Очень хочу закодироваться, но чтоб нигде не засветиться

Аноним 255: Ну вот лично меня он вообще не смущает. У меня несколько десятков бутылок стоит. Ну стоят и стоят

У меня тоже много. Соседям раздаю. Спиртное фу не могу пить его тошнит от него. Могу в охотку 1-2 бакала выпить хорошего вина сухого раза три в год. А вот с шоколадом проблема. Вообще иногда такой жор на подаёт. Ем всё, что не приколоченно. Попробуйте сами себя настроить, что это беее, не покупайте, чтоб дома не было, в магазинах мимо приходите. Я ещё иногда наберу в магазине еду вкусную не полезную. А потом её убираю. И на кассу иду с тем, что мне действительно нужно и полезно. Можете так же попробовать походить с бутылкой и выложить подумайте в магазине, что она вам не нужна.

Автор, а если вам завести копилку. И кидать в неё ту сумму сколько стоит бутылка или две и каждый раз так. И денег накопите, посмотрите сколько пропил бы.

ТаняТаняТаня,
Около 20 в месяц. Много, да

Анонимный ник.,
вы явно не в теме. Зависимость от алкоголя и сладкого вообще несравнимые вещи

Чохотел: Так у вас нет зависимости,

Зависимости может и нет. Но алкоголь в жизни почти каждый день есть. И это тоже начинает напрягать.

Тактичная Козаполянская: Курпатова

Курпатова???? Вы точно в теме???

Аноним 709,
Да, у него хорошие лекции про питание.

Аноним 255: Зависимости может и нет. Но алкоголь в жизни почти каждый день есть

вы как определили что ее нет?

советую позакомиться с Игорем Бачининым. он 30 лет уже с этой проблемой грамотно работает. Профессионал - четко ставит мозги на место.

Тактичная Козаполянская: Да, у него хорошие лекции про питание.

Ешь и блюй? Это хорошие лекции???

Аноним 255: Ну вот лично меня он вообще не смущает. У меня несколько десятков бутылок стоит

Так это и не Вам написали не держать дома выпивку, а автору. Автор обозначил свою проблему, как же приятно написать "а у меня проблем нету, много бухла, но я не бухаю", да?

Аноним 32: Проблему осознаю, лет ей много

Мне кажется, это практически путь к успеху, потому что подавляющее большинство пьющих алкозависимыми себя не считают, ещё и пытаются регулярное употребление навязать всем как норму. У меня нет опыта, совет дать не могу, но от всей души желаю удачи!

Аноним 437,
Записалась в сосновый бор. Говорят, что данные никуда не уйдут

Если вы обращаетесь в организацию (любую) где есть компьютерный учет. Вероятность, что эти данный сольют в сеть очень велика. Так же нельзя исключать наличие недобросовестных сотрудников, которые за отдельную копеечку отдадут любую информацию. Кроме того есть различные гос.структуры, которым вся информация предоставляется по закону.

Аноним 32: Записалась в сосновый бор. Говорят, что данные никуда не уйдут

Будем держать кулаки!

Pinк Rаbbit: Автор обозначил свою проблему, как же приятно написать "а у меня проблем нету, много бухла, но я не бухаю", да?

Нет. Чуть раньше я же писала, что у меня тоже есть проблема, и я бухаю каждый день по факту.
И сознательно начала ограничивать, но лично моя проблема не в том, что дома бутылки стоят.

Аноним 32,
У меня свекровь там лежала после развода (в отделении неврозов) и при смене прав всплыло, спрашивали что и как. Так что не знаю насколько это анонимно.

Драгоценная: вы как определили что ее нет?

Я ответила на предположение, что раз я не выпиваю все содержимое домашнего бара, то у меня нет зависимости.
Потому что лично я сама про себя считаю, раз меня напрягает количество алкоголя в моей жизни, значит зависимость в той или иной степени есть.

Не надо страшилок серии ОБС про нормальные организации
Если обращение именно по алкоголизму, не нужны никому ни сливы информации, ни ее обнародование.

Несколько лет назад искали близкому знакомому такую организацию, в итоге он пошел на терапию в СБ. Товарищ в погонах, там служба безопасности работает отлично. Не так давно менял работу (на аналогичную) в связи с переездом-никаких проблем.
Сейчас близко не общаемся, так как далеко, но СБ изменил его очень-очень, просто стал другим человеком.

Посоветую еще посмотреть Арсения Кайсарова. Есть и бесплатный "марафон трезвости" у него, и просто много доступных лекций, чтобы снять бухло с пьедестала, чтоб не было в голове "бокал холодного вина".

Pinк Rаbbit: подавляющее большинство пьющих алкозависимыми себя не считают, ещё и пытаются регулярное употребление навязать всем как норму.

Именно.
В понедельник встреча с давней подругой. Она пьет бокальчик, я чай.
Во вторник, типа праздник. Муж предлагает шампанское. Я отказалась, обида.
Вчера встречали поставщика, предполагался ужин в ресторане. Но я зуб лечила, и пошел директор.
В пятницу встреча одноклассников, естественно в баре.
В субботу приглашены на ДР. Ну как же без винишка.
В воскресенье в гости к родителям. Там папа 100% предложит рюмку наливки.
Это только одна неделя. И да, везде без фанатизма, никто нигде не пьет бутылками, литрами, до соплей.
Все взрослые, серьезные и успешные люди.
Все оправдывают, а чо такого. Мы же по 50 гр, мы же по бокалу, да завтра же на работу.
У меня нет похмелья с одного бокала, меня не тянет дома налить себе стакан, но блин меня сильно начало напрягать это ежедневное подбухивание.
Я сказала сама себе стоп, и наткнулась на удивление.
Нет, меня никто не уговаривает, не заставляет и давит.
Но лёгкое недоумение я вызываю. Все ж нормально было, пила же как все. Че случилось то?

очень рекомендую для понимания сути проблемы youtu.be/tS-2py1wa5I и www.youtube.com/watch и комментарии к ним
звездочку перед ссылкой надо убирать

Аноним 546,
Это я понимаю. Во время беременности и ГВ не пила, а потом опять как снежный ком

Аноним 687: Те кто пишут «да господи откажитесь и все, ниче страшного» не понимают что отказаться невозможно

Я кстати ради любопытства раз в неделю фоткаю лицо, это невероятно как оно меняется и перестает быть опушим

Периодически бросаю курить))) как же легко дышится, когда легкие полностью наполнены кислородом, а не дымом, настроение улучшается тоже... но навсегда бросить слоооожно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы