама Бубён: Именно так и работает.

Нет. Если бы проходили обучение и имели образование сексолога, то знали бы это . Так же бы знали, что есть доказательная база.

Аноним 787,

Проходила и имею. Два раза, повторюсь.

Дама Бубён: Два раза

Пройдите третий, раз с 1 и 2 не разобрались , что из чего вытекает

Аноним 766,

А Вы бы хотели чтобы Вам изменяли? Или это не касается, т. к. Вы не замужем?

Автор, почитала вашу тему, вернее, продолжение, и аж страшно стало что вы творите.

Неужели после 40 всех так накрывает?

Дама Бубён,

Вы точно психолог? Вообще то наоборот страх подстегивает страсть, например любовники ищут острых ощущений боясь быть застуканными… да миллион тому примеров .. а обыденность и безопасность наоборот тушат страсть

Дама Бубён: Проходила и имею. Два раза, повторюсь.

В заборостроительном ? Оргазм это про возбуждение , а не про расслабление 🤣

Аноним 742: Вообще то наоборот страх подстегивает страсть

Ещё один знаток.
Ну тоже посоветуйте мне что-нибудь)

Аноним 411: Оргазм это про возбуждение , а не про расслабление

А вообще ведь логично,возбуждение дает адреналин и дофамин,но чтобы получить оргазм женскому мозгу надо быть спокойным глубоко внутри,в подсознании,так как оргазм - это временное невладение собой,какой уж оргазм с «небезопасным» мужчиной,а он для меня именно такой

Аноним 760: Бейте

Есть смысл?!

Дама Бубён: Оргазм мы получаем с мужчиной безопасным, с которым можем расслабиться, оргазм про расслабленное тело.
А птеродактили в животе говорят об опасности. Вы с ним проживаете что то недопрожитое. Привет из детства.

Природа напичкала человеческий организм сложным гормональным коктейлем , чтобы пришел психолог с важным видом и задвинул про отвержение из детства . Я уж не буду говорить сто у расслабленной мужской особи член не встанет , а то вдруг открытие века

Дама Бубён: Расскажу почему.
Оргазм мы получаем с мужчиной безопасным, с которым можем расслабиться, оргазм про расслабленное тело.

Оля, ну что ты такое говоришь-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы