Очень хочу закодироваться, но чтоб нигде не засветиться

Аноним 32: Записалась в сосновый бор. Говорят, что данные никуда не уйдут

Верю в Вас!

А ещё мне помогли отказаться от алкоголя детские воспоминания от пьяной мамы и папы. Гости, застолья, пьяные шуточки и разговоры. Нет, родители у меня не алкоголики, семья у нас приличная, мама учитель, папа музыкант (погиб). Как мне было стыдно, мерзко, липко, противно!

Так вот, я не позволю, чтобы мои дети ощутили всё это! Нет и всё!

Аноним 153,

Сосновый Бор - отделение СОКПБ, всё остаётся в их базе, к сожалению ((

over 40, Ну да, через религию и работу по методу Шичко. Можно ходить на группы людей, борящихся с грехом пьянства, при храме. Автору это поможет?

Аноним 526,
Меня интересует может ли это потом где-то всплыть.

Аноним 32: может ли это потом где-то всплыть

Вот при замене прав, например. Ну и если есть в базе, а все базы сливаются, то теоретически конечно может.
Ну или если вы станете участником какого-то правонарушения, тоже думаю может всплыть инфа.

Аноним 153,
Про права и думаю

Аноним 709: переедания есть кодировки?

Со способами избавления от трквожности надо работать. Еда - самое простое и доступное удовольствие, успокаивающее нас. Стоит поискать другие способы

Аноним 526: Автору это поможет?

поможет, если есть желание и готовность работать над собой. Никакое кодирование не поможет и страх - что где то что-то всплывет. Если есть понимание что это зависимость .
А если есть желанеи дальше зависеть - ну это свобода выбора. Кодировка - это на время.

Аноним 32,
Возможно( Про права я слышала от врача. Мне кажется это очень несправедливым(( Человек признает проблему, идет сам, платит деньги и вот такое((

Аноним 623: но навсегда бросить слоооожно

Попробуйте не бросать навсегда
Не курите один день - сегодня. Сегодня я не буду курить. Захочу - может завтра покурю.
А завтра будет новое сегодня

Аноним 32: Про права и думаю

Я не знаю, что у них там в базе видно, м.б только факт обращения. Потому что меня врач на комиссии допрашивал о причинах, когда обратились, с какой проблемой и т.п. Хотя может он просто так мою вменяемость проверял 🤷‍♀️
Я была вообще не готова к такому повороту, тем более что комиссия была тоже в частной какой-то конторе, которая делает эти медицинские справки в течении часа.

over 40,
Возможно...Просто все сложнее при алкозависимости, чем кажется большинству. Это способ совладания с эмоциями, изменения состояния сознания. А потом уже зависимость, так как этанол - настоящий и сильный наркотик.
Назидания и разговоры о грехе и дефектах не каждому способны помочь. Считается, что бессознательное желание рулит, наш рептильный мозг.
Я помощи так и не нашла. Кодировка, в частности, в разрекламированной клинике, не помогла от слова совсем((
А в одиночку очень сложно, это так, именно на этом АА, к примеру, построены, групповом эффекте, внушении.
Общество-то наше только стигматизацией и осуждением занимается.

Аноним 206: Давайте вместе держаться)

Аноним 526: А в одиночку очень сложно, это так, именно на этом АА, к примеру, построены, групповом эффекте, внушении.

Может создать здесь группу поддержки?
В междусобое или тему отдельную?
Я тоже хочу избавиться от чар зеленого змия, алкоголь стал слишком частым спутником моей жизни.

Предлагаю создать тему Марафон трезвости.
Могу стать ее автором, только надо продумать детали этого марафона.
Нужна такая тема?

Вобла крашеная, Да, мне кажется, хорошая идея)) Надеюсь, найдутся ещё желающие девочки

Аноним 687,
Ого, вот это результат
У меня такое же приложение. Здорово поддерживает, когда смотришь на количество дней и сэкономленную сумму

да, макро и микросреда очень важны. Это семья - поддержка близких и социум- очень важно исключить "собутыльников" от слова совсем и включить духовную составляющую- тогда появится сила воли, которая поможет сказатькатегорично НЕТ. НАВСЕГДА, Как отрежет, это только с Божьей помощью.

over 40: очень важно исключить "собутыльников" от слова совсем

Я не могу исключить родителей, семью, близких друзей.
Я могу только постепенно внушить им, что я пью когда я хочу, а не когда хотят они или когда вроде как надо или когда они ищут себе компанию.
Это гораздо сложнее, но я решила попробовать. Посмотрим.

Аноним 255: но я решила попробовать.

Я не пробую. Я просто говорю нет, мне и объяснять не надо почему. Потому чтоя имею другие радости и могу радоваться просто общению с ними. А люди сами решают- бывают что некоторые и отсеиваются или принимают мое нежелание с ними разделять алкоголь. У каждого есть право выбора и свое не навязываю.

over 40: Я просто говорю нет, мне и объяснять не надо почему.

Именно так и начала поступать. Посмотрим.

over 40,
А нет поддержки семьи( Одна половина употребляет в свое удовольствие, не имея или скорее не признавая явных проблем и говоря - ты, что совсем не будешь? Даже немного? или Тебе нельзя много пить!
другая готова чуть ли не пи..ить за любое количество алкоголя, хотя раньше все это поощрялось. И эта крайность - тоже о созависомости, след родителя с алкозависимостью.

Автор, вы извините, что я активничаю в вашей теме( Но, может быть, кому-то это будет полезно.

И если есть у кого-то успешный опыт получения помощи/конкретные места, специалисты, поделитесь пожалуйста.
Про платно на Халтурина читала уже неоднократно. Про анонимность в государственной накологии не верю

Автор, всю тему не читала. Но вам не кодироваться нужно, а научиться расслабляться без алкоголя. А это хороший психотерапевт поможет сделать. Вы заливаете свои проблемы спиртным. На вечер/ночь это помогает, а утром опять двадцать пять. Закодируетесь, пить не будете. Но как вы тогда будете снимать стресс по вечерам? У вас перегруз нервной системы может плачевно сказаться на здоровье. Нужно с причиной разбираться, а не последствия убирать.

Аноним 560,
Может и в этом дело
Мне сам вкус алкоголя не очень, очень нравится лёгкость после

Драгоценная: Зависимость от алкоголя и сладкого вообще несравнимые вещи

О ещё, как в теме родители всё моё детство пили. Если месяц они не пили они удивлялись. А ещё кодировались, а толку с этого. Отец умер 23 февраля выпил пол рюмки водки и умер.

Аноним 32: Много, да для кого то много, а для кого то ерунда. Вы попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы