для чего эта ситуация?(влюбилась)

Аноним 760,

Тогда блочьте. Везде и сразу. И представьте его рожу, дико удивленную, что эксперимент сорвался.

Аноним 760: и я уже всрала кучу денег на психологов.

ни один психолог вам не поможет, пока вам самой нравится в этом вариться.

Аноним 760: Сейчас бы другой прекрасной жизнью жила.

и сейчас можете. но выбираете качельки. они вашей жизни хоть какой-то вкус придают.

Вы огромная молодец, автор просто красотка, открывала тему и думала опять про измену.. считаете, что прошли проверку, есть такое понятие « бес попутал», вот и вас попутал.. была в такой ситуации, один в один, дома любящий муж и счастливая семья, идеальный секс и вот на работе знакомлюсь с начальником и реально, как подменили меня ,все мысли о сексе с ним, самой от себя мерзко сейчас, а тогда как наваждение, реально как не мои навязчивые мысли. Но слава богу, его перевели в другой город и тут я прозрела, жесть, для чего мне эта ситуация была, может чтобы по другому на мужа посмотреть не знаю. Дико стыдно до сих пор за все мысли. И пусть вам тут все напишут, что вы дура, надо было перепихнуться.. но вы достойны уважения.

Ахаха.., прочитала продолжение, ну что автор, беру свои слова назад пожинайте плоды своих измен,, все закономерно… эх жаль, я уж обрадовалась.

Автор, бедненькая
Вы просто попали в руки к такому человеку.
Вы ему нужны как знамя. Пока вы полощетесь, вы нужны. Когда истреплетесь на ветру, все закончится.
Он вам будет подкидывать эмоций, чтоб полоскало вас интенсивнее.

Тут надо твёрдой рукой рвать.
Насовсем.

Дама Бубён: Тут надо твёрдой рукой рвать.

Мне никак этап ломки не пройти,думаете,не блочила,блочила,конечно.
Через пару недель такая ломка,как у героинщика.
Мне не перетерпеть

Аноним 760: Мне не перетерпеть

Вот тут и нужен психолог.

Любая боль меньше вас. И вы её можете перетерпеть.
Мотивации маловато.

Дама Бубён: Вот тут и нужен психолог

Да толку от них немного,топчемся на месте,растим опору на себя,поднимаем самоценность и всё слону дробина.
Мотивация?
Не знаю,моя цель сохранить семью и остатки своей кукухи.

Автор, а с мужем как у вас взаимоотношения? Он не видит, что с вами происходит? Или вы уже в разводе…?

Аноним 760: Мне не перетерпеть

Аноним 763: Он не видит, что с вами происходит?

Видит,но не понимает причину.У меня с ним отличные отношения и честно,секс в сто раз лучше.
Он не может даже подумать об этом.
Я просто говорю,что устала,выгорела,ищу себя..

Аноним 760: В браке 19 лет,вместе 21.
Двое детей.Дом,построенный с любовью.Крепкая семья.Муж любит,все для меня делает.
Никогда на других не смотрела,ну не интересны мне другие мужчины,зачем?
В сексе полный огонь.
Мне 40,ему 41.

Если это правда так , то я бы птеродактелей в животе подуспокоила. Не стОит оно того. Ладно бы дома жопа беспросветная была…
Измена это всегда выбор… осознанный выбор

Аноним 760: Всю неделю занятий он недвусмысленно делал намеки,все время был рядом,работали в паре,сидели на лекции рядом..гладил пальчики втихушку.как подростки в школе вели себя

Чтобы расстегивать платье, надо сначала научиться подавать пальто, а не вот это вот всё…

Аноним 760: Да толку от них

Нужен один!))
А то у вас и тут разнообразие)
Топчитесь. Хорошая работа - медленная.
Ну вот так себе и скажите - позвоню - потеряю семью.
Или пострашнее что придумайте.
И держитесь.
Любая боль переживаема
Вы не первая
Но стописят милионная, которая похерит семью на грмональном фоне.

Макс Макс 71: Вы предали все это, признайте в себе и отпустите их.

модератору

Вас кто-то из прости..уток предал или что?
Постоянно лезете с одним и тем же.

Аноним 499,
Тема двухлетней давности. У автора продолжение вон.. хотя, это отрубание хвоста по частям.

О как! экспериментатор

У него не могло не получиться, он уже видит из далека.
Автор, вы очень быстро согласились.

Аноним 760: История такая

Ни разу здесь такого не писала… но Вы че , дура?

Аноним 760: Ровно 0.
Шоколадки тоже ни одной.
И такси к нему я оплачиваю сама.

Аноним 760: Через пару недель такая ломка,как у героинщика.
Мне не перетерпеть

Трахнитесь с ним! А потом ждём Вас здесь с темами «какая же я дура, что потеряла семью»
Да и было бы ради чего. Обычный трахаль Кунислав

Аноним 760: В апреле 23 мы с ним пообщались мило по переписке,я рассказала,что накрывает,он сказал,что скучает.

Автор, а кто переписку начал первый ?
Вас сорвало все таки или он инициатор ?

Аноним 760: А,вот еще,он сказал,что я его эксперимент

Звучит не очень обнадеживающе..

Zarazadvaraza: Тема двухлетней давности.

Не в курсе.
Тоже на юматери его бельё полоскалось?
Внесите ясность

Был у меня в молодости такой на пути, но после первого игнора полетел в блок навсегда, я так разозлилась на такое отношение ко мне, что любовь к себе у меня пересилила эту страсть и любовь к нему. Прошло 19 лет, он нет нет да и напишет в соцсетях поздравление с днем рождения, типа удочку закидывает.

Аноним 760,

Секс лучше по одной простой причине, подсознательно вы думаете не о муже в момент секса, так всегда, когда кто то появляется на горизонте, у человека улучшается сексуальная жизнь с мужем/ женой. Тк в своих фантазиях человек постоянно сексом с другим занимается и это его заводит, но доступен только муж , поэтому и физическое мужу достается..

Аноним 760: я на них не смотрела.не замечала никого,кроме мужа

Автор, не смейте рвать отношения из-за интрижки на конференции.
Я многих коллег знаю и знаю, что там просто вакханалия. И многие едут в том числе за годным времяпровождением... Что теряться (с).
У вас впервые, а у вашего коллеги, впервые, думаете?.

Субличность на выгуле: Трахнитесь с ним!

Ужо фсё было

Аноним 760: секс в сто раз лучше.

Аноним 760,

Автор, я вспомнила писали тут про женщину-доктора, умерла, когда вот так в гостинице с коллегой тайно встречалась.

Аноним 970: Ужо фсё было

Так,все таки я про мужа писала,с мужем секс лучше))
С этим товарищем даже оргазма не было ни разу

Аноним 760: А,вот еще,он сказал,что я его эксперимент…

Почему не заблокируете все, что можно. Жаль конечно, все понимаете прекрасно.
Вы не эксперимент, вернее не единственный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы